Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Граф (то есть я) Бета: (нет) Рейтинг: пока R Пейринг: ГП/?? Жанр: Ангст, Общий Размер: Макси Статус: в процессе Саммари: Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону. От себя: Пытался написать про Поттера постепенно превращающегося в Тома Риддла. Предупреждение: ООС персонажей. Гарри в любом случае станет тёмным ( конечно же не сразу). Возможны убийства и пытки( в будущем... далёком) Секс между героями ( тоже не скоро) Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую. События: Четвёртый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, ПостХог, Гарри на Тёмной стороне, Философия, Жестокость, Тёмный Гарри, Сильный Гарри, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри, Темная сторона.
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 30.09.2013, 07:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Граф за это полезное сообщение:
Предатель рода он был из-за того что его выжгли из гобелена(так вроде бы)
ИМХО жена ни к чему, уж тем более не в ближайшие лет 10.
Да собственно и зачем? У Поттера другие ценности в жизни. И создание семьи не является вселенской целью всех людей.
Хотя если он хочет наследника. Но так как тут постоянные параллели с Томом, то думается и ему захочется бессмертия.
Вообще не очень понятно почему Невилл хочет отомстить Диане. Она же ничего его родителям не сделала. Ладно бы если Белактрикс была бы мертва. То может какие то другие "правила" встпили бы и можно отомстить было бы любому представителю рода.
А идея по поводу подчиняющего Хога не очень понятна. Зачем? Из-за темной магии то? Это она в последние годы такая запретная. А при создании Хогвартса думаю не было таких понятий.
Еще меня сильно волновал вопрос про тайную комнату. Зачем в ней было убираться, если комната может стать совсем новой при следующем посещении. Или можно было перед заходом пожелать чтобы она очистилась.
Да и как Невил в нее смог зайти. если эту комнату желал Поттер? Разве там нет какой то защищенности?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyVoVker за это полезное сообщение:
Вообще не очень понятно почему Невилл хочет отомстить Диане. Она же ничего его родителям не сделала. Ладно бы если Белактрикс была бы мертва. То может какие то другие "правила" встпили бы и можно отомстить было бы любому представителю рода.
Что должен чувствовать маленький мальчик, когда его родители сошли с ума и он знает кто это сделал. Ему сейчас без разницы ей мстить или её родителям, просто заставить страдать как он и его родители. Чувствую, что Невилл станет невольным учеником "Белочки" по части пыток.
Волдеморт как девочка-подросток. У него есть дневник, диадема, питомец, которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика.
Сообщение отредактировал kyky - Понедельник, 07.10.2013, 22:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kyky за это полезное сообщение:
Наверное потому, что ее мамаша сидит в тюрьме, и до нее сложновато добраться? А может потому. что Диана его пытала?
То что он хочет отомстить Белле очень понятно. А то что он хочет отомстить ее дочери, хотя та не причастна, да и не видела своих родителей - не особо.
Это сродни тому, что Снейп отыгрывается на Поттере за его отца. Конечно когда в фике жестокость ради жестокости все равно. Она слизеринка и почему бы ненавидеть ее.
Но началось то все именно с желания мести именно Диане. И Невил именно благодаря этим мыслям связался с Поттером окончательно.
Цитата (Lord)
Наверное потому, что ее мамаша сидит в тюрьме, и до нее сложновато добраться? А может потому. что Диана его пытала?
Когда он решился мстить Диане, его еще не пытали)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyVoVker за это полезное сообщение:
Ну а что Вы хотели-юношеский максимализм во всей красе. Они в опасном возрасте-только в подростковом возрасте можно испытывать чистую, всепожирающую, абсолютно незамутнённую ненависть. И разве Невилл не имел на эту ненависть права. Да и Диана не упускала случая подлить маслица в этот огонь. А повергнув Невилла пытке Круциатусом змеи только укрепили его в праве на месть.
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Сообщение отредактировал Kortereal - Вторник, 08.10.2013, 08:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Так же. И загнобили бы всем факультетом. Но это уже не важно - имеют ответственность за родителей, или нет. Диана уже отлично поазала всем свои убеждения.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Гы. А Гарри будет "перевоспитывать" маленьких змеек?
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Я сейчас вспомнил фильм В значит Вендетта... и то ли Воланд мне представляется за маской)) но не нынешний а тот который был до создания крестражей)) А Белла представляется Иви или как там зовут подругу В)) которая прониклась идеями и пошла за ним
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
DarkFace, Я не видел((( В любом случае, Лорд был очень крут, если смог повести за собой армию. Он уже потом рехнулся из-за огромного количество крестражей и своей "смерти". Из великого колдуна превратился в шизофреника.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Граф за это полезное сообщение:
Lord, у этой кучки была власть и были деньги, что бы создать ту армию, и если бы Том не натупил то мог спокойно взять всю власть к себе в руки... З.Ы. мне понравился Том Реддл в фафнике Превратности жизни: Альтернативная реальность там времена мародёров, так там показан харизматичный лидер, которому гордые аристократы сами несут деньги ради победы идеи, хотя Томи уже пользовался их доверчивостью в других целях...
Сообщение отредактировал DarkFace - Среда, 09.10.2013, 15:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Я уже как-то говорил: если чистокровным, гордящимся своей крутостью, для того, чтобы прийти к власти нужен какой-то полукровка - грош цента такой "элите".
Думаю верхушка знала, но закрывала глаза) Однако опять же встает вопрос - почему он? Думается мне, Дамблдор начал действовать против проклятых темных магов еще в те годы, когда Том путешествовал по миру, если не раньше. Поправьте, если ошибаюсь.. Но чистокровные все ждали, и ничего существенного не делали. Но появился Редлл - и все прозрели. Что же им мешало объединиться в какой-нибудь альянс до этого?