Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
Бутылку можно разбить, а вообще всякий уважающий себя напиток должен храниться в деревянном бочонке. А прогрызть дерево, побить бутылки это ложным саламандрам раз плюнуть, огневиски им для запаха нужно, дури своей хватает. Была бы возможность еще б зажгли бы, не по децки
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
... человека который уже полвека как должен сидеть в самой охраняемой камере тюрьмы Нурменгард. Геллерт Гриндевальд. - О Аберфорт давненько не виделись. Ты не скажешь где твой старший брат и с каких пор ты начал носить очки половинки! Стоп, очки половинки!? Альбус здорова старый хрыщ у меня для тебя новость я збежал из тюрьмы. - решил подработать кэпом бывший Темный Лорд, а заодно и добить директора. - Я ведь мог сбежать давно но решил дождаться того момента, когда мой сюзерен вступит в права наследования.
блин чтож я пишу так по многу
ПС: сорри за этот дурдом
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Суббота, 18.08.2012, 10:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Хкм, хкм Лорд Поттер, Перревел, Грифиндор, Хаффалпаф, Слизирин, Ревнкло, Блэк, Вайт, Ла Фей, Мерридин, Фон Брук, Д' Арк, у вас не хватает пальцев на все кольца, - сказал гоблин в неуверенности.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nyurlanhatep за это полезное сообщение:
- Я не кентавр, у меня и на ногах пальцы есть, - пробурчал Гарри. Вдруг он вспомнил, что на мече надпись сменилась Поттер-Гриффиндор. А что если два эти кольца как-нибудь совместить?
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
- Ну и ну. Тогда сделайте из них медальон, что ли! Корону? - пялился Гарри на пустых коробок и на груду метала на руках. - Не меньше пять киллограммов золото, серебра, камешков - сгодится метал и на корону, и на медальона.
Директор Гринготтса, Верховный Вожд гоблинского Клана Рагног, смотрел на это невежественное чудо в магловских очках с Второй мировой войны и не знал, смеятся ему или плакать.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Ладно вы можете соединить кольцо Поттеров и Грифиндора , Слизерина и Блэков ,-ответил Грипхук А также у вас четыре брачных контракта:Флер Делакур , Дафна и Астория Гринграсс и Домиана Малфой,-сказал улыбаясь гоблин А у Малфоев же сын?-спросил Гарри. Нет Драко девушка,-ответил Грипхук
[/spoiler]Сори что длинная[spoiler]
Взрослые - это падшие Ангелы!
Сообщение отредактировал FenixX - Суббота, 18.08.2012, 16:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixX за это полезное сообщение:
- К несчастью короны волшебникам не положены, использовать как знак принадлежности к роду можно исключительно кольца, увы, у вас, молодой человек, остается только один вариант... - Гарри с остановившимся сердцем смотрел, как гоблин открывает рот, чтобы озвучить слова-приговор. Обычно он не был настолько проницателен, но сейчас сомнений у него практически не осталось. Мальчик в отчаянии схватился за голову, пытаясь заглушить ужасные слова Рагнока - Пирсинг!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Домблдор раскачивался на кресле и пытался успокоиться. Мало того, что Геллерт сбежал, еще появился какой-то сюзерен, которому недавно исполнилось 17-ть лет. Кто же это? Сомнений не было, это один из его студентов. Том, Геллерт и неизвестный, а у него всего лишь один Поттер. Планы надо было срочно менять.
Nyurlanhatep, на данный момент ему четырнадцать, но из-за того что Гаррику как всегда фортануло, он принял наследие раньше. А Дамби думает что тому кто принял наследие предков 17. Ведь Гриндевальф не сказал сколько именно лет его сюзерену. Так что Гарри пака вне подозрений.
ПС: Ну почему сегодня я пишу больше чем надо?
Сообщение отредактировал вознёшийся - Суббота, 18.08.2012, 18:04
Это ж ему теперь весь Гриффиндор надо под ружье ставить... тьфу, в Избранные посвящать... используй Силу, юный падаван... О! Директор кинул порошка в камин, произнес мудреное заклинание (после чего пламя окрасилось фиолетовым) и позвал: - Йода! Магистр Йода! Вы слышите меня?
