Армия Запретного леса

Воскресенье, 09.08.2026, 12:14
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Гарри Поттер и восстание тьмы.
ГрафДата: Вторник, 07.08.2012, 07:12 | Сообщение # 1
Химера
« 105 »

Автор: Граф (то есть я)
Бета: (нет)
Рейтинг: пока R
Пейринг: ГП/??
Жанр: Ангст, Общий
Размер: Макси
Статус: в процессе
Саммари: Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону.
От себя: Пытался написать про Поттера постепенно превращающегося в Тома Риддла.
Предупреждение: ООС персонажей. Гарри в любом случае станет тёмным ( конечно же не сразу). Возможны убийства и пытки( в будущем... далёком) Секс между героями ( тоже не скоро)
Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую.
События: Четвёртый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, ПостХог, Гарри на Тёмной стороне, Философия, Жестокость, Тёмный Гарри, Сильный Гарри, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри, Темная сторона.

Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 30.09.2013, 07:08

ГрафДата: Пятница, 22.03.2013, 14:20 | Сообщение # 661
Химера
« 105 »
AxpuoH, Видно вас не переубедить, поэтому просто примите как должное роль Грейнджер в моём фике. Я могу миллион лет вам доказывать, что она никогда не прибегнет к тёмной магии, несмотря на возможные благие последствия, но не вижу в этом смысла.
Так что можете считать, что это просто каприз Автора.
Ivashka, Огромное спасибо за защиту моей точки зрения. Очень рад, что вы поняли всю суть моего фика.
В честь этого я попытаюсь сегодня выложить новую главу.

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 14:21 | Сообщение # 662
Ночной стрелок
« -1 »
а еще подумал один дедушка зелья доверяя добрая девочка любовное зелья а\\ лучший друг\\ зелья дружбы тут не то сопли. Светой мунго плачит а единственный чел который можит помочь получил часики и сказали учись ребенок

falatrimДата: Пятница, 22.03.2013, 16:05 | Сообщение # 663
Высший друид
« 63 »
какая в пень чОрная магия и Грейнджи?! Гермиона - (очень люблю этот ХМШ) полностью продукт мира человеков - правила и особенности мира магов для не архаизм и гумно: да здравствует равноправие и дерь..стабильность!!!! А ведь согласительс в мире магии не то что любое слово, любая буква имеет смысл меняющийся столь стремительно и неузнавемео что и подумать страшно.
А Гермиона не особо трудясь узнасть приобщает к свободе несчастных домовых эльфов - не трудясь узнать : а нужна ли им эта свобода. Осуждает арситократов за их магию - не думая о ее сути. И вообще для нее этотот новый и освершенно иной мир - этотот же самый, привычный маггловский.

ГрафДата: Пятница, 22.03.2013, 16:22 | Сообщение # 664
Химера
« 105 »
falatrim, Я о том же.

falatrimДата: Пятница, 22.03.2013, 17:40 | Сообщение # 665
Высший друид
« 63 »
Будь темным и свободным Генрих Поттер!

Леди_СелестинаДата: Пятница, 22.03.2013, 17:48 | Сообщение # 666
Капризная Леди
« 373 »
Вот я не пойму с чего у вас AxpuoH, такая любовь к Грейнджер? Мне кажется это дамочка с завышенным самомнением, куда похлеще Малфоя. Он хоть вспомнить как она достала всех своими нотациями и не только Поттера с Уизли, и гриффиндорцев, а и профессоров(((
И да согласна с Графом и Ivashka, здесь Грейнджер не вписывается.
Она не сможет изменится, да и если автор начнет менять ее характер, все это будет выглядеть смехотворно((

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

M-ykAДата: Пятница, 22.03.2013, 18:16 | Сообщение # 667
Подросток
« 5 »
Гермиона Грейнжер заштампованная упертая зазнайка, склонная к выпендрежу и уверенная что она всегда и во всем права. В рейвенкло она не попала только потому что совершенно не умеет думать и применять свои знания на практике, а только цитирует рекомендованные министерством книжки. И правила она нарушает только тогда когда уверена что взрослые ее похвалят за то что она поступила как хорошая девочка. А для того чтоб она хоть немного засомневалась в запрете темной магии ее надо ломать долго и методично особо жестоким образоми и то я неуверенна что она прийдет к правильным выводам.

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 20:57 | Сообщение # 668
Ночной стрелок
« -1 »
да а тогда как отнестись к событием в 2 курса все думали что гари наследник а герми поддерживала видь на изыке змей в книгах написано говорят темные волшебники да клювакрыла спосает да беглому преступнику помогает сбежать так па ступает хорошая девочка да за такое хвалят азкабаном

IvashkaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:31 | Сообщение # 669
Посвященный
« 1 »
Цитата (AxpuoH)
клювакрыла спосает да беглому преступнику помогает сбежать так па ступает хорошая девочка да за такое хвалят азкабаном
Но это не темная магия

M-ykAДата: Пятница, 22.03.2013, 21:41 | Сообщение # 670
Подросток
« 5 »
Великая вещь - авторитеты... И на втором курсе и на третьем если бы Дамблдор не поверил Гарри и не дал свое благословение на подвиги, Грейнжер даже не почесалась бы, хотя нет прочла бы лекцию о том что такое недопустимо. А так она была уверенна что директор ее похвалит, в одном случае за поимку преступника, в другом за помощь невиновному человеку избежать Поцелуя.

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 21:45 | Сообщение # 671
Ночной стрелок
« -1 »
falatrim вы с врачами разговаривали за рюмкай чая они вам объяснят к чему может перевести любая ошибка думаю герми тоже объясняли все таки родители врачи может будь она и из другой страны и не понемала
а в Англии правит королева то есть аристократия а нащчот домовых эльфов может крепостное право не стоило отменять что царь знает о крестьянах

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 21:57 | Сообщение # 672
Ночной стрелок
« -1 »
да Великая вещь - авторитеты. кто спорит только 4курсе гари некто не верил даже шмель а герми верила а по вашей логики должна была прочесть лекцию что обманывать нехорошо

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 22:01 | Сообщение # 673
Ночной стрелок
« -1 »
Ivashka я написал что язык змей счетаеться темной магией

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 22:07 | Сообщение # 674
Ночной стрелок
« -1 »
Леди_Селестина просто по нашей хреновой жизни где все покупается и продается надо ценить преданность и верность

IvashkaДата: Пятница, 22.03.2013, 22:16 | Сообщение # 675
Посвященный
« 1 »
язык змей не считается темной магией, просто на нем разговаривали только темные волшебники и то не все, и это только в Англии.

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 22:38 | Сообщение # 676
Ночной стрелок
« -1 »
Ivashka а темные волшебники пользовались светлой smile по моему мы говорим об англии

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 22:54 | Сообщение # 677
Ночной стрелок
« -1 »
А что такое АГП??

PPh3Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:16 | Сообщение # 678
Высший друид
« 211 »
Цитата (AxpuoH)
А что такое АГП??

Активная гражданская позиция.

AxpuoHДата: Пятница, 22.03.2013, 23:26 | Сообщение # 679
Ночной стрелок
« -1 »
а вы из болотных извините я споклоной

Леди_СелестинаДата: Суббота, 23.03.2013, 12:34 | Сообщение # 680
Капризная Леди
« 373 »
Цитата (AxpuoH)
Леди_Селестина просто по нашей хреновой жизни где все покупается и продается надо ценить преданность и верность

Ах, видимо у нас с вами разные взгляды на подобные черты характера. Уж я-то не считаю Грейнджер верной подругой, которая на все готова ради дружбы))) Зазнайка - этим все и сказано(((
Цитата (PPh3)
выучитесь, пожалуйста, писать правильно, а уже потом доказывайте свое мнение. Как минимум, потому, что из-за тьмы ваших ошибок разного вида как-то трудно понять, что вы хотите сказать, кроме того, что считаете Гермиону самой умной и непогрешимой, что без нее нельзя обойтись, а Гаррик как будто бы все делал сам и имел АГП, и планы Дамблдора здесь ни при чем.

Что поделаешь, есть ведь люди безумно влюбленные в какой-то персонаж. Один мой знакомый сума сходит из-за Луны, так что слишком удивляться данному факту не стоит)))

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

falatrimДата: Суббота, 23.03.2013, 12:58 | Сообщение # 681
Высший друид
« 63 »
Задумался - есть ли пейринг: Трелони и Хагрид? Шикарная была бы пара! Или Волди и Молли Уизли - в итоге: 7-мь мелких лордиков! Сделай армию своими силами и маг Англия падет пред тобой многодетный отец!

AxpuoHДата: Суббота, 23.03.2013, 13:26 | Сообщение # 682
Ночной стрелок
« -1 »
Леди_Селестина не правда я не влюблен в Гермиону , я сваю девушку люблю. просто каждый персонаж олицетворяет для меня Европу. шмель это политик который ради демократии или всеобщего блага убьет невинного ребенка или уничтожит любую страну. Узли это их обыватель который пока политик приносит прибыль на все закроет глаза и будет помогать.Дарко сынок богатых родителей , золотая молодежь худшем понимание этого слова.Невилл это те ребята которые открывали Америку, воевали с фашистами. Грейнджер это что можно взять из Европы

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:07 | Сообщение # 683
Капризная Леди
« 373 »
AxpuoH, не стану с вами спорить(((Но все же мне показалось что вы слишком зацикленные на Грейнджер.
Попытайтесь войти в положение автора, хотя не так, просто сами логически подумайте какую роль здесь может сыграть Гермиона? Со своим нытьем и наставлениями))) Здесь ей просто нет места и с этим не поспоришь dry

falatrimДата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:28 | Сообщение # 684
Высший друид
« 63 »
Место для нее есть - у Дамба.

AxpuoHДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:56 | Сообщение # 685
Ночной стрелок
« -1 »
хорошо на счет Грейнджер я понял. но как автор собирается Невилла тинуть на темную сторону,видь шмелю нечего не стоит перевербовать его. Всего несколькими словами, например Невилл ты хочешь стать таким же кто такое сделал стваими родителями. А учитывая что по фанфикам Невилл любит Джинни , то он попытается убить дракона.

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:27 | Сообщение # 686
Капризная Леди
« 373 »
Цитата (AxpuoH)
хорошо на счет Грейнджер я понял. но как автор собирается Невилла тинуть на темную сторону,видь шмелю нечего не стоит перевербовать его. Всего несколькими словами, например Невилл ты хочешь стать таким же кто такое сделал стваими родителями. А учитывая что по фанфикам Невилл любит Джинни , то он попытается убить дракона.

Ох, ну это вопросы к автору, ведь только ему решать как поступать с этим недоразумением. Лично я испытываю что к Грейнджер что к Невиллу, да и от Уизлей я не фанатею)))Будь моя воля, я бы им всем в этом фике устроила персональный Ад)))

AxpuoHДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:52 | Сообщение # 687
Ночной стрелок
« -1 »
Леди_Селестина извините что возвращаюсь к этой теме,но по идеи Грейнджер да как любой магла рожденный к темнай магии должен относиться как огне стрелу, то есть в хороших руках поможет зашиться в плохих наоборот, тем более в Англии он разрешон. Леди_Селестина у меня вопрос где по книгам она ноет.

kykyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:50 | Сообщение # 688
Ночной стрелок
« 6 »
Для Грейнджер истина в последней инстанции это ДДД и "правила да законы". Наш же герой будет заклеймен ею как какой-нибудь "темный маг" и сдан тому же ДДД.

Волдеморт как девочка-подросток. У него есть дневник, диадема, питомец, которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика.

AxpuoHДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:59 | Сообщение # 689
Ночной стрелок
« -1 »
да тоже самое можно сказать и про Невилла ау автора он лучший друг

M-ykAДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:46 | Сообщение # 690
Подросток
« 5 »
AxpuoH, Грейнжер и огнестрел в жизни в руки не возьмет, как максимум травматический и то чисто попугать. Она даже на войне экспелиармусами и оглушалками отстреливались, когда противник в нее авадами кидался. Она же правильная - и войну хочет выйграть и ручек не запачкать.

Поиск: