Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Я не наглый, я Поттер Рейтинг: NC-17 Пейринг:ДГ/ГП Персонажи: Гарри Поттер, Дафна Гринграсс, и все все все Тип: гет,и только гет Жанр: АУ, приключения, юмор Размер: макси Статус: в работе Саммари: К чему может привести гнев и плохое настроение - Брачный контракт. Семья Гринграсс хотела остаться нейтральной в любом случае, Гарри же хотел просто тишины и покоя. Самая глупая и неисправимая ошибка? А может быть единственное что сделали действительно правильного в этой жизни. AU со второго курса. Дамбигад.Волдигад.Уизли тоже гад.
Прям мылный сериал: один собирается,второй откосил а четвёртая ждать собралась Только без обид ,сам отслужил в белоруских ПВ.
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Нафаня, Постарайся служить подальше от больших городов. Как правило, чем ближе к ним, тем неадекватнее офицеры и больше наркоты в части. Также, лучше попасть на юг страны, там меньше кавказцев(их обычно усылают подальше от дома), а они мигом образуют землячества. Если удастся попасть в морскую пехоту или в десант, будет неплохо, там сохраняется какая-никакая дисциплина и возможно ты не потеряешь время совсем бестолку. Научись отключать голову и не попадать под маразмы службы, тогда у тебя получится по окончании службы включить мозг снова. В учебке будь инициативен, к её окончанию есть шанс стать сержантом. Хоть и будет очень трудно, но постарайся воздержаться от курения, потом будет трудно избавится. Удачи тебе и пусть год пролетит незаметно!
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
ну не скажите!нормальная ситуация не только в десанте.в Питере и Кронштадте все нормально.так что Балтийский флот это нормальная тема. В ракетных так вообще нормально но секретность, а посему сотовый даже не бери. короче самая жопа это стройбаты(инженерные войска) если тебя туда приписали то удачи.пригодится. 3000?это чет дешево)))это где так отовариться можно?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sinner за это полезное сообщение:
Lord, кстати велик цел, ну подумаешь я ногой вилку погнул полавину спиц выбил и восьмерку посадил))) это было на велике десна с рамой))) большой, да и теперь в больничке раз в 1-2 надо на недельку ложиться)
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Прощайте Нафаня, возвращайтесь быстрее... Удачи в ВС! (Кстати, очень хороший фанфик! От счастья, когда нашла и прочитала, по комнате прыгала )
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Да, жалко... Но от армии, как говорится, не уйдёшь... У самой знакомые в армию уходят...
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Да Нафаня, вы от нас так просто не отделаетесь! Будем ждать!
Во-первых, не орите, во-вторых, сообщения с выпрашиванием проды приравнивается к флуду. Читайте правила. Сообщение удалено
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Понедельник, 03.10.2011, 17:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение: