Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Shtorm, Ну как почему, что ты как маленький! "Плохой парень", чтобы нравиться девчонкам, должен быть не только "плохим" но еще и симпатичным, а на Кры и Гры без слез не взглянешь. Другое дело - Драко... Он по-канону-то, может, и не очень обаятельный, зато вот Фелтону обаяния не занимать - отсюда и 90% любви.
Вот она — жизнь: ведёт вдаль сияющей тропой… И - она стоит того, чтобы жить. (К. Клэр "Draco Veritas")
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Layna за это полезное сообщение:
Из мужских персонажей меня больше прельщает Ремус Люпин. Умный, хладнокровный, честный, одинокий и по человечески теплый - оборотень. Это самое главное. Профессор Снейп со своей ошибкой молодости здесь и близко не стоит. Снейп, если бы выжил в войне, в послевоенное время жил бы припеваючи. В отличие от Ремуса. Оборотень, он и в мирное время оборотень. Для него война идет постоянно. Его личная война. Война с самим собой. И для того что бы не сойти с ума, не сломаться. Нужно быть очень сильным духовно и морально. Каким и является Ремус. Хотя бы за это, он достоин уважения. Моего уважения.
BoooRZoy, на мой взгляд, Северус и Римус в чем-то все-таки похожи. Они оба одиноки в душе. Согласна, Люпин достоин не меньшего уважения, но...Снейп не смог бы жить припеваючи просто потому, что чувство вины перед Лили, Дамблдором, которые погибли по его вине, не дало бы Северусу такой возможности. И война с самим собой у Северуса внутри шла даже сильнее, чем у Римуса. Люпин тем и хорош, что изначально выбрал свою сторону, старался жить правильно, уважал мнения людей, да и вообще классным был человеком, только грустным и беззащитным. Снейп тоже беззащитен, хотя даже сильнее, поскольку друзей не имел вообще никогда. Он запутался в самом себе, когда пошел в УпС, когда стал шпионом...В общем, тяжелая судьба была у принца-полукровки. Впрочем, я вас не переубеждаю
Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей) Переквалифицируюсь в УпС-райтера
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Вторник, 22.09.2009, 14:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ketrin_Snape за это полезное сообщение:
Ketrin_Snape, я не спорю. У Северуса Снейпа тоже идет война с самим собой. Чувство вины, самобичевание... Но профессору Снейпу никто не "Подливает масла в огонь". В отличие от Ремуса Люпина. Травлей которого, уважаемое Министерство Магии, с превеликим удовольствием будет заниматься и в мирное время.
Я различаю все-таки фильмы и книги. В книгах ничего привлекательного в Драко не вижу. В фильмах героя, конечно, развернули, но тоже не сказать чтобы очень: красавца-злодея из него не вышло. Романтический образ "слизеринского принца" (ага, именно так, штампованно) раздули фикрайтеры и только фикрайтеры. Но вернемся к ним, любимым. В книге люблю Люпина за то, что он честный, добрый и уютный. В седьмой книге он меня неприятно удивил, но я считаю, не каждый взрослый человек может признать свою ошибку, а он смог - и за это я его очень уважаю. Еще люблю Джорджа за самостоятельность. В моей голове близнецы существуют отдельно друг от друга, и я хватаюсь за каждую книжную деталь, чтобы подтвердить себе их непохожесть. В фильме люблю Снейпа, стыдно признаться - за образ, созданный Рикманом. В книге он все-таки совершенно другой.
В фильме люблю Снейпа, стыдно признаться - за образ, созданный Рикманом. В книге он все-таки совершенно другой.
Да, они разные)
Если рассматривать фильмы, то мне Снейп кажется самым харизматичным. Из Драко героя не вышло, скорее маленький мальчик, который никак не может научиться самостоятельности и ответственности. (имхо) Люпин... по книгам его видно лучше. Фильм испортил актер. Мне он просто не нравится, с какой стороны не смотри) Что-то про Блэка здесь забыли Образ у него не однозначный, и, в принципе, не очень захватывающий. (имхо) Хотя для слэша подходит неплохо... Вольдеморт... *опять слэш-совесть разыгралась..* прелесть, если мозги на место встают. А так псих - он и в ..хм.. Поттериане псих. Дамблдор у меня уже настолько сросся с Дамбигадом, что и в фильмах, и в книгах постоянно ищу в его словах недосказанность и тайный смысл. Вроде всех обласкала.. А, нет! Люциус! Он тоже довольно харизматичен, правда образ его не очень раскрыт. В книгах особенно... Как мужчина... Опять-таки, для слэше подходит неплохо
Эх ты, ходячая практика слэшера! Этo наша прерогатива - во всем видеть двойное дно и тайный смысл!(с)
Сообщение отредактировал Water-lily - Среда, 21.10.2009, 13:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Water-lily за это полезное сообщение:
Добавился ещё Том(актёра на его роль подобрали шикарного, долго сидела слюни пускала) до того как свихнулся был интереснейшим и одним из умнейших ,сильнейших персонажей.
