Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: shopot85 Бета: Rionka, Секира Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Жанр: Thriller/Horror/Romance Размер: Макси Статус: В процессе События: фанфик необычная история обычной любви события :
Много оригинальных героев Сильный Гарри Дамбигад Сильная Гермиона Попаданец Серпентарго БДСМ, пытки, принуждения Философия Жестокость Новый хоркрукс Сокрытие магических способностей Анимагия Гарри на темной стороне Вампиры Оборотни Путешествие во времен Первый курс Второй курс Третий курс Четвертый курс Пятый курс Шестой курс Седьмой курс
Саммари: Ей чуть больше сорока и у нее странное хобби, ему около семидесяти и он не верит в любовь, но вот судьба свела их вместе... Предупреждение: будет расчлененка От автора: в саммари не слова лжи, нет я серьезно ))) позже поймете
Сообщение отредактировал shopot9 - Среда, 15.01.2014, 15:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили shopot9 за это полезное сообщение:
Секира, Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде, Доброта должна быть дома, На работе, во дворе. Людям надо быть добрее, Не ругаться никогда. Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта!
Ну а кто не понимает Этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо Гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку, Молотком ударить в пах, И сломать им надо ноги В сорока шести местах! Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! Чтобы жбан им разорвало На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!!! Все во имя доброты!!!
Доброта! Доброта! До-о-обро-о-ота-а-а!
как-то так....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЧЕЗ за это полезное сообщение:
ЧЕЗ, стишок повеселил, однозначно Но в честь чего сие? Если в том смысле, что все мы добрые и должны с братьями по разуму делиться, не канает У каждого человека, категория доброты своя Знаете, этот стишок очень подходит к Дамби
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Секира за это полезное сообщение:
Секира, для ДДД подходит однозначно, но этот стих - девиз этого фика, неужели непонятно?! Добрая тетя доктор спасает жизни на операционном столе, а в свободное время борется с теми, кто не хочет быть добрым. Причем борется способами описанными в этом стишочке.
Сообщение отредактировал Ayre - Воскресенье, 01.09.2013, 19:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayre за это полезное сообщение:
Ayre, тогда уж Гимн. это вообще-то песенка из камеди клаб. и да для ДТД (Добрая Тётя Доктор) она подходит идеально а взял я этот стишок-песенку из одного ржачного фика по Хлорке.
ммммм.... девиз предлагаю такой:
зимой и летом одним цветом????? КРОВИЩАААААА!!!!!!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЧЕЗ за это полезное сообщение:
Секира, какие вы придирчивые. Вообще-то у стандартного ответа (елка) тоже есть варианты - голубые ели, к примеру. Но ведь цвет, что венозной, что артериальной крови от времен года не зависит? - Не зависит. Так что все правильно (умолчу, что эти самые времена года не влияют ни на цвет одежды, ни дома и т.д) Хотите - сами девиз придумывайте
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayre за это полезное сообщение:
Секира, а спойлеров не надо) вон в вовращении мерлина наспойлерились до того что зщабил на все пошел читать оринигнал)))) доолго ждать перевода не хотелось) так чтомы это подождем... ну или начнем активно в гости к автору зазывать членов ордена утюга и пояльника xDD
Прошу прощение за флуд)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CronoS за это полезное сообщение:
