Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Я не наглый, я Поттер Рейтинг: NC-17 Пейринг:ДГ/ГП Персонажи: Гарри Поттер, Дафна Гринграсс, и все все все Тип: гет,и только гет Жанр: АУ, приключения, юмор Размер: макси Статус: в работе Саммари: К чему может привести гнев и плохое настроение - Брачный контракт. Семья Гринграсс хотела остаться нейтральной в любом случае, Гарри же хотел просто тишины и покоя. Самая глупая и неисправимая ошибка? А может быть единственное что сделали действительно правильного в этой жизни. AU со второго курса. Дамбигад.Волдигад.Уизли тоже гад.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Что позволено Юпитеру... Это я тому, что мне интересно посмотреть на модера, который решится запретить админу требовать прод(у/ы). я здесь Хотя вообще-то я полностью солидарен с Cargerdree. Таки хде?!
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Суббота, 07.07.2012, 23:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Весьма печально, что фанфик последнее время не движется, но еще печальнее видеть ссылки на удаленные фанфики. Уж по ним-то точно не удастся что-то сравнить или оценить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Петруххха за это полезное сообщение:
Долгое затишье обычно бывает перед бурей. Надеюсь так и в нашем случае. Автор, пожалуйста, мы хотим, ну очень хотим настоящей бури состоящей из огромной главы фика (а лучше двух сразу ). Фик очень хорош. Будет жаль если его забросят...
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Среда, 15.08.2012, 21:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Nomad, про возраст и город это он заполняет сам, а вот дату посещения фиксирует уже сама система, в данном случае uCoz, как не прискорбно но это не ложь((
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение: