Армия Запретного леса

Пятница, 23.05.2025, 10:03
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аврор Поттер
Подходит ли Гарри профессия аврора?
1. Да, не вижу его никем другим [ 17 ] [34.69%]
2. Нет, совершенно не для него [ 32 ] [65.31%]
Всего ответов: 49
че_галогенДата: Суббота, 19.09.2009, 00:23 | Сообщение # 31
химикат
« 12 »
Я не считаю интервью с Роулинг каноном, поэтому для меня совершенно не очевидно, что Гарри стал аврором. Кстати, "хотел стать" - это тоже громко сказано. Из книги видно, что он просто никем другим себя не мог представить. Да и действительно: когда вокруг Волдеморты плодятся, ни о чем другом, наверное, особо не думается. А когда вселенское зло кончилось, Гарри вполне мог задуматься о чем-то другом. Например, о квиддиче. Почему бы и нет.

Don't let the sun burn a hole in your ass, William Blake.
© "Dead Man"

профиль на хогнете

Сообщение отредактировал че_галоген - Суббота, 19.09.2009, 00:24

ShtormДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:51 | Сообщение # 32
Черный дракон
« 214 »
Или просто будет крестиком вышивать wink

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

ТочкиДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:21 | Сообщение # 33
Посвященный
« 0 »
А я вижу Поттера на руководящем посту. Директором Хога или Министром...

ShtormДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:33 | Сообщение # 34
Черный дракон
« 214 »
Quote (Точки)
А я вижу Поттера на руководящем посту. Директором Хога или Министром...

Такое тоже вполне возможно

Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 21.09.2009, 05:05 | Сообщение # 35
Разрушаю стереотипы
« 31 »
Предупреждение: в теме будет произведена чистка.

LA, Shtorm, Пожалуйста, не флудьте в темах о персонажах.

Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера

BoooRZoyДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:04 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
« 6 »
Дурак потому что. Потому и выбрал профессию аврора. На мой взгляд ему бы больше подошла должность директора школы волшебства и чародейства "Хогвартс".

Diary

Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:53 | Сообщение # 37
Разрушаю стереотипы
« 31 »
Флуд убран по возможности

Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера

ShtormДата: Вторник, 22.09.2009, 11:25 | Сообщение # 38
Черный дракон
« 214 »
Quote (BoooRZoy)
На мой взгляд ему бы больше подошла должность директора школы волшебства и чародейства "Хогвартс".

ДО оиректора еще дорасти нужно. Ими не рождаются. А вот преподавателем, он мог работать.

BoooRZoyДата: Вторник, 22.09.2009, 13:31 | Сообщение # 39
Ночной стрелок
« 6 »
Shtorm, насмешил. Сильно насмешил. В должности директора не важен физиологический возраст. Важен возраст моральный. А мистеру Поттеру пришлось рано взрослеть.

Diary

LAДата: Среда, 23.09.2009, 10:53 | Сообщение # 40
Who slayed baby Jane?
« 28 »
BoooRZoy, чтобы быть директором, нужно иметь опыт преподавания. Сначала поучил бы детей, потом уже лез бы в директорское кресло.

че_галогенДата: Четверг, 24.09.2009, 22:54 | Сообщение # 41
химикат
« 12 »
Quote (LA)
чтобы быть директором, нужно иметь опыт преподавания. Сначала поучил бы детей, потом уже лез бы в директорское кресло.

Согласна, но чтобы учить детей, нужно немного подрасти и набраться опыта хоть какого-то, да и терпение тут нужно немалое. У восемнадцатилетнего Гарри Поттера, который только что с войны, ни того, ни другого не наблюдается. А вот лет хотя бы десять спустя ох, тут щас моя фантазия разыграется можно и попробовать.

Don't let the sun burn a hole in your ass, William Blake.
© "Dead Man"

профиль на хогнете

Сообщение отредактировал че_галоген - Четверг, 24.09.2009, 22:54

KroleggДата: Вторник, 21.12.2010, 21:22 | Сообщение # 42
Подросток
« 0 »
Quote (Ketrin_Snape)
Гарри выбрал профессию аврора, потому что он не успокоится после смерти Волдеморта, потому что геройство у него в крови. Он привык кого-то защищать - это как болезнь, которую нельзя вылечить.

совершенно согласна

MiloetchydoДата: Четверг, 13.01.2011, 21:58 | Сообщение # 43
Подросток
« 2 »
Quote (Ketrin_Snape)
Гарри выбрал профессию аврора, потому что он не успокоится после смерти Волдеморта, потому что геройство у него в крови. Он привык кого-то защищать - это как болезнь, которую нельзя вылечить. Так что быть Поттеру аврором

Да, я заметила у многих похожее мнение.
Ну а вот я считаю, что Гарри больше подошла бы профессия целителя. Ну знаете и жизни спасаешь и людям помогаешь,но при этом никого убивать не надо. Мне кажется что смерти ему и так на войне хватило, и даже если у него и осталось это врожденное "геройство", так сказать, спасает он всех, то Поттер по любому не пошел бы туда, где ему опять пришлось бы драться. Ну это мое личное мнение!

Сообщение отредактировал Miloetchydo - Четверг, 13.01.2011, 21:59

rjДата: Пятница, 28.01.2011, 22:40 | Сообщение # 44
Подросток
« 0 »
На мой взгляд, Гарри просто ограничили в выборе, впрочем, как и всегда. Мадам Ро выбрала самый предсказуемый вариант. Гарри бы преподавателем неплохим стал. А может, в Отделе Тайн бы ему порадовались.

