Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Дары магии Автор: FlippeR Бета: mockingjay2903 Персонажи: Гарри Поттер, Лили Поттер, Джеймс Поттер, НМП(и), НЖП(и), Сириус Блек, и т.д Рейтинг: NC-17 Тип: Гет Жанр: Action/Romance/Deathfic Размер: макси Статус: в процессе Предупреждение: AU, OOC, Дамбигад, Уизлигад, убиство и пытки, штампы и множество ошибок)))) Дисклаймер: Ученик мага умер и попал в тело новорожденного Гарри Поттер, как пойдет новая история знает только Тьма.
Сообщение отредактировал FlippeR - Понедельник, 23.12.2013, 10:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FlippeR за это полезное сообщение:
Автор, вы где? Писали что в сентябре будет прода, а уже октябрь пошел...
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Прочёл, понравилось, хотя фанфики с попаданцами не очень люблю, поржал над предложением сделать гарем, люди вы с дубу рухнули? Гарем хорошо когда потрахаться, и то не знаешь, сумеешь ли всех удовлетворить, в остальном же вынес мозга. Насчет пейринга я за Дафну Гринграсс или Трэйси Дэвис, почему они? 1-ая из нейтральной семьи, как обычно пишут, а тут Поттеры именно нейтралы какие-то, ни Дамби ни Волди не поддерживают. К тому же хороших фанфиков с Дафной очень мало. 2-ая, Трэйси, с ней вообще фанфиков почти нету, хотя она тоже интересный персонаж... Насчет Флер не надо, почему то не видится она тут, хотя и в жёны уизлу тоже лучше не суйте)) В целом идея с прадедом Гарри и Смертью интересна, такого еще не видел... Радует что нету мифической дружбы между Поттерами и уизлями, которая могла как-то возникнуть. Насчет предателей крови, в фанфике "Месть Слизерина" это те, кто вроде вкрысу помогли укокошить древний род. Насчет идеи что в такой семье каждый ребёнок слабее предыдущего, расписанно в фанфике Леди Каролин"Он пришел из ниоткуда, он ушел в никуда"
Код
клеймо предателей крови - это не просто оскорбление. Оно появляется в аурах тех магов, которые совершили преступное деяние по отношению к какому-либо юному волшебнику, проще говоря причинили ребенку-магу сильный вред, вплоть до летального исхода. За ошибку одного, будет расплачиваться весь род в течение тринадцати поколений. Предатели крови - это своего рода паразиты, они подпитывают свою магическую силу за счет близких, делая их слабее. Как правило, в таком роду всегда много детей, чтобы отток магии от них к родителям был не очень велик, иначе ребенок может стать сквибом, отдав им всю свою силу
А в целом жду проду)) И пожалуйста ненадо Гермиону, про неё так много пишут, я конечно против неё как друга ничего не имею, но черт как же её много в обычных фанфиках, неужели трудно придумать какую нибудь Эйми Грэй (от балды взято) и сделать её другом?
Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 29.11.2013, 15:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
ТЫ ЧТО? Гермиона о как нужна, но правда лучше токо как друг... Кстати, Смерть не единственная инстанция которая может такое - боги ведь тоже есть... Кстати, Автор - вы куда пропали? Уже декабрь, а вкусной проды нет... хнык-хнык Почитал ваши размышления про гарем - убедили, теперь я против... Так, Дамбигад(любимый тэг)...
Я как-то читал серию книг(не помню название) там есть эдакое зелье, вроде виагры, но эффект немного другой... виагра не затуманивает разум(зелье создает желание не только ТАМ, а во всем теле - конечно потом понимаешь что случилось. Это Какой-то маг этой серии героиню пыталси)... Но меня испугало другое - в одной из книг героиня предложила ТРОЛЛЮ(точно не помню, но что-то крупное) ээээ не скажу(не при детях) в качестве оплаты протекции... в общем нее там гарем, жуть какая(это уже про пример дележа женщины двумя мужиками)...
Да направит нас Отец Понимания.
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Суббота, 30.11.2013, 21:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
FlippeR, ууу, и не говорите!! сам еле на 20-30 минут захожу! и еще мой совет- в названии пишите от какого числа прода, а то по каждому сообщению сюда идешь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LordPotter за это полезное сообщение:
Выкладываю кусочек главы, особо не беттчена. Закидывая помидорами укажите ошибки) На этой неделе постараюсь выложить всю главу. Глава 5 Два года спустя.
31 июля 1989 год. Вставая утром с постели Гарри знал, что этот день рождение будет отличатся от других. Он смог уговорить родителей, провести этот день в Лондоне как обычные люди. За пол дня они побывали во всех интересных местах Лондона. Посетили различные игровые центры, сходили в кино и музей. Но самое интересное произошло после того как они решили перекусить в кафе на против парка. Когда они уже собирались уходить к ним подошла девочка в грязной, потрёпанной одежде. - Извините, но не могли бы вы дать мне остатки еды. –Шмыгая носом спросила девочка. – Я очень хочу есть. Но в этот момент вмешался официант, который решил выкинуть попрошайку из заведения. - Не мешай людям кушать. – Схватив за ухо, он повел ее к выходу. – Здесь не дают бесплатную еду. - Хватит, я поняла опустите. – Плача сказала девочка. – Мне больно. Оп-у-у-у-с-с-т-ти-те. Неожиданно официанта подбросило в воздух, упав он перевернул несколько столиков стоящих рядом. Это вывело из оцепенения Поттеров. Джеймс стал исправлять память очевидцам произошедшего, а Лили стала успокаивать девочку. - Тихо, все хорошо. – Зашептала Лили, обняв девочку. – Никто тебя не обидит. Гладя девочку по голове, Лили ждала пока она успокоится. Вскоре всхлипы прекратились, улыбнувшись девочки она спросил у нее. - И как тебя зовут? - Л-л-л-и-юси Гилс. - Почему ты живешь на улице? И где твой родители? По щекам девочки вновь потекли слезы. - Я ведь не специально, я просто хотела конфеты. Они сами прилетели ко мне, но воспитательница увидела это и начала кричать что, я ведьма а потом закрыла в комнате. Когда она хотела отвезти меня в церковь я убежала. Рядом с кафе раздался хлопок, и из ниоткуда появилась девушка. - Здравствуй Керри. – Узнав девушку сказала Лили. - Здравствуйте Лорд, Леди Поттер. - Увидев Элизабет и Гарри, Керри улыбнулась и помахала и рукой. – Что здесь произошло? Мы зафиксировали вспышку случайной магии. Узнав, что произошло и ее вмешательства не требуется Керри отправилась обратно.
Сообщение отредактировал FlippeR - Понедельник, 23.12.2013, 10:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FlippeR за это полезное сообщение: