Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Cargerdree, Ты ему волосы не полностью закрасил, остались светлые корни и кончики! kraa, Может переделаешь с img тегом? Чтобы сразу было видно картинки.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 09.08.2012, 01:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nomad, в следующий раз и это попробую. Для меня день был очень тяжелым - написала окончательный вариант моего доклада к Конференции на тему "Универсальный ултрафиолетовый гетеродинный оптический микроскоп и Излучатель доктора Райфа - забытые открития." Отточила постера к нему, сделала Презентацию. Завтра буду читать и бетить второго доклада - про Сэйфертовских галактик и тоже самое - постер, презентация. А волки воют голодными, сердитыми, непригляженными ... Картинка стала ясной? Буду. Когда-то.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
kraa, Не буду врать что слышал об этом раньше, но история доктора Райфа меня очень заинтересовала. Неужели у него действительно получалось лечить? http://blog.kp.ru/users/2614890/post153547499
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 10.08.2012, 01:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nomad, там история молчит как рыба. До 1931-34г. все доктора, которые участвовали в исследованиях, выли волками от воссторга - ведь Гиппократова клятва и т.д. Потом, Фармацефтическое дружество донесло до них ужасающау инфу, что, если все будут всю жизнь здоровыми, чем будут заниматься эти самые доктора - хирурги, онкологи, ох, как там их подпрофессии. После 1939 года никто из людей, работающих у Райфа над открытием Излучателя, не узнавали его и отрицали всяческим способом, что видели хоть раз в жизни. Понимаешь, меня там, в это время, не было. Я, как-никак, не динозавр, но перерыла кучу - большую громадину информации, все говорит о том, что все правда. Этот его микроскоп - ведь, он патентован! Самый крутой в мире. И этим связал свою популярностью в узел - никто не купил этот патент, а и кто в своем уме закупит? Улавливаешь? Все та же причина - кому будут докторов нужны. Без патента никто не имеет право конструировать микроскоп на том же принципом, как у Райфа. Другой принцип не работает - и мы снова в начале проблема. Но есть еще одно - даже если кто-то придумает и конструирует что-то подобное, которое Патентная служба признает как новость, никто не имеет право ползоваться частот Райфа! И вот, все мы в ловушке!
Cargerdree, прости, что такой, не по темой, флуд развожу, на разве вам не интересно?
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Пятница, 10.08.2012, 17:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение: