Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
народ может кто поможет не могу найти фанфик там Гарри от Друслей забирает Люпин он ещё познакомился с Гермионой в магловской школе для умных детей ещё у него есть 6 ужиков и он занимается некромантией. А потом возвращает к жизни своих родителей и родителей Гермионы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили REser за это полезное сообщение:
Сакердос, Вот http://samlib.ru/p/panfilow_w_s/ если не читали. Хотя сам фик на любителя, честно говоря, и лично у меня оставил двоякое ощущение. Хотя по сравнению с большинством, очень даже не плохо.
Сообщение отредактировал DarkTM - Воскресенье, 10.11.2013, 22:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Кто подскажет ссыль или название фика по ГП? Там после войны Гарри и Гермиона подслушивают откровения Рона и озлобившись начинают мстить всем подряд. Гермиону Ведьмой вроде прозвали. В конце концов Авроры их ловят и убивают. Поттер оказывается в своем детском теле.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xXxStasxXx за это полезное сообщение:
Кто подскажет ссыль или название фика по ГП? Там после войны Гарри и Гермиона подслушивают откровения Рона и озлобившись начинают мстить всем подряд. Гермиону Ведьмой вроде прозвали. В конце концов Авроры их ловят и убивают. Поттер оказывается в своем детском теле.
+
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alukard за это полезное сообщение:
Помогите найти фанфик! Там маг хотел омолодиться и много денег,для этого вызвал демона родового(его род заключил с ним контракт),они подрались и в тело этого мага в итоге попадает девушка,после этого у него(мага в которого всилилась девушка) было:отец-маг,чье тело она заняля,мать-демон,с которым он заключил контракт, действие происходит в начале 20 века,находится где то на СИ,ссылку потерял
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили boony за это полезное сообщение:
Помогите найти фанфик! Там маг хотел омолодиться и много денег,для этого вызвал демона родового(его род заключил с ним контракт),они подрались и в тело этого мага в итоге попадает девушка,после этого у него(мага в которого всилилась девушка) было:отец-маг,чье тело она заняля,мать-демон,с которым он заключил контракт, действие происходит в начале 20 века,находится где то на СИ,ссылку потерял
+ если не канонные персы))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
ищу фанфики о попадении канонных персонажей(или же новых) в прошлое,желательно чем дальше в прошлое,тем лучше.Поиски возможностей вернуться или же остепениться там,главное чтоб попадение было не коротким,а как минимум глав 10,а то в некоторых фиках все происходит слишком быстро. Также ищу фанфики подобные этим: http://www.fanfiction.net/s/6063505/1/Beginning-a-New-Path http://www.fanfiction.net/s/5066535/1/Balance если коротко,то в этих фиках ГП перемещается между вселенными оставляя частичку своего сознания в своих копиях,повествование ведется от лица основной личности,которая замещает те копии на время, имеется гарем(слишком большой,по-этому можно и без него обойтись).Основная идея ГП в мультивселенных,перемещается,копит силы и т.д. или же что-то вроде этого: http://www.fanfiction.net/s/8218585/1/A-Goa-uld-s-Life ГП слился с Томом в конце 5 курса,попал в далекое прошлое,был захвачен гоаулдами(паразитами контролирующими тела людей из вселенной Звездных врат),победил в борьбе за контроль тела,начал строительство своей империи. Вселенные можно любые,главное сама идея,в которой ГП или кто-то из его вселенной,строит галактическую империю,главное что-бы мера была,а то в первых двух фиках представленных мной,слишком уж масштабно и такое чуство что автор не имеет чуства меры(он дал ГП все что можно и даже больше,а это уже перебор). Если есть что-то из подобной темы,то пожалуйста дайте ссылки)
buttonly.diary.ru нужен там аккаунт, название фика "Правила игры краплеными картами". И вот вспомнилось кроссовер с Звездными Вратами (замерз) - 2 Shall Be As 1 и его перевод...
Сообщение отредактировал Koka - Среда, 13.11.2013, 01:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koka за это полезное сообщение:
Koka, спасибо,но читал уже все эти фики)вроде еще есть фик название "Выбор Омы" или как-то так,тематика схожая,только он ток на английском,если надо могу ссылку дать
И что б два раза не вставать.. Ищу : Вменяемого попаданца(все равно в кого из героев), макси\миди, законченное, с хяпиендом. Все критерии обязательные ) Закидайте меня ссылками пожалуйста )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koka за это полезное сообщение:
Итак, я недавно тут прочел один фанфик с пейрингом ГП/ГГ, и странно он во мне не вызвал привычного отвращения, и мало того так он еще и общую агрессию на этот пейринг уменьшил, никто не подскажет проверянный фанфик с этим пейрингом, но с Уизлигадством? можно еще в качесте + и Дамбигадство)) Ибо я сам пока что в этих фф с этим пейрингом нуб, и пока горячо не обжёгся и опять не появилось то нежелание читать этот пейринг хочу на проверянных фиках поиграть))
>DarkFace Поделись ссылочкой на столь замечательный фик. Пожааалуйста.
По запросу: С уизлигадством более-мение нормальные агнстовые только попадались а я такие не читаю. разве что: "Кикимер всегда прав"(мини) http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=48623 И то не совсем.
Serjo, как раз с его фика Время "Ч" (День в Париже) я и изменил свое мнение)) и сейчас читаю "Помни что будет" а потом хочу о Пользе размышлений, странно но его Гермиона мне нравится... Yoge, спасибо за ссылки)) но парочку из них уже прочел)) а тот фик как раз Время "Ч"
Сообщение отредактировал DarkFace - Среда, 13.11.2013, 19:20
Подскажите, пожалуйста, фанфик где Гарри вампир. И желательно пейринг:Гарри/гермиона. Гарри / дафна. Гарри/Флер. И другие нестандартные, кроме Гарри/луна, Гарри /белла. Буду очень благодарен :3.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BROd9lga за это полезное сообщение:
BROd9lga, Гарри вампира с ДГ и ФД не видел, точнее видел но только на фанфикшине, где они на англ, но в случае с ФД там гарри вампир богоподобный, то есть жуткое МС, просто ужасное, а с ДГ не дописан, хотя сам фик прелесен, тем что там Гарри как вампир норм описан, ссылку не дам ибо навряд ли найду. А Гарри вампир с Гермионой, хм только на ум приходит "территория зверя" но там он гибридик такой не плохой)) с оборотнем и вампириком, но по мне норм
Сообщение отредактировал DarkFace - Среда, 13.11.2013, 23:15
Подскажите фики где оборотное зелье с волосом кошки оказалось постоянным для Гермионы. Можно на английском. "Nocturnal" и "Amber and Emerald". Уже видел.
Сообщение отредактировал Yoge - Пятница, 15.11.2013, 14:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yoge за это полезное сообщение: