Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Я уже и так модератор нескольких разделов, так что думаю, нет смысла заполнять форму, просто прошу повесить на себя еще и "Рисунки", там никого нет, а отсортировать некоторые вещи нужно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
1. Возраст ...28 лет 2. Опыт в фандоме ГП. ...являюсь Старостой Слизерина на "Видениях" 4. Возможность уделять форуму не менее 1-2 часов в день. ...хоть круглосуточно пока есть инет))) 5. Наличие: ICQ или Mail Agent. ...и то и другое...при необходимости дам и Агента номер 6. Отсутствие в прошлом наказаний или банов на форуме. ...не было...надеюсь и не будет)))
Уже Модератор...но заполнила для приличия данную анкету)))
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Сообщение отредактировал Treue - Вторник, 15.09.2009, 18:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
1. Возраст от 18 лет скоро 17 2. Опыт в фандоме ГП 3 года 4. Возможность уделять форуму не менее 1-2 часов в день если интернет работает-могу 5. Наличие: ICQ или Mail Agent. Есть аська 6. Отсутствие в прошлом наказаний или банов на форуме. нету
Хотелось бы взять рисунки и Мудрые разговоры
Вы ник менять передумали?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
1. Мне 17 скоро 18 2. Опыт в фандоме ГП около 5 лет 4. Возможность уделять форуму не менее 1-2 часов в день если интернет работает-могу 5. Наличие: ICQ 426972161, или http://vkontakte.ru/llitas или Itas@mail.ru 6. Банов нет!
мне скоро 21 опыт есть в наличии если на работу не надо, то тогда хоть целый день ICQ - 645991508, morea@tut.by банов нет и не было а можно мне стать редактором новостей?
напишите мне в ацку
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
1. Возраст 16, блин, 17 мне, 17... днюха недавно была ни как не привыкну, но право я думаю что это столь ужасно. 2. Опыт в фандоме ГП два года, год писатель. 4. Возможность уделять форуму не менее 1-2 часов в день, а могу и 4 и 6. 5. у меня есть ася, но я почти ей не пользуюсь, почту проверяю кажды день, по много раз на дню. (мой емеил - nu-ni@mail.ru ) 6. нет у меня наказаний и банов тоже. хотел бы стать модератором, без прикрепления к какой ни будь теме, ну или в теме слэш... сегодня пока не было ити и Lash-of-Mirk, разобрался с мелким флудом.
В ацку ко мне или агент
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Сообщение отредактировал Принц_наполовину - Пятница, 01.04.2011, 18:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
1. Возраст - 19 лет 2. Опыт есть, около пяти лет. На большинстве сайтов обитаю под ником Aretta, написала более 10 фанфиков. 4. Время есть. Частично пропадаю летом 5. Mail Agent и Skipe 6. Вроде нету
постучитесь в аську к админу.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Сообщение отредактировал Frustratio - Понедельник, 30.01.2012, 17:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frustratio за это полезное сообщение:
Если что, сразу заполню: 1. Возраст от 18 лет (возможны исключения): 17 полных 2. Опыт в фандоме ГП: около 3-4 лет 4. Возможность уделять форуму не менее 1-2 часов в день: да, не считая некоторых месяцев лета и экзаменов 5. Наличие ICQ или Mail Agent: ася, Скайп 6. Отсутствие в прошлом наказаний или банов на форуме: отсутствуют
Сообщение отредактировал Dark-Messiah - Вторник, 17.04.2012, 20:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
я правильно поняла что,можно проситься в модераторы любых тем где нет одного модератора или его вообще нет....
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Cargerdree, а если у меня нет аськи (но есть эмэйл Olusya77@yandex.ru, который я проверяю несколько раз в день, есть Скайп dinoonline1 - но туда лучше не звонить - сломался микрофон) я могу просится? На сайте бываю ежедневно (кроме случаев, когда комп летит, тогда реже, но минимум 1-2 раза в неделю). мне 25 лет, и в Фэндоме ГП я с 2009-го года. И если могу проситься, то можно просится туда где всего один модератор? или же только туда где нет вообще модераторов?
я бы с большим удовольствием пошел бы в Гет-Джен и Архив Гет-Джен. 1. Возраст от 18 лет (возможны исключения) - 19 2. Опыт в фандоме ГП. - 3 года. 4. Возможность уделять форуму не менее 1-2 часов в день. - я здесь вообще сутками сижу.))) 5. Наличие: ICQ или Mail Agent. - Скайп и ICQ 6. Отсутствие в прошлом наказаний или банов на форуме. - нету.
Сообщение отредактировал alexandrodegulaev - Вторник, 24.07.2012, 00:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexandrodegulaev за это полезное сообщение: