Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Переводчики: Raidon (1-6,8), SecretHero, Таша (16,17,18,20,22, 24,25), Vira_Roks (19) Бета: Retaf (редакция), Borland30 (Вычитака ошибок и пинание переводчика для исправления ошибок перевода) Источник: www.fanfiction.net/s/3464303/1/Dark_Lord_Potter_Part_1 Автор: pureb99 Пэйринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс Гермиона Грейнджер Драко Малфой Рейтинг: PG-13 Жанр: AU/Drama/Adventure Размер: Макси Статус: Закончен События: Тайный план Дамблдора, Темный Гарри, Сильный Гарри, Дамбигад, Нестандартный пейринг Саммари: Гарри Поттер никогда не знал любви и доброты, живя со своими родственниками. Как самый талантливый волшебник своего поколения, разберется с теми кто издевался над ним? Предупреждение: AU/OCC/Молодая Тонкс От автора: *Статистика:
YourShadow — бета (первая глава) Godric — гамма (главы с первой по третью) Hunting Panther — гамма Anderson1004 — бета MacCoffe — бета (восьмая глава) AvaTTaR Grey- бета присоединился с 14ой главы. SecretHero — Стал основным переводчиком(7, 9-16, 19 главы) Raidon(a.k.a. deniz.bora1705) — продержался восемь глав(с 1 по 6 и 8 главы). DarkMagic - помог в редакции 1-8 глав Работа над фиком восстановлена. Таша - помощь в переводе 16 главы, и второй переводчик. Sonserina - редактор altavista - редактор(пунктуация вычитка неточностей, орфография) Retaf- редакция Vira_Roks - третий переводчик переводчик 19(около половины),23 Нефрит - редакция 18,19,20 Christian Blekhartt - Редакция 21 главы Разрешение на размещение получено
Carpe diem
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Пятница, 25.09.2015, 10:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Замечательно. Гарри добился своего, получает дополнительные занятия. Прикольно он за жабры взяд Уизела и Лонгботома. Как бы им наверное хотелось всем растрезвонить, что ГАрри змееуст. Я так понимаю, что Тонкс с Гермионой хочет подружиться. Вот этого я не понял:
Quote (Lady_of_the_flame)
Главное отличие в том, что при самолевитации объект может перемещаться только вертикально. Если же он попробует опуститься вниз или вверх, то заклятье спадет.
А разве вверх или вниз - это не вертикально?
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
интересненько, интересненько. С удовольствием почитаю продолжение. Не ожидала как и Гарри, что Тонкс тАк расстроится из-за Гаррионого отношения к Герми. Но прочитав её рассуждения поняла, что в какой-то мере она права. Можно не дружить с девочкой (Грейнджер), но и гнобить её не стоит.
а может Вы будете выкладывать сначала не отгаммленные, а уж потом просто редактировать выложенное, когда гамма вернёт проверенное? Просто хотелось бы почаще видеть проду
В общем есть прениприятная новость, а именно я про**** наполовину переведенную десятую главу. (при перепрошивке планшета забыл скопировать папку с переводами...). В общем так: ищу сопереводчика, или человека, готового взять перевод на себя. У меня времени и желания почти нет(к тому же мне нужно сайт администратировать и заканчивать перевод книги. В общем... так-то....
Сообщение отредактировал Raidon - Понедельник, 04.04.2011, 15:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raidon за это полезное сообщение:
Фик, так сказать, заморожен по причине: а) нехватки времени и б) — фик не оправдал моих ожиданий. Я закончу "Восход Тьмы" вместе с Тэмино и уйду из фандома.... Если есть желающие продолжить перевод, то прошу писать в ЛС.
UPD: Я дам вам свое согласие на продолжение перевода при нескольких условиях: 1. У вас уже есть опыт в переводе фиков 2. Все перевеленные вами главы будут проходить через бету. 3. Я буду опубликовывать переведенные вами главы на ПФ, Хогнете, Слизеринском Форуме, Форуме Армии Запретного Леса и своем блоге. 4. Надеюсь, вы закончите перевод фика*:)) *Статистика: YourShadow — бета, продержалась одну главу. Godric — гамма, продержался три главы. Anderson1004 — бета, продержался пять глав. SecretHero — переводчик, продержался три главы. Raidon(a.k.a. deniz.bora1705) — продержался восемь глав. Так что фик можно считать проклятым )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raidon за это полезное сообщение: