Под созвездием Большого Пса
|
|
Окчулук | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Verba volant, scripta manent
« 282 »
| Название фанфика: Под созвездием Большого Пса Автор: Окчулук Бета : пока Microsoft World Рейтинг: PG-13
Пейринг: Сириус Блэк и все, все, все
Тип: джен Жанр: приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: AU, OOC. Авария на трансформаторной подстанции отправляет душу пожилого циника в мир Роулинг, в 1971 год, когда Сириус Орион Блэк собирается поступать в Хогварс. Идея фанфика возникла из неприязни автора к Мародерам и большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на свой стороне.
Главы фанфика находятся на страницах:
 Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Понедельник, 18.08.2014, 05:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение: |
|
|
Icy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1771 |
Подросток
« 0 »
| AxpuoH, автор появляется. Например, сегодня заходил) Вероятней всего, он пишет новую главу, чтобы нас всех порадовать! Захожу, каждый день проверяю обновления, ну просто вся исстрадалась))
Окчулук, спасибо Вам за отличное настроение! Фик понравился неимоверно)) В считанные минуты стал одним из моих любимых! Побольше вам сил на преодоление всяких забот, свободного времени и большой мешок вдохновения, для написания вкусной проды))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Icy за это полезное сообщение: |
|
|
Spidermanos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1772 |
Демон теней
« 7 »
| Таки это большая радость что автор вернулся.Жду с нетерпением продолжения

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spidermanos за это полезное сообщение: |
|
|
Tek | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1773 |
Посвященный
« 19 »
| Только на днях наткнулась на этот фанфик в СИ. Прочитала с удовольствием. Рада, что продолжение пишется. Автору времени и муз в помощь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tek за это полезное сообщение: |
|
|
anny911 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:19 | Сообщение # 1774 |
Подросток
« 0 »
| Очень фик неординарный, затягиет. И вот я устала постоянно заходить и проверять, плюнула и забацала страницу стартовой))), шоб значитца сразу видеть новости)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили anny911 за это полезное сообщение: |
|
|
Страница | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1775 |
Подросток
« 0 »
| Плюсы: интересный динамичный сюжет Минусы: очередной фик в котором ГГ получает овер 9000 суперспособностей и валит всех врагов одной левой Итог: УВЫ
ПС. но проду всё-таки хочу!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Страница за это полезное сообщение: |
|
|
brensky | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:51 | Сообщение # 1776 |
Подросток
« 0 »
| Цитата (Страница) Плюсы: интересный динамичный сюжет Минусы: очередной фик в котором ГГ получает овер 9000 суперспособностей и валит всех врагов одной левой
И где же те супер способности? Ведь ГГ предстоит сражаться со взрослыми магами и доказывать что он им ровня, а он еще на их уровень даже не вышел. Ну а пару плюшек не в счет. ведь это не УБЕР ПЛЮХИ с помощью которых он может всех победить, а так под случай. Если уж так говорить то как раз в Оригинале у Гарика были две супер плюхи НЕУБИВАЕМОСТЬ и супер прокачанный скил удачи, иначе КАК, КАК я не могу понять 5 подростков могли победить как минимум в 2 раза превосходящих по количеству противников и не абы кого, а внутренний круг упивающихся, а там не абы кто был. А уж про василиска и дементоров я вообще молчу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили brensky за это полезное сообщение: |
|
|
SvetaR | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1777 |
Высший друид
« 240 »
| Цитата (brensky) я не могу понять 5 подростков могли победить как минимум в 2 раза превосходящих по количеству противников Так и вспомнишь анекдот: "Так откуда же мы знаем, за кем из нас они впятером гоняются?"
 Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение: |
|
|
Cupuyc | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:31 | Сообщение # 1778 |
Снайпер
« 5 »
| Эх уже месяц прошел, а проды нет.... Теперь я понимаю что понятие "скоро" очень растяжимо
Кстати насчет: "очередной фик в котором ГГ получает овер 9000 суперспособностей и валит всех врагов одной левой" - вы забываете что тут взрослый маг смог стать бессмертным (Волдеморт), а он не имел поддержки рода и огромных библиотек и куч золота накопленных на протяжении веков.
П.С. Фанфик заморожен на время? Или все же стоит сюда еще заглядывать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cupuyc за это полезное сообщение: |
|
|
Страница | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1779 |
Подросток
« 0 »
| Цитата (brensky) И где же те супер способности? Я имею ввиду не одну конкретную дуэль с малфоем и яксли, а вообще позиционирование персонажа в повести: Супер палочка из трёх стихий Вторая палочка с накопителем Жутко редкий пет, который к тому же фамилиар умеющий предсказывать будущее Доскональное знание канона Убер древнее кольцо рода кроме всего прочего дающее бесконечную ману Продвинутые скиллы по владению холодным оружием Статус главы рода и целая кодла матёрых волшебников которые ходят перед ним на цыпочках Халявное зелье удачи Портрет-наставник который всему научит, всё подскажет Личный слуга Кричер - deus ex machina А ведь он даже ещё до Хогвартса не добрался!!!!!!111
А канон в пример приводить не нужно, там из роялей вообще целый оркестр собрать можно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Страница за это полезное сообщение: |
|
|
Ирв | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:56 | Сообщение # 1780 |
Посвященный
« 7 »
| Цитата (Окчулук) Я вернулся.. скоро все будет..
Месяц конешно не срок но всеткаи "скоро" это когда?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ирв за это полезное сообщение: |
|
|
Sergio | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 1781 |
Подросток
« 5 »
| и что такого в его палочке ? "это палочка для сквиба" вторая палочка тоже пока ничем не интересна который то высасывает манну то застревает где попало и толку от этого знания 0 которое знание станет мало полезным когда начнутся развиваться события кольцо пользоваться которым нельзя сгоришь продвинутые по сравнению с кем ? статус о котором никто не знает= нет статуса халявное потому что он не гари горшечник из чулана а наследник могущественного и древнего рода чему научит чего подскажет ? ничего особого он не научил и не подсказал слуга который не может даже перенести подальше и не сомлеть
Сообщение отредактировал Sergio - Суббота, 13.04.2013, 00:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergio за это полезное сообщение: |
|
|
fomalgayt | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:52 | Сообщение # 1782 |
Посвященный
« 0 »
| Окчулук где ты?
 Лишь коснется лунный свет меня И в волка обращусь вмиг я Разрежет тишь ночную вой Вновь я теряю облик свой
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fomalgayt за это полезное сообщение: |
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1783 |
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
| Здесь он, да мучает нас.
 Без паника!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение: |
|
|
fomalgayt | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:14 | Сообщение # 1784 |
Посвященный
« 0 »
| Зачем я только выбрался из этого портрета? *пойду*
 Лишь коснется лунный свет меня И в волка обращусь вмиг я Разрежет тишь ночную вой Вновь я теряю облик свой
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fomalgayt за это полезное сообщение: |
|
|
Cryter | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:32 | Сообщение # 1785 |
Снайпер
« 9 »
| А всё так хорошо начиналось...
 Чем выше заберёшься, тем легче скидывать других.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cryter за это полезное сообщение: |
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1786 |
Патриарх эльфов тьмы
« 41 »
| может стоит заморозить данный раздел?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение: |
|
|
Dark-Messiah | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:09 | Сообщение # 1787 |
« »
| Просто заканчиваем дружно оффтоп с флудом и ждем возвращения автора. Официально заявляю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение: |
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1788 |
Патриарх эльфов тьмы
« 41 »
| официально заявляете что автор вернется? информация 100%? хотелось бы удостовериться, а то можно много чего сказать без доказательств...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение: |
|
|
Al123pot | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1789 |
Черный дракон
« 719 »
| Цитата (Erutan) официально заявляете что автор вернется? информация 100%? хотелось бы удостовериться, а то можно много чего сказать без доказательств... Erutan, напишите ЛС или E-mail Окчулуку, и будет у Вас 100% информация из первых рук. Тем более автор периодически заходит на форум и сегодня он так же был в 12:35.
 "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение: |
|
|
Dark-Messiah | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1790 |
« »
| Официально заявляю, что за продолжение флуда и оффтопа буду ругаться или закрою тему. Поддерживаю Al123pot`а, если интересно-обращайтесь лично к автору, а не в тему
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение: |
|
|
Юнец | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:47 | Сообщение # 1791 |
Ночной стрелок
« 26 »
| Перечитал. Пришел к выводу: Фомальгаут Блэк какое-то время жил на Руси и звали его Фомой. ))) Вот интересно, что он там учудил, что вернувшись взял да изменил кодекс рода, введя запрет на общение с русскими. Наверняка легенды ходят о нем... не самые лицеприятные. Вот он и оградил род что бы самому не позориться. ))) Не ужели он там герой анекдотов? Типа Штирлица Мюллера или поручика Ржевского. "Герои магических анекдотов Фома Черный и Ярослав Белый". "Сказ о чокнутом холопе и похождении коня белого, Фомы Черного". и тд.)))