Диссоциативное расстройство личности

АзрильДата: Среда, 22.08.2012, 23:50 | Сообщение # 45
РетроПаладин

« 67 »
Разумеется Аврор ибо канонный ГП закомплексованный идиот с манией спасения всех и вся)

Вся жизнь игра...(с)

МТАДата: Вторник, 02.10.2012, 02:05 | Сообщение # 46
Посвященный
« 19 »
ИМХО аврор - это не для Гарри. Не умеет он использовать по назначению тут орган, в который ест. Плохо разбирается в людях, иногда - проблемы с определением черное/белое... Какой из него страж порядка?! Его самово бы кто сторожил...

SerjoДата: Пятница, 30.11.2012, 07:14 | Сообщение # 47
Travelyane
« 281 »
Единственная (на мой взгляд) профессия, которая ему подходит - игрок в квиддич, все! Ибо для другой работы надо мозги иметь!!

Quote (Азриль)
Разумеется Аврор ибо канонный ГП закомплексованный идиот с манией спасения всех и вся)

То что Поттер идиот - абсолютно согласен! Но какой из него аврор!? dry Аврор - это воин! А какой из Поттера воин? Ни мозгов, ни знаний, ни собственного мнения... Храбрости в нём конечно до чертиков, на весь Аврорат хватит, но и всё! Он ВДМа то замочил чисто случайно, ему невероятно фартонуло!

Quote (Miloetchydo)
Гарри больше подошла бы профессия целителя.

Quote (rj)
Гарри бы преподавателем неплохим стал. А может, в Отделе Тайн бы ему порадовались.

это даже не смешно... Не путайте Поттера и Грейнджер...

Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!

http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg

Сообщение отредактировал Serjo - Пятница, 30.11.2012, 07:15

AlchemistДата: Пятница, 30.11.2012, 12:34 | Сообщение # 48
Si vis pacem, para bellum
« 310 »
Quote (Serjo)
это даже не смешно... Не путайте Поттера и Грейнджер...

Ну, из Грейнджер бы вышел хороший библиотекарь, или борец за права сексуальных национальных меньшинств. Придумала ли она хоть что-то свое за годы обучения в Хоге? Хотя да, учитель бы из нее вышел, только как бы дети после нее с полностью отформатированными мозгами не выходили...

Quote (Serjo)
Он ВДМа то замочил чисто случайно, ему невероятно фартонуло!

Это был тонкий расчет... Дамблдора)))
Так что я тоже за квиддичного игруна, ибо ни к чему другому Поттер не приспособлен.

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.

ОкчулукДата: Пятница, 30.11.2012, 13:44 | Сообщение # 49
Verba volant, scripta manent
« 282 »
Quote (Alchemist)
Придумала ли она хоть что-то свое за годы обучения в Хоге?

ГОВНЭ, Ария Домблдора. Она толковый руководитель, два балласта-"друга" хорошо ее подготовили, так что в Министры могла бы смело идти

Аврор для Гарри профессия никудышная, кроме знаний, выдержки еще и дисциплина требуется. А у него всего этого нет. А вот чем бы он занимался я не знаю, игрок в квиддич это не надолго

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.

AlchemistДата: Пятница, 30.11.2012, 14:18 | Сообщение # 50
Si vis pacem, para bellum
« 310 »
Quote (Окчулук)
так что в Министры могла бы смело идти

Ну, это тоже, как можно судить на примере Фаджа, особых мозгов министру не требуется)) biggrin

Quote (Окчулук)
А вот чем бы он занимался я не знаю, игрок в квиддич это не надолго

Пропивал состояние родителей и позировал перед фотокамерами а ля Локхарт? happy

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.

Rus96Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:48 | Сообщение # 51
Подросток
« 0 »
Конечно же подходит! Притом лучше других!

ЭлиасДата: Суббота, 09.02.2013, 21:28 | Сообщение # 52
Искушение
« 71 »
Сила есть, ума палата, мы солдатики стройбата!

Ребята, ну посудите, кто у нас идет в мусора? Гайцы так вообще - элитное подразделение. Зелень косят мешками так, что коровы голодают.
А Гарри, при всем моем уважении, даются только силовые дисциплины: темные искусства и квиддич. Ну не в Гринготсе же ему работать.
Хотя, если учесть, что Поттер харизматичен, широко разрекламирован. Самая популярная личность магического мира на протяжении последних восемнадцати лет. То он может работать в министерстве по связям с общественностью. Но, думаю, Поттеру это не понравится.

Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.

Сообщение отредактировал Элиас - Суббота, 09.02.2013, 21:29

JohДата: Суббота, 03.08.2013, 15:01 | Сообщение # 53
Друид жизни
« 3 »
Знаете есть такая болезнь адреналиновый наркоман по-моему Потор ей болел да моральные установки к такой работе подходит . Да и лучшая подруга там работает. Народ, а вы заметили в эпилоги, что у пары РУ/ГГ. у девочки цветочное имя по моему ,только Эвансы по книги так своих дочерей называли

Lady_MagbetДата: Суббота, 03.08.2013, 15:33 | Сообщение # 54
Ночь темна перед рассветом...
« 198 »
Думаю, из-за памяти родителей.. Хотя в каноне не так много профессий было представлено и это лучше клерка в министерстве.

Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

InternetwormДата: Пятница, 14.07.2017, 00:08 | Сообщение # 55
Подросток
« 0 »
Нет, поступать в организацию, которая на 7 курсе объявила на тебя облаву и пытала твоих друзей, ловила и казнила магглорождённых, а после смерти Реддла все мгновенно переобулись в белых и пушистых - значит, иметь нулевое чувство гордости, самоуважение и носить фамилию Уизли как синоним абсолютной серости, бесхребетности, эгоизма и чёрствости магомира.

Сообщение отредактировал Internetworm - Пятница, 14.07.2017, 00:09

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: