Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Смилодон Бета-редактор: в поиске Гамма-соавтор: в поиске Размер: миди-макси Пейринг: ГП/ГГ, ГП/ГД Рейтинг: РГ-13 Статус: в процесе написания. Самари: Попаданец в ГП. МС, но сил на него положится много, бесплатных плюшек не будет. Избранный - не избранный, вся слава младшему братцу. Дамбигад (тот ещё гад), Снейпогад, Уизли идут лесом. Нормальные адекватные Дурсли. Джеймс Поттер жив. У ГП есть брат - Джейс. Сириус не сиделец Азкабана.
Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Крайняя прода на 64 странице. Книга вторая.
Сообщение отредактировал Smilodon - Понедельник, 27.02.2017, 15:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Smilodon за это полезное сообщение:
Erutan, обещаю, что если стану попаданцем в мир ГП то не буду ей увлекаться Извините за флуд, просто не удержался З.Ы. Автор а финальный пейринг какой? Если ГД то это мего офигенно.
Сообщение отредактировал DarkFace - Воскресенье, 10.11.2013, 22:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
мухаха попал йуууный падаван .. старая леди блек вырастит из нее новую беллу ... так что еще взвоет он ... а продочка великолепна( что в прочем как и всегда) жаль что мало .. но что поделать лучше уж мало но вкусно чем наоборот ... но музы в форме дятла вам всеж автор желаю ...пусть стучит и стучит над ухом..наставляет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nevrik за это полезное сообщение:
эта увлеченность всех попаданцев в шрамолобого гермионой меня просто настораживает.. какая та мания что ли? что они нашли в ней такого? лично я ничего такого в ней не вижу...
.. они не в грейнджер находят ( по канону всеж грейнджер серая мышь с отвратным характером ...) просто все фапают на Уотсон )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nevrik за это полезное сообщение:
эта увлеченность всех попаданцев в шрамолобого гермионой меня просто настораживает..
хм.... Я конечно уже давно избавился от всех своих предрассудков по отношению к памкинпаю.... смог посмотреть на Гермиону и все, что ее касается, трезвым взглядом с разных сторон. В общем давно не испытываю ненависти к ней. Но стоит заметить, что вы, однако, правы. Действительно, я хоть и не могу привести точную статистику, но из большинства читанных мной попаданцев - большинство почему-то с первого же курса, а то и вообще с первого взгляда вдруг преисполнялись большой и светлой любовью к данному персонажу, ну а если и не любовью, то один фиг в силу каких-то других факторов (типа там обновить кровь, или еще че) все равно собирались жениться на ней, но только уже по расчету. Стоит добавить к этому, что о попаданцах я читал много, меня и в фандом то привел именно фик о попаданце и первые фики, которые я искал по всему рунету - были именно о попаданцах, оооо где я их тогда только не находил. В общем странная статистика.
ЦитатаCapable ()
все фапают на Уотсон )
ЦитатаCapable ()
так она максимум симпатичная, но писаной красавицей не назвал бы ... biggrin
ЦитатаDarkFace ()
Capable, на вкус и цвет)) но я согласен с тобой)))
мне Эма больше всего нравится такой, какой она выглядела в четвертом и пятом фильмах. Сейчас она действительно всего лишь симпатична, таких как она можно и на улице дофига встретить.
мне она еще в третьем фильме в общем-то нравиться начала. А в 6-ом она уже, как по мне, почти ни о чем. Просто симпатичная - не больше. В седьмом как бы тоже уже не то, что было раньше. А по поводу
ЦитатаDarkFace ()
после таких
ЦитатаDarkFace ()
фоток, и разочаровываешься в ней...
Это еще фигня, и длина волос тут не при чем, при желании с любой длиной можно подобрать норм прически, которая будет офигенно идти именно тебе (образно говоря). А вот фото сессия я с ней видел и по хуже. Полная безвкусица, да еще и с намеком на эротику. Макияж, да, ИМХО ей вообще не идет. Делает из нее простую куклу и все. Впрочем как и из любой девушки, если его в таком количестве употреблять.
мне Эма больше всего нравится такой, какой она выглядела в четвертом и пятом фильмах. Сейчас она действительно всего лишь симпатична, таких как она можно и на улице дофига встретить.
Ха. Это у нас на улице можно встретить. А на фоне большинства англичанок она ослепительная суперкрасавица. Бабы там вообще страшные. Ну а последние фильмы Поттерианы и внешний вид героев там мне больше всего анекдот напоминают: "- Я способен изуродовать человека одним движением пальца! - О, да вы мастер боевых искусств? - Нет, я фотограф." Ну, или в нашем случае - оператор.
ЗЫ. Ну и вообще, зря вы на Эмму бочку катите - это был очень милый и неординарный ребенок.
Сообщение отредактировал Andrey_M11 - Понедельник, 11.11.2013, 01:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andrey_M11 за это полезное сообщение:
эта увлеченность всех попаданцев в шрамолобого гермионой меня просто настораживает.. какая та мания что ли? что они нашли в ней такого? лично я ничего такого в ней не вижу...
Увы это не мания, а чума всея фанфикшена по Гарри Поттеру. Куда не плюнь, от попаданцев до 100500% AU с OOC в 75% случаев там перйинг именно с ней и это крайне печально.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили J0hn_Shepard за это полезное сообщение:
Увы это не мания, а чума всея фанфикшена по Гарри Поттеру. Куда не плюнь, от попаданцев до 100500% AU с OOC в 75% случаев там перйинг именно с ней и это крайне печально.
А вы представьте себя на месте попаданца. Более-менее взрослый человек в теле ребенка. Старшим малолетка неинтересен и общатся они с ним вряд ли будут. "Ровесники" - скорее всего неинтересны ему самому. Единственное исключение - Гермиона, которая и чуть постарше, и весьма зрелая для своего возраста. Хотя не без недостатков, да. Плюс - если попаданец в курсе канона, то он понимает, что ждут его времена нелегкие и испытания тяжелые - и надо сколачивать свою команду. Кто первым кандидатом? Если это не полный ООС с АУ, то опять таки Гермиона - да, ее надо учить и воспитывать, но она не предаст, что немаловажно. Нет чумы, есть логика.
Единственное исключение - Гермиона, которая и чуть постарше, и весьма зрелая для своего возраста. Хотя не без недостатков, да.
Таки пару месяцев разницы сотворят погоду... А насчет зрелости, так ее там тоже не наблюдается - банальная начитанность ботаника.
ЦитатаAndrey_M11 ()
Плюс - если попаданец в курсе канона, то он понимает, что ждут его времена нелегкие и испытания тяжелые - и надо сколачивать свою команду. Кто первым кандидатом? Если это не полный ООС с АУ, то опять таки Гермиона - да, ее надо учить и воспитывать, но она не предаст, что немаловажно.
Так кто ж отрицает ее ценность в качестве "перепрошитого" боевого юнита? Просто данный околоканонный пейринг настолько приелся, что скоро уже тошнить начнет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили J0hn_Shepard за это полезное сообщение:
Насчет ГГ , так она чуть ли не в каждой бочке затычка, хочется разнообразия после 2-х лет чтения разнообразных опусов с ней.
Ну а что вы хотите - единственный полностью прописаный женский персонаж канона. Все остальные - деталями, как паззлы, у которых половину кусочков выкинули.
Не беспокойтесь, вернём в целостности и сохранности
"в целости"
ЦитатаSmilodon ()
Кстати Дэн и Эмма тоже несколько припухли, когда ассоциативные цепочки в их мозгах идентифицировали сногсшибательных дам в купальниках, прикрытых полупрозрачными пареро.
"парео"
ЦитатаSmilodon ()
без-возд-мест-но, то есть даром
"безвозмездно"
ЦитатаSmilodon ()
так что через пять минут он сам уверял её, что с первой минуты мечтает сходить в гости
тавтология, дважды употребляется одно и то же слово. можно одно заменить, например, вместо "через пять минут" написать "вскоре" или еще что-нибудь похожее. Примите благодарность за испытанное от прочтения удовольствие!
Семейное положение - есть кот, и не один.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили luchik__cveta за это полезное сообщение:
А кого еще? В каноне девиц подходящих считай что и нет. Разве что ОЖП вводить. Да и уж лучше ГГ, чем ДУ! Но это ИМХО.