Распределение на факультеты – это таинство, что укажет твою дальнейшую судьбу. Волнение и трепет охватывало первокурсников, трепетала и я. Предвкушающе я не сводила глаз с физиономии долькоеда. Вот он, улыбаясь, прошёлся взглядом по нам, о чём-то нахмурился, его глаза закатываются и его пару раз встряхивает как при эпилепсии, класс! Очухался он быстро, буквально секунд десять, потряс головой, перевёл взгляд на один из столов и вновь забился в «экстазе». На этом наш дедок успокоился, а вот его сосед, носатый и не мытый, угомонился лишь после пятой порции счастья. Интересно, когда они заметят, что у них теперь напрочь отсутствуют ментальные щиты, а носатик потерял часть магической силы? Эх, ещё бы пару раз и вместо зельевара у нас бы был просто овощ, печалька. Решив отдать дань традиции, перевела взгляд на потолок, красиво, перешла на иное зрение и пропала. Теперь я знаю, на что буду затачивать второе ядро – иллюзии. Руны создавали каркас, на котором крепились нити магии. Тончайшие нити заклинаний гармонично переплетались, создавая паутину, которая оплетала всё помещение. А ведь активирована едва ли десятая часть плетения. Интересно, а что делает другие части? Вот эту, даже я смогу активировать, посмотрим… На Большой зал опустилось заклинание тишины, перекрывшее песнь шляпы. Полилась ненавязчивая музыка, флейта и ещё что-то, не могу определить. Вдруг, с директорского стола спрыгнула эффектная брюнетка, с пятым размером груди, одетая на восточный манер – в полупрозрачные тунику и шаровары, под которыми просвечивало нечто, весьма условно напоминающее трусики, ибо те верёвочки только обозначали сей предмет. А в её волосах поблёскивала камнями серебряная диадема. Она, танцуя под музыку, вышла на середину зала, и, не прекращая танца, стала медленно освобождаться от одежд. Меня обуяла зависть – такая пластика, гибкость, чувство ритма! ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!! Спустя пять минут, когда женщина уже полностью обнажённая продолжала свой танец, из воздуха выскочил мужчина, подскочил к танцующей, повалил её на пол и тот час овладел ею. … - Годрик!! - Ровена!!! -Да, да, да! Ещё! Не останавливайся, ещё! О боже! Стоны и крики раздавались около получаса, пока парочка наслаждалась друг другом. Краем сознания, наблюдая и запоминая на будущее, заметила, как профессора безуспешно пытаются остановить иллюзию. Гарри, наклонившись к моему уху, шепнул: - Вначале была магия танца. Кстати, знаю, где находится библиотека Ровены, а там все её дневники. Правда, чтобы до неё добраться нужно быть учеником её факультета и, заодно, относиться к слабому полу. - Поступаем только на её факультет! И это не обсуждается!!! И ещё, этой ночью идём за книгами и её дневниками. – Прошептала я. *POV* Поттер Пока я наслаждался муками глубоко не уважаемого профессора Дамблдора и не менее не уважаемого профессора Снейпа, будущая мать моих детей активировала какое-то заклинание, наложенное на зал. Как мне кажется, сценка из жизни основателей крайне благотворно повлияла на мотивацию Гермионы, по крайней мере ее шепот «Хочу так же!», я расслышал. Надеюсь, когда она выучится так танцевать (а она выучится, я уверен), мне удастся развести её на парочку танцев, желательно, ещё в этом учебном году. Как и было ожидаемо, Миона вместе с Мел поступили на Рейвенкло. Меня же шляпа попыталась засунуть в Слизерин. Ха, не на того напала! Минут десять препирательств и я оказался на одном факультете с моим ангелочком. К нам также попал Невилл. Брр…, он меня начинает напрягать. Меня повсюду сопровождает его взгляд, направленный на карман с погремушкой. После плотного ужина и дурацкого гимна, нас наконец-то отправили на боковую. Гостиная факультета была выполнена в приятных сине-бронзовых тонах, множество книжных шкафов было расставлено вдоль её стен, ну и каменное изваяние главной героини происшествия в Большом зале. Отдельные комнатушки, персональный книжный шкаф и самое главное – отдельные душевые комнаты. Аллилуйя! Славься в веках, Ровена Рейвенкло! Проверив вещи и полив милое моему сердцу растение, вернулся в гостевой зал. Все, от мала до велика, обсуждали произошедшее в зале. С удовольствием прошёлся по ножкам и попке великолепной танцовщицы. Потом, как-то незаметно для меня, перешли на мою личность. Показал шрам, рассказал, что помню и где жил, много врал, позволил его потрогать (я о шраме). Вскоре все успокоились и пошли спать. В полночь вернулся в гостиную. - Пошли?- Герми в нетерпении притопывала ножкой. - Так идти ни куда и не надо. – Подвожу её к лестнице, ведущую на девчачий этаж. Рядом с окном, на лестничном перелёте, на стене была выложена каменная арка. Показав на неё, сообщаю Гермионе – Просто напитай руки магией и сделай движение, которое ты делаешь, когда раскрываешь настоящие двери. Последовав моему совету, Гермиона прошла сквозь стену. А я, бедняга, целый час ждал мою даму сердца. Через час, Герми вышла из арки таща целую стопку книг. Кинув в мою сторону довольный взгляд, она сразу же утащила книги в свою комнату. Вернувшись через минуту, вручила мне огромный увесистый пыльный фолиант. - К тринадцати годам должен знать назубок, проверю! – грозно проинформировала моя любовь. В растерянности я прочитал название книги – «Доставь женщине удовольствие», за авторством Годрика Гриффиндора. *Конец POV’а* Небольшое отступление. Кабинет директора Сразу после того, как ученики покинули Большой зал, деканы факультетов собрались в кабинете директора. Обычно, на таких встречах директор всем предлагал чай со всевозможными сладостями (впрочем, их никто не брал), но вот сейчас ему было не до этого. - Альбус, треть, ты понимаешь треть моего магического ядра, просто отсутствует! Я потерял часть воспоминаний, и мои щиты на разуме исчезли! Чёрт возьми, даже природная сопротивляемость исчезла! – Орал обычно спокойный декан факультета змей. - О чём он говорит, Альбус? – На удивление спокойно спросила декан Гриффиндора. Хотя, сама она спокойной не выглядела – её щёки пылали, движения были несколько нервными, а одежда в некотором растрёпанном виде, что для неё было равносильно истерике. - Я так понимаю, вы сейчас говорили не об иллюзии, что мы наблюдали в зале? – подал голос декан Рейвенкло. На человека он если и походил, то очень отдаленно, весь его облик говорил о том, что в его роду явно были гоблины. И судя по его виду, он единственный кто получал от всего происходящего удовольствие. - Нет. В зале просто сработала иллюзия, судя по всему наложенная ещё со времён основателей. Прошлый директор упоминал о нечто подобном, – отмахнулся Альбус Дамблдор, – сейчас мы говорим о другом. Видите ли, каждый год я и Северус, при помощи легилименции, проверяем эмоциональное состояние поступивших. Нет, нет, никто не говорит о чтении мыслей, – поспешил добавить директор, заметив, как встрепенулась Минерва Макгонагл, - просто общий эмоциональный настрой, просто на всякий случай. И мы с профессором подверглись атаке. - Вас атаковали? Я не заметила магического возмущения. – Сообщила Помона Стебель. На вид очень добродушная женщина средних лет, низенькая, кругленькая, розовощёкая и... не слишком опрятная. - В том то всё и дело – это не совсем магия. – Директор немного замялся. – Я лишь однажды встречался с подобным, когда помогал Гриндевальду. Он вырастил двух монстров, что пожирали сознание неопытных волшебников, а после, вселялись в них. Их воздействие на легилиментов похоже на то, как атаковали нас. Но я думал, их уничтожили. - Так что, у нас в школе находится монстр, который может сожрать сознание и вселиться в тело? А как же дети, Альбус?! – Взвилась Минерва. - Наверно, я не уверен, – пожал плечами директор, – к счастью, они не могут часто пожирать