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Риддл и близнецы Уизли. Про первого все ясно...первая любовь, идеал мужчины и т.д.)хД Близнецы - чудо просто. Спасибо думала маме Ро сказать, так она и там все изгадила, убив не только Володю, но и Фреда(он мне больше Джо нравится).
Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение:
Присоединяюсь к многим. 1 место - Северус Снейп. Потом по моему мнению надо поставить Тома Марволо Риддла в его ранние годы, так сказать за живучесть) Ну а на последнем месте у меня Гаречка, я считаю что это тоже довольно сильный и харизматичный персонаж.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miloetchydo за это полезное сообщение:
Сириус. Добрый, смелый, готовый на все ради близких, чести, достоинства. Такой человек не позволит обижать своих близких, всегда будет рядом, даже если ему самому от этого будет плохо. Безусловно, возможно в чем-то избалованный и точно так же, как Снейп совершал ошибки в молодости, однако, ошибки в менее глобальном смысле (шутки, шалости, которые возможно кого-то обижали, унижали), но в целом - он искренний. И именно это мне безумно нравится в нем - его искренность. Если Снейп мог "съязвить", умолчать, утаить - Сириус нет. И это не минус Северусу, они просто разные. И мне больше по вкусу чрезмерно испорченный, импульсивный, холерик, но при этом до безумия искренний Сириус. Сюда же Северус. Он был... Непростым. Сложный характер, флегматик, одиночка, однолюб, которому разбили сердце в свое время. Но так только кажется, ведь в душе он абсолютно светлый человек, который тоже хочет счастья. Нравится тем, что остался верен Лили, хотя и прошло столько лет. Джеймс. Ох, что говорить-то.. ))) Милый, самоуверенный (даже излишне, но, повзрослев, меняется), храбрый, умный, просто замечательный друг и товарищ. Талантище)) О нем вообще можно много говорить)) Любимый перс, в общем тоже, писать лень..)) Вроде все, есть еще которые просто нравятся, но я перечислила самых любимых)
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Любимых персонажей у меня несколько, и я не собираюсь выдвигать кого-то на первый план. Безусловно это Малфои. Как отец, так и сын. Есть в них что-то такое.... Невил Лонгботтом. По-моему очень героический парень. Снейп. Тапками не кидайте, но я считаю его не очень симпатичным. Хотя поистине великий человек. Буквально рыдала над книгой на моменте когда его убили(( Фред и Джордж. Без комментариев
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тиффани за это полезное сообщение:
Перси.Он такой серьезный,внушительный...Да и симпатичный очень. Иногда кажется,что он ведет свою игру.
Сириус. Какой мужчина.... Ах....
Полностью согласна.
А еще понравился Квирелл(не смейтесь).В фильме он такой лапочка,не смотря на то что заикается.Очень обрадовал тот факт,что он оказался не таким трусом,каким его все считали. И Оливер.Думаю не нужно объяснять почему,все и так понятно....
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней. (Джон Китс)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Crazy_Girl_Mika за это полезное сообщение:
Добавлю к том, что уже писала ещё двоих. Только не судите строго
Альбус Дамблдор. Могущественный добрый волшебник, обладающий, несмотря на величественный вид и почтенный возраст, живым чувством юмора и недюжинной силой ума. Обожаю его.
Геллерт Грин-де-Вальд. Даже не знаю почему, если честно
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
Слизерин правит миром! Очень нравятся Люциус (всегда импонировали образы таких несколько эгоистичных, изысканных аристократов) с Северусом (хотя тут, я думаю, больше заслуги, в первую очередь, Алана, нежели книжного персонажа, да и фанфикшена)), а также несостоявшийся слизеринец(!) Сириус Блэк (не скажу, чтобы сильно, но тут тоже сыграл свою роль выбор актёра - Гэри Олдман бесподобен). Из-за их киношных смертей я и рыдала; кто там сражается, получает увечья, раны, кто-то ещё умирает - пффф.....(не хорошо, но правда, как ни прискорбно признавать)... Соглашусь с че_галоген - образ Ледяного принца Слизерина создали фанатки милого Тома))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cheshire_Cat за это полезное сообщение:
Ну что тут скажешь. самым часто называемым персонажем оказался снейп.оно и ясно Нам всем нравятся темные личности( я не исключение) и приторно правильные персы выглядят просто не настоящими на их фоне
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили аргон за это полезное сообщение: