Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Можно мне личное звание - Программа ? Как раз подходит...
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю.
Если захочется, то можно будет ли поменять еще раз или это за какие-то заслуги?)
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Lady_of_the_flame, блин... даже не удобно просить, но... нельзя никак сделать так, чтобы все-таки полностью входило?)) а то не красиво. Если нет, то можно лучше "Кровь и Честь" (без кавычек)?
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
История выстраивается, когда ты начинаешь ее рассказывать. Но это не моя мысль — я украл ее у Толкина.
Я не составляю план романа. Я знаю, чем все закончится, но каждый поворот сюжета не продумываю никогда. Я никогда не знаю, что будет дальше, и именно это делает мою работу такой интересной. Дж. Мартин(с)
Сообщение отредактировал Arekusey94 - Понедельник, 27.04.2015, 00:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arekusey94 за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Только сегодня заметил, что у меня есть подпись "Ночной стрелок" и задался вопросом узнать, что это такое. Так вот, поискал я по сайту и кроме этой темы, где просят об их замене никаких упоминаний не нашел. Нет ли в пределах сайта и не собираетесь ли Вы сделать тему-гайд по репутации, рангам, плашкам всех видов и званиям, с подробным описанием того, что именно это из себя представляет, списком стандартных позиций и объяснением их смысла, а также требований для изменений? Просто на данный момент общей темы для этого вопроса я не нашел, а все же интересно по какому критерию присваиваются все эти звания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron_Lung за это полезное сообщение:
Iron_Lung, Стандартные звания типа "Ночной стрелок", "Снайпер" и т.д. зависят от количества сообщений на форум и, насколько я помню, не зависят от репутации. Чтобы получить личное звание, нужно соответствовать требованиям, которые указаны в стартовом сообщении этой темы и оставить заявку в этой теме.