сознание, да и к тому же, их довольно легко вычислить. Они частенько зацикливаются на чём-то, плюс спонтанная не мотивированная агрессия, ну и не стабильная магическая сила. А в остальном они неотличимы… - Итак, у нас в школе, возможно, находится монстр, которого невозможно вычислить магическими средствами. Он любит уничтожать легилиментов и время от времени поедает сознание и душу, меняя тело. Он агрессивен и с нестабильной магией. Я правильно понимаю, что школу закрыть вы не позволите? – Достав палочку, уточнил Флитвик. - Мы не можем позволить вырваться твари на свободу. А паника только усложнит нашу задачу. – Напрягся директор. В кабинете повисло напряжение. - Если будет хоть одно доказанное нападение этой твари на ребёнка, я сделаю всё чтобы вас уничтожить! – От всегда доброжелательной профессора Стебель повеяло холодом. – Мне плевать на репутацию школы, вредить детям я не позволю! А сейчас, пока мы не уверенны, что у нас по школе бродит монстр, просто увеличим бдительность, заодно надо предупредить мадам Помфри. Конец отступления
*POV* Севрус Снейп после собрания, глубоко заполночь Чёрт! Моя магия! Как же так? Я найду эту тварь и уничтожу! Я буду пытать эту тварь, пока она не вернёт всё, что украла у меня. А если… нет, не думай об этом, мою магию еще можно вернуть! Да, просто поймать эту тварь и под пытками заставить вернуть её всё обратно. Чёрт, как же болит голова. Самое поганое то, что я лишился части знаний по моему предмету. За это, я эту мерзость буду пытать особенно сильно. Надо перечитать свои старые учебники. Чёрт, ничего из школьной программы не помню! Ааааа! Спокойствие! Хм, что это, игрушка? Кто-то таскается по школе с детскими погремушками. Детская пластмассовая игрушка. Она явно принадлежит кому-то из маглорожденных. Ммм какие линии, а структура. Какая гармоничность, дааа. Мои губы против воли, вслух, прошептали: - Моя прелесть – *Конец POV’а* Глава 5. Гарри Поттер и девочка, которая немного успокоилась. Часть 2 Вдох-выдох. Шаг вперед, плавный разворот корпуса. Плавно поднимаю руки. Магия танца начинается с медитаций. Если ты не можешь успокоиться и привести мысли в нужное русло, то всё бесполезно. Вдох-выдох. Пустая голова ни к чему, просто мысли должны струиться плавно и неспешно. Лишь потом, когда освою азы, я смогу вкладывать в движения эмоции и магию. Вдох-выдох. Неделя, столько прошло с начала занятий в школе. Никакой практики, пока преподавалась лишь техника безопасности. Туда не ходи, это не трогай, палочку не грызи и прочая подобная ерунда. Вдох-выдох. Впервые, со дня своего преподавания, Снейп тоже начал давать инструкции по правилам безопасности и поведения на его уроках, причём всем курсам, даже выпускникам. Старшие курсы просто в шоке, такого декана факультета Слизерин, они ещё не видели. Он сидел за своим столом, читал лекцию и неотрывно гладил пластиковую игрушку, висящую на шее. Вдох-выдох. Гарри – странный, необычный. Кто-то мечтает о рыцаре, что будет защищать и оберегать, кто-то о принце, что превратит жизнь в сказку. Гарри, он похож на демона, наблюдающего за моими играми, практически не вмешивающегося, лишь иногда подкидывающего советы. Но стоит случиться беде, и за него можно будет спрятаться и переждать. Нет, он не будет уничтожать моих врагов, пока я не попрошу, нет, он просто задержит их, пока я не восстановлю силы и сама не смогу их разорвать. Идеальный вариант! Как бы я не была сильна, за его спиной я могу позволить чувствовать себя слабой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили shopot9 за это полезное сообщение:
shopot9, я главу еще не дочитала, но сцена стриптийза Ровены и обладание ею Годриком на глазах у всех, в середине Большого зала, подтолкнула сразу повысить репутацию. Потом закончу с чтением.
