Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
У вас нет 100 сообщений и ни одной медали. В смене ника отказано.
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Пятница, 17.02.2012, 10:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
понятия не имела, что я тут когда-то регилась... старым ником вообще давно уже не пользуюсь))) Ники не меняются, если: 1. Пользователь не достиг 100 сообщений. 2. У пользователя нет ни одной медали.
Народ, в срочном порядке веду набор команды для своего форума Требуются модераторы, редакторы, а так же союз писателей.... Мой форум Серебряная Волчица
просьба сменить ник на Легион. ( сменяю ник по "амнистии")
читайте внимательнее, амнистия для бессмысленных ников, у вас нормальный
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
djffofl2010, Tanberen12345, obsc, 8N1, 19 - вам были изменены ники на которые заказывали. Напоминаю, что осталось еще 5 дней, все остальные пользователи будут забанены.
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Други, помогите сменить ник на: mr. Falcon_Slav Буду весьма признателен .
Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны. Честь – это невидимая кость, которая не позволяет сгибаться шее. Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mr_Falcon за это полезное сообщение:
Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны. Честь – это невидимая кость, которая не позволяет сгибаться шее. Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
Доброго Времени суток! Смените мне ник, на: Mr_Falcon , а то имеющийся несмотрибелен вовсе.
Сделано. Теперь и читабельно и смотрибельно.