Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Lord of the Dark Автор: Lord Black Бета: Diablo Рейтинг: ещё не понятно но идёт к R Персонажи: ГП Жанр: Darkfic, Тип: Джен Размер: макси Статус: в процессе Саммари:Что если бы Гарри был бы умнее и расчётливей. Предупреждения: Дамбигад, и автор ненавидит всех Уизли.
"Обещание хорошо тем, что от него всегда можно отказаться"
Сообщение отредактировал Lord-Black - Вторник, 29.05.2012, 16:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord-Black за это полезное сообщение:
трансфигурировавшись? Это как? Аппарацию знаю, Трансгрессию знаю (хотя это одно и то-же), Порт-ключи знаю. А как с помощью трансфигурации перемещаться в пространстве незнаю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karos за это полезное сообщение:
Karos, ну, тут как раз-таки трансрессия (ака аппарация) имелась в виду. Автор просто без бетты работает. Lord-Black, а это вам звоночек: ищите бетту активней. А продка ни чё так, если разобраться в том, чтО всё-таки написано
Олюся, Не можете вы, моя дорогая, без укола написать. Но всё равно спасибо за комментарий, а бета у меня уже есть. Просто я выложил неотбеченные главы.
Если честно то мне не понравилось..... кажется чушью несусветной.... раз-бах-тарарах и Гаррик супер-пупер.... Силы дохрена а сюжета не видно ..... Ну вот как, скажите мне в семь лет, если я не ошибаюсь с возрастом, можно научиться колдовать как Мерлин???? Когда его никто не обучал, когда его магических способностей не на что не хватит, так как он ребёнок.... хотя я могу согласиться только с одним... Дети в этом возрасте самые кровожадные монстры на свете, так как не научились ещё ценить жизнь, любую жизнь..... а всё остальное весит в воздухе.... IMHO...
Весьма интересный фанфик. Он вызывает двоякое впечатление: с одной стороны Гарри слишком резко превращается из забитого паренька в этакого высокородного жестокого аристократа (мне бы хотелось чтобы он был больше жестким, а не жестоким), а с другой стороны мне нравится, что он не пляшет под дудку Дамблдора. Но в общем и целом фик хороший, и я с радостью буду продолжать читать его, так что удачи вам с продой Lord-Black
Жизнь – это только начало пути длиной в вечность...
Все истории заканчиваются, но в жизни, конец - это всегда начало чего-то нового.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hyna за это полезное сообщение:
Только заметила этот фик, и должна признать неплохо. Полно штампов, ну их у всех много, но вот сюжет интересный. Жаль конечно что главы столь редкое явление, хотелось бы почаще и больше, желательно каждый день Также хотела полюбопытствовать: 1 Гарри будет учится в Хогвартсе? И если да, то на каком факультете? 2. А что здесь за пейринг? Надеюсь не очередная Джинни или Гермиона, они уже осточертели. 3. Когда новая глава? Буду весьма благодарна, если вы уважаемый автор, ответите на вопросики)))))))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Доброго времени суток, автор! только сегодня обнаружил ваше творчество, но судя по давности проды фанф заброшен? если это так. то очень прескорбно . если же нет, то буду ждать. кстати, на счет пейринга, я, согласен с Леди_Селестина, хотелось бы ГП/НЖП. (просто я ненавижу СЛЭШ, а если он планируется, то предупредите-сильно огорчаетего внезапное появление). с наилучшими пожеланиями...
И всё-таки свыше что-то есть, иначе откуда всё это на мою голову...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kenshin за это полезное сообщение:
kenshin, Я не говорила что хочу ГП/НЖП Меня вполне устроит и ГП/АГ; ГП/ДГ; ГП/ФД;ГП/ГД Хотя ваша идея также не плохая. Можно какую-то красивую аристократку, но главное не не семейство рыжих или Грейнджер. Также не Луну или Чанг, не вижу я их с этим Поттером. Ему нужна девушка типа Нарциссы, которая беспрекословно слушается мужа. Ведь здесь Поттер показан аристократом, умным и расчетливым, а также привыкшим к богатству. Тут не катит кто-то с Гриффиндора, слишком свободолюбивы и глупы.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Здравствуйте дамы и господа, а также читающие этот фик нечисти(вампиры, оборотни, демоны, ну верю я в них ). Прошу прощения за столь долгое отсутствие продолжения. Свободного времени абсолютно нет, учёба знаете ли, а на скорую руку не хочу писать. Как стану не столь загружен, примусь писать с двойным упорством. Будьте уверены фик не заброшен, мне самому интересно куда заведёт меня фантазия. Кстати, благодарю вас всех за ваши отзывы. А сейчас решил ответить на некоторые вопросы которые вы пишете дорогие читатели. Во первых, за пейринг можете быть спокойны, никаких Гермион и Джинни не будет. Во вторых, kenshin, если бы это был слэш, фик находился бы в другой папке, смекаешь? И в третьих Xenos, ваши возмущения вызывают у меня улыбку, ну пожалуйста прочитайте ещё раз фик, обратите внимание на первые главы, по-моему там достаточно понятно написано почему Гарольд так силён(но он всё же не всесилен). На остальные вопросы по сюжету отвечать не буду, так как это будет спойлером, а кто из вас любит спойлеры?