Спасибо за все - за погремушку, за шрама ...
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Понедельник, 02.09.2013, 17:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
kraa, согласен! Такое распределение будет точно незабываемым! Так сказать - запечатлится на всю жизнь! Да и хоть какое-то просвящение для молодёжи А то, не бось, и не знали до этого, что надо делать с противоположным полом Да и девочкам тоже наука, по правильному соблазнению Думается мне, что таким танцем не одна Гермиона прониклась А на счёт погремушки... так это вообще нечто, прям таки фетишь получается, только почему-то с функцией переходящего знамени ... Интересно, а вот Дамби она, "моя прелесть", понравится? Словом - автор жжёт! Отличная работа! Так держать!!! И естественно - удачи и неиссякаемого вдохновения!!! Жду ПРОДЫ!
Сообщение отредактировал Секира - Понедельник, 02.09.2013, 17:45
Словом - автор жжёт! Отличная работа! Так держать!!! И естественно - удачи и неиссякаемого вдохновения!!! Жду ПРОДЫ!
ППКС. Маньяк/потрошитель/классный хирург в теле каштановолосой заучки/умницы/красавицы/комсомолки/правда, не спортсменки )) Старый злобный циничный коп в своем же теле, моложе себя же на хрен знает сколько лет. Ага, еще на подходе кипящие гормоны у обоих. Пипец МагБритании. Как было замечательно сказано в "ГП и методы рационального мышления" по схожему поводу, скоро на месте Лондона будет "кратер, полный лилового дыма, опустевший город и полчища огненных зебр, терроризирующих остатки Англии"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dagger за это полезное сообщение:
Ну, то что в МагБритании грядут изменения и потрясения, это уж точно Осталось только узнать какие И да, а почему это Гермиона не спортсменка? А как же занятия танцами?
Автор, ну откуда вы взялись, а? Вы хоть понимаете, что делаете с читателями и со мной в частности? Да я как наркоман последний, живу от проды к проде! А вы такими маленькими кусочками выкладываете.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили надеждочка за это полезное сообщение:
Автор, ну откуда вы взялись, а? Вы хоть понимаете, что делаете с читателями и со мной в частности? Да я как наркоман последний, живу от проды к проде! А вы такими маленькими кусочками выкладываете..... sad
Удовольствие необходимо растягивать А иначе, может и приесться Так что объём выкладки нормальный,... а вот частота... Можно и почаще Скандировать - "Проду! Проду! Проду!", будем?
А как - же, в обязательном порядке!!!! И будем не только скандировать "Проду! Проду! Проду!", а также пританцовывать от нетерпения, грызть ногти (тьфу) и молится на музу shopot9 чтоб выпросить благосклонность автора к нашим тщедушным тельцам.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили надеждочка за это полезное сообщение:
неее я конечно понимаю все, но как книга годрика оказалась в комнотушке ровены это вопрос... и гарики тогда стоит пошариться в комнате самого грифиндора... глядишь тоже в тему какой дневничек-с найдет)
и Гарику тогда стоит пошариться в комнате самого грифиндора... глядишь тоже в тему какой дневничек-с найдет)
Её может и вовсе не быть. Годрик мог и не устраивать библиотеку, а устроить где-нить "альков любви", или, вон, как в фике "Роковая долька", где тайная комната была создана Салазаром для уединённой пьянки с Годриком (от жён прятались), там был приличный запас великолепного вина, бассейн и всё)) *да, ещё змейка. А ежели она и есть, она может быть в башне грифоф, и тогда ему попасть туда официальным путём не светит. А если и попадёт, как ему такое при свидетелях осуществлять?
Секира, все можно осуществить))) ему LLL должен мантию вернуть как бэ на рождество) ну если смотреть по логике у Слизерина есть комнатка, тут у Ровены нашлась... что-то должно быть значит и у остальных основателей... а то как-то нелогично) а что за фик роковая долька? мона в лс?