Сообщение отредактировал Beetle239 - Суббота, 18.08.2012, 20:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Beetle239 за это полезное сообщение:
- Я еще в своем уме, Йода!- возмутился Дамблдор, терзая пальцами свою белоснежную бороду,- ты помнишь моего экс-товарища Гриндевальда? - Конечно. Я уже в курсе, что он испарился из Нумерганда. И? - У него есть сюзерен. Только что появился. Но вот кто он... - Я пас, - заявил его собеседник.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
- Пас он, - бормотал директор, - как у нас себе джидаев вербовать, так он в первых рядах, тварь ушастая. А как у нас начинает твориться Мордред знает что, так он в кусты. Ну ничего, Галактика она спиральная, настанут голодные года, прилетят на своей тарелке, с большой ложной, хрен они у меня что получат.
Сообщение отредактировал Окчулук - Воскресенье, 19.08.2012, 12:26
"Говорил мне Грипхук, нельзя верить людям, пусть они и представляются Великими Светлыми," - думал гоблин Йода. - "За кого меня принимает этот болван, если он воображает, что я выдам тайны Гринготса..."
Не, народ, фигвам кроссовер...
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Воскресенье, 19.08.2012, 13:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
"Нет, но каков Великий Светлый волшебник? Продавать нам учеников на органы, вешая тем лапшу что они станут джедаями в далекой, далекой галактике? 408% норма прибыли и Гринготсу конечно жаловаться не на что, но... "
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
А в это время Великий и Светлый маг, отчаявшийся решить проблему денег, столь необходимых в новой войне, случайно наткнулся на томик маггловской литературы, который оставила Бербидж. Раскрытый по середине, он притянул его взгляд строчкой, - "Оставляйте излишки не в пивной, а на сберкнижке". Правильно, Гринготс не единственный банк, у магглов их полно. В голове Дамблдора стал складываться пока не ясный, но уже сулящий выход план.
Nomad, как не ай-ай-ай!
Артур Уизли в это время не торопясь и со вкусом пытался приделать к газонокосилке тостер. Зачем он этим занимается и что получится в итоге - он не знал, ему был важен сам процесс. И вот как только наметился первый успех, так на тебе! Альбусу опять понадобилось что-то. Увы, доделать агрегат сегодня уже не судьба...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
- Артур Уизли, куда разбежался? - проревела милашка Молли, благоверная супруга - Какой ты отец? Дочка Джини незамужем ходит, Поттер ее ни одним глазом не видит, а ты чем занимаешься? Бегаешь туда-сюда, Амортенцию свою недоварил, тостерами и кочергами ... кувыряешься! Артур, тебе говорю! -Отстань, крошка, меня Директор к себе вызвал. - вытеревь руки полотенцем, достойный отец домочадцев прыгнул в зеленом пламени огня.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Чтобы тут же отскочить от камина с неплохими ожогами... - Молли, полюби тебя Хагрид... Где кружаная мука? И почему если ее нет, камин пылает зеленым? - Артур в дымящейся одежде с копченым лицом представлял из себя презабавное зрелище. - За иллюзию пламени скажи спасибо Фреду с Джорджем, а отсутствие муки тем, что ты не обновил наши запасы, предпочтя ему свои електрические штучки! Топай пешком, муженек! -
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
ответила Молли мстительно улыбаясь. Артур сжал кулаки, но ничего не ответив супруге выбежал из дома и направился к площадке аппарации.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Злющая Молли подошла к котлу и взмахнула палочкой. К несчастью, Артур варил вовсе не амортенцию... "Маггловское зелье" нестандартно среагировало на волшебство. "Нора" стремительно набрала вторую космическую скорость...
Сообщение отредактировал Lighty - Воскресенье, 19.08.2012, 16:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lighty за это полезное сообщение:
На высоте тысячи футов, как первая ступень, отделился изначальный дом, с визжащей Джинни и ругающейся Молли, и стал падать в направлении деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. На трех тысячах футах отделился второй этаж. Джорж и Фред, сидя на метлах, провожали взглядам улетающую к звездам верхнюю надстройку, где орал Рон и победно выл упырь.
Сообщение отредактировал Окчулук - Воскресенье, 19.08.2012, 16:09