Благодарю за внимание Lord Black
Lord-Black, я читал некоторые фанфики, пейринг которых плавно перетекает в другой-поэтому спросил. очень рад тому, что фанф не заброшен БОЛЬШОЕ спасибо за это Будем-с ждать-с...
И всё-таки свыше что-то есть, иначе откуда всё это на мою голову...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kenshin за это полезное сообщение:
Так.... Открыл для себе этот фик.. Ну что сказать? Очень неплохо. Конечно есть штампы,но редкость темного ГП убирает этот Недостаток вопрос по змейке) Что произошло с этим коварным существом запер и забыл? Удачи в дальнейшем творчестве ну и разумеется жду проду
Вся жизнь игра...(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Азриль за это полезное сообщение:
Насчёт змеи могу сказать только что она не исчезает из сюжета, и ещё появится. Снова прошу прощения за отсутствия продолжения. Не обещаю, но возможно на выходных добавлю главу. Благодарю всех кто читает, и оставляет свои отзывы, я польщён такими высокими оценками.
Попав в специальную комнату для своих трансгрессий, она была защищена сильнейшей иллюзией, чтобы сюда никто не зашел. Выйдя из комнаты, я пошел по коридору к кабинету директора, он находился на этом этаже. Здание было прекрасно, всё оборудовано лучшей техникой и приборами, двадцать этажей везде видеокамеры, поэтому работают абсолютно все. Я установил очень строгие правила в компании, поэтому дисциплина была железной. Дойдя до конца коридора, у входа в кабинет директора меня встречала секретарша, девушка двадцати трёх лет, очень красивая, как и должно быть в приличной компании. - Здравствуйте, сеньор Сандини, - радостно сказала секретарша, - Вы к сеньору Кармине? - Здравствуйте, Мария, вы как всегда неотразимы, - ответил я, на прекрасном итальянском, за три года я научился говорить на нём идеально, - Да, я к Николло, он не занят? - У сеньора Кармине, сейчас новый клиент, - ответила зардевшаяся Мария, если у Николло клиент, значит сделка крупная - Ну что же, значит, ты мне поможешь, - произнёс я, - Мне нужно знать, как обстоят дела с тем контрактом на строительство торгового центра, заказчики ещё не решили с кем подписать его, с нами или «Бордо Грасса»? - Нет, сеньор Сандини, они ещё не определились. Но боюсь у нас меньше шансов, ведь «Бордо Грасса» на рынке уже десять лет, у них больше опыта, - с сожалением ответила она - Поверьте, Мария, «Гранда Виккард» будет только расти, увеличиваться и вскоре по праву займёт главенствующее место на мировом рынке, - медленно проговорил я, - Мне нужен адрес офиса «Бордо Грасса». - Вот держите, сеньор Сандини, - ответила Мария, протянула мне листочек с адресом, - Мне передать что-нибудь сеньору Кармине? - Скажите, что я хочу с ним поговорить, приеду вечером, пусть освободится к тому времени, - сказал я, - До свидания, Мария - До свидания, сеньор Сандини, - улыбнувшись, ответила она Спускаясь на лифте, и проходя по коридорам, со всех сторон я слышал приветствия, в компании меня знали очень хорошо, и боялись проявить непочтение. Всё-таки владелец компании - Джованни Сандини. Приехав в Италию, я почти через месяц создал себе постоянную личность, благодаря тому, что приобрёл много, скажем так, союзников в правительстве. Здесь, я почти постоянно использую ментальную магию, тем самым оттачивая мастерство, и приобретая всё больше союзников, над кем-то дольше работаю, над кем меньше. Например, директор компании Пьер Кармине, с ним я провёл огромную работу, мне нужен был человек, который не предал бы меня никогда, теперь я полностью уверен, что он всегда будет на моей стороне, даже под угрозой смерти. До офиса «Бордо Грасса» я добрался на такси, здание у них было отличное, но не лучше моего. Сменив внешность, на всякий случай, осторожность ведь не повредит. Я поднялся на этаж, где находится кабинет директора, пошел к кабинету, узнал у секретарши, что директор у себя и внушил ей забыть что видела меня и пойти попить кофе в заведении через дорогу от офиса. Беззвучно зашел в кабинет, директор меня даже не заметил, усыпив его, закрыл дверь на ключ. Подошел к его