 Хогвартс - это мистер Филч, миссис Норис и вездесущие Уизли. Так им и надо, пусть и дальше мучаются энурезом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнец за это полезное сообщение: |
|
|
Gal | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:05 | Сообщение # 1792 |
Демон теней
« 66 »
| Нэ-э-э! Фомальгаут на Руси жил в 20 веке. Его же выдернуло ритуалом в тело Сириуса. Как же могло совершенно чужой дух родовым ритуалом притянуть? Значит душа бессмертна! В принципе, если бы это было не так, то подобные ритуалы не действовали. А христианская концепция накопителя душ в ожидании большого Бума (конца света и Страшного Суда) не актуальна, в связи с тем, что магическая культура старше Христа, и намного. Так как Сириус не сошел с ума после ритуала, и даже вполне нормально пользуется магией, можно сделать вывод, что душа была притянута только одна, но очень сильная, и другим места не хватило. Только, вот облом, эту душу перехватили слишком поздно, а может Судьба или Магия так подгадали (подгадили), что опыт и память из последнего воплощения оказались (в связи с искажением ритуала и не такое могло быть), а не из родового. А про кодекс идея забавная, но может у Автора еще будет какое-нибудь объяснение этому казусу.
 У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gal за это полезное сообщение: |
|
|
avsess | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1793 |
Посвященный
« 1 »
| Странно, автор никуда особо не уходил: Дата входа: Среда, 01.05.2013, 12:57 Просто творческий кризис. Наверное. Хотя у меня уже тоже ломка, подогретая автором (ведь обещал проду еще в апреле? или это был вообще март?), но кричать "проду" считаю бессмысленно. В конце концов, есть профиль пользователя с контактными данными, если кого-то сильно распирает - напишите ему письмо и поднимите настроение, найдите его в реале и стимулируйте музу (коньяком, например). А просто так кричать и требовать - какой смысл?
 Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма Умный чешский натурал.
Сообщение отредактировал avsess - Четверг, 09.05.2013, 19:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили avsess за это полезное сообщение: |
|
|
TanatosAidus | Дата: Среда, 12.06.2013, 06:01 | Сообщение # 1794 |
Подросток
« 0 »
| Ну где же автор???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanatosAidus за это полезное сообщение: |
|
|
gadfil | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:40 | Сообщение # 1795 |
Химера
« 172 »
| смотри комент выше
 чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Сообщение отредактировал gadfil - Среда, 12.06.2013, 09:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение: |
|
|
samo | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 03:27 | Сообщение # 1796 |
Подросток
« 0 »
| тему пора в архив переносить, последнее продолжение в прошлом году
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили samo за это полезное сообщение: |
|
|
FIGBAMIUS | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:52 | Сообщение # 1797 |
Подросток
« 6 »
| Будем надеяться что фанф не замёрз и прода всё-таки появится. Обидно бы было
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FIGBAMIUS за это полезное сообщение: |
|
|
Арх | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1798 |
Демон теней
« 171 »
| Эх, подогрел этот фанфик мой интерес. Что-то новое для меня и просто очень интересно написано Бедный Хогвардс... Он хоть останется стоять?)) P.S.Конечно не хотелось бы для него статуса "заморожен"
 С детства люблю сказки. Детство кончилось, а сказки остались. Только теперь они для взрослых.
Сообщение отредактировал Арх - Суббота, 22.06.2013, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Арх за это полезное сообщение: |
|
|
brensky | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:55 | Сообщение # 1799 |
Подросток
« 0 »
| От фика начало тянуть морозной свежестью.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили brensky за это полезное сообщение: |
|
|
Enslaver6 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1800 |
Подросток
« 0 »
| Цитата (Арх) P.S.Конечно не хотелось бы для него статуса "заморожен" Cкорее брошен и причем давно, смысл апать тему?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Enslaver6 за это полезное сообщение: |
|
|