Если учитывать что большинство попаданцев попадает в 8-11 летнего ГП то о каких отношениях вообще идет речь. Меня в принципе не напрягло бы, если бы эти отношения возникли на старших курсах но не сразу с первой встречи. Когда роль попаданца низводится ради роли 1 из главных героев чтобы подчеркнуть как крута Гермиона.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Capable за это полезное сообщение:
А ничего что Гермиону играет актриса Эмма Уотсон? Она не Гермиона! А здесь обычная каноная Грейнджер которая красотой не отличается! Эмма да красотка здесь трудно спорить,но она всего лишь актриса! Фанфики пишутся по канону к которому герои что играли в фильмах совершенно не относятся!
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_amv_2 за это полезное сообщение:
люди, о чем вы спорите?эта тема затерта до дыр.я предпочитаю считать,что уже свершившееся нельзя изменить-можно только посмотреть с другой точки зрения.
Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили матрос за это полезное сообщение:
А ничего что Гермиону играет актриса Эмма Уотсон? Она не Гермиона! А здесь обычная каноная Грейнджер которая красотой не отличается!
А ничего так, что последнее слово в отборе на роли героев Поттерианы было за автором, которая их и придумала? Так что вполне можно утверждать, что выглядят они именно как актеры, которые их играли. Вот что касается Уотсон - не, не Гермиона однозначно. Малфой бы у нее отхватил еще в поезде, Рон - максимум через пару дней после распределения - и с троллем бы сама побежала разбираться в реале, а не в версии для декана.
Я думаю режиссёры и сами не ожидали что Эмма такой станет! В первых фильмах до третьего курса она была похожа на книжную Грейнджер но потом утёнок начал превращаться в лебедя,а за замену актрисы фанаты бы разнесли студию,да и рейтинги бы здорово упали! Вот картинка Грейнджер на Гриффиндре,Слизерине и Райвенкло http://cs310921.vk.me/v310921321/a03/XozgH_LFOTI.jpg
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_amv_2 за это полезное сообщение:
Ха. Это у нас на улице можно встретить. А на фоне большинства англичанок она ослепительная суперкрасавица. Бабы там вообще страшные.
Ну так блин! А я что, вы думаете, имел ввиду, что можно встретить в Лондоне, что ли?))) Я и имел ввиду на наших улицах. Кроме того, я в курсе о ситуации с внешностью среди англичанок.
ЦитатаSvetaR ()
Да и уж лучше ГГ, чем ДУ! Но это ИМХО.
....это даааа... ДУ вообще ололо полное, и безобоснованное.
ЦитатаAndrey_M11 ()
Например, пейринг Гарри/Миссис Норрис очень и очень редок. Хотя на FF.net и он найдётся.
на Слифоре есть такой.... у Линнеи (или как там ее ник то пишется) только там миссис Норрис - это какая-то древняя египетская (кажется) Богиня :D :D в общем абсурд процветает ^_^
Как говорится на вкус и цвет... все фломастеры разные . Вы судите по актрисе или литературной героине? Судя по фанфикам пейринги с попаданцами есть на любой вкус начиная с Гермионы и кончая Дамбалдором. Наверное есть пейринги Арагог/Василиск. Единственно мне не попадался пока Поттер/Трелони.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AlexBlack за это полезное сообщение:
А на фоне большинства англичанок она ослепительная суперкрасавица. Бабы там вообще страшные.
Вот мне интересно вы в Англии были что бы такой бред нести??? В Англии и на улице можно встретить девушек, которые этой самой Уотсон фору могут дать. Да их там не на столько много как к примру у нас или хотя бы в той же Франции, но они там и не отсутствуют как вид. Так что мой вам совет не пишите откровенийший бред. И лично как по мне так Уотсон, даже до серяднечка по красоте не дотягивает!!! Не то что до ослепительной красавицы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Вот мне интересно вы в Англии были что бы такой бред нести???
Жил в Оксфорде два года, 1999-2001, учился, работал.
ЦитатаDarkTM ()
В Англии и на улице можно встретить девушек, которые этой самой Уотсон фору могут дать.
Можно - но они все, как правило, или мулатки, и метиски, или еще какие полукровки некоренные. Что вы хотите - гетерозис никто не отменял. Из коренных англичанок, все предки которых там хотя бы три поколения живут - практически нет.