столу, директор лежал лицом на документах, Бруно Кастильё – он уже стал живой легендой в строительном бизнесе, столько времени на плаву мало кто продержался, а он смог. Дальше уже ставшая привычной, процедура, прикладываю указательные пальцы к вискам с двух сторон, можно конечно и бесконтактно, но с опытом пришло понимание, что так более «чисто» всё делается и менее энергозатратно, но если нет возможности контактной ментальной магии, то и бесконтактно можно качественно сделать. Я начал продуманное ещё по дороге сюда внушение, «Итак, Бруно, ты устал, у тебя больше нет сил заниматься этим, ты хочешь уйти на покой», здесь я остановился, появилось странное, непонятное ощущение. Это было впервые, что-то подсознательно знакомое, но для сознания недосягаемое появилось в моих чувствах. Я отнял руки от Бруно, присел на стоящее рядом кресло и погрузился в медитацию, мне нужно было попасть к Габриелю. Секунда, две, три, и я открываю глаза, я стою посреди аллеи, а вокруг меня прекрасный осенний лес. Габриель сидит на скамье неподалёку, заметив его, я подошел и присел рядом. - Мне нужна твоя помощь, что-то странное произошло сейчас, ты наверняка, как всегда знаешь, что случилось и почему, просвети меня скорее, - обратился я к нему, - Здравствуй, друг мой, - словно не обратив на мои слова внимания, поприветствовал он меня - О, духи, какой же ты упрямый, ну «здравствуй», доволен, или может мне ещё поклон тебе отвесить? – раздраженно произнёс я, ну не видел я необходимости приветствовать каждый раз того, кто всё время сидит в моей голове, и ни на миг не отлучается - Видишь, не так уж это и страшно, ничего плохого с тобой не случится, если проявишь немного уважения к Хранителю, - самодовольно улыбаясь, произнёс Габриель - Да, чёрт с тобой, мне помощь нужна, ты же знаешь, я отслеживаю каждое своё ощущение, чувство, и желание, их корни и причины. Сегодня же я почувствовал то, чего не было раньше, и я не могу понять откуда это взялось - нетерпеливо проговорил я - Успокойся, я тебе сейчас всё расскажу, и ты сразу всё поймёшь, - начал Хранитель, - Маги древности всегда сталкивались с этим выбором, тем, что ты чувствуешь сейчас: добро или зло. Я понимаю это слишком абстрактные понятия, их можно сформулировать по-другому, но сути это не поменяет, так что видимо, пришло и твоё время выбирать. Что же ты предпочтёшь совершать, спасать жизни или уничтожать их? - Знаешь, я ведь давно сделал этот выбор? - сказал я, после недолгого молчания - Знаю, и потому спрашиваю, всё же надеюсь, ты поменяешь его, - грустно проговорил Габриель, у нас немало разговоров было насчёт этого, ведь он мой наставник, он считает, что я иду неправильным путём, и хочет направить меня, но я уже всё решил. - Теперь я понял что значит это чувство, это знак того что пришло время перестать противиться своей истинной сущности, и дать ей волю, - потрясённо прошептал я - Ты прав, но я хочу, чтобы ты помнил одно, во тьме мира, нельзя терять луч света, - положив мне руку на плечо, проговорил Габриель - Я бы рад не терять этот луч, - вставая со скамьи, сказал я, - Но его нет С этими словами я вернулся к реальности, передо мной был стол директора и сам Бруно, всё ещё спящий. Если мой разговор в астрале длился не меньше пятнадцати минут, то здесь прошло не больше минуты, это ещё одна полезнейшая его функция. Закончив с внушением директору, только с новой установкой, я стал спокойно выходить из здания, это заняло около десяти минут. Когда я отошел метров на десять от здания, услышал громкий звук падения тяжелого тела об асфальт, а за ним последовала какофония различных криков: от просьб о помощи до криков испуга.
Никогда ещё на моей душе не было такого сладкого чувства удовлетворения.
интересно. да, тут в истинном понимании мэри сью, но читать можно.
Великая Битва ангелов и демонов началась, И в мире идет битва людей друг с другом насмерть. Четыре всадника проснулись, и несут Апокалипсис А в это время сбоку стоит Хаос в лице меня и куря сигарету улыбается
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kot9 за это полезное сообщение: