Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
-Ну-ну. А вопрос доверия. Я могу захватить контроль над твоим делом, но этого все же не делаю.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Суббота, 11.08.2012, 13:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
- А кто сказал что Силу ты получишь Даром. Я помогу тебе, ну а ты выполнишь несколько моих просьб.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Гарри-Гарри. А ты бы мог с моей помощью воскресить своего Диггори. Мальчик вздрогнул. Незнакомец задел его больное место.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Суббота, 11.08.2012, 14:22
Но ведь погиб он из за меня, а вернуть долг жизни его роду и при этом получит силу. А что до просьб, то все в этом мире можно повернуть в выгодную сторону для себя, это может получиться...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эрасти за это полезное сообщение:
Гарри на некоторое время замолчал, хотя нет он и так молчал, диалог ведь шел в его голове с некой частицей его "Я". Юноша обдумывал все услышанное, не зная как поступить в таком случае. Слова "незнакомца" казались такими правильными и самыми верными...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Каковы будут ответные требования существа и сколько их будет- это сильно его беспокоило. Что если этот человек захочет полного его подчинения, рабства? Или попросит убить кого-то родного?
Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Суббота, 11.08.2012, 15:29
Поттер призадумался, предложение было заманчивым. Если верить словам, то Гарри получит из этой сделки одни плюсы. - А какие гарантии, что ты меня не предашь и не попытаешься захватить власть над телом?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
- Я симбиот, который полностью соединяется со своим носителем, - прошептал голос. - Я могу видоизменить тебя, усилить, поменять твою кровь, органы, что угодно. Ты получишь силу, энергию, мощь. Расслабь свой разум, дай мне соединиться с тобой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гелендваген за это полезное сообщение:
Мальчик закрыл глаза и попытался освободить свое сознание от всех мыслей, оставляя лишь спокойную темноту. Все его чувства кричали об опасности и безумности поступка, но он решил проигнорировать их, выгода стояла сейчас для него на первом месте.
Сообщение отредактировал Dochka-Nochki - Суббота, 11.08.2012, 17:48
Гарри сделал так как ему сказал симбиот и расслабился, после чего пришла боль, нет Боль. "Боже мой - подумал Гарри - как же больно, даже от круциатоса Воландеморта не было так больно." -Почему так больно?!- закричал Гарри - а в ответ слышилось только - Расслабься... расслабься... раслабься.... - после чего Гарри потерял сознание.
Сообщение отредактировал Эрасти - Суббота, 11.08.2012, 18:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эрасти за это полезное сообщение:
Очнувшись он чуть снова не потерял сознание. Вместо рук и ног были фиолетовые щупальца, с присосками вместо пальцев. Именно теперь он понял, что Гермиона была права, насчет необходимости учиться.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
"Эх, надо было мне ум требовать, а не силу..." - уныло подумал Гарри. "Поздняк метаться", - подумал ему в ответ симбиот. - "А теперь быстро встал и пошёл за наследием!"
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
- С какой радости Смерть одарила деда ? - Сказку про трех братьев, детей первого Первела слышал ? Первел в переводе с языка Истинных магов "Возлюбленный Смерти", мне продолжать ?
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
- Любимец Смерти, а я чей любимец? - шептал Гарри, пытаясь ползти на присосках. - Иди мол. Симбиот, рожденный летать, ползать не может! Тело скрутило болью и у него появились перепончатые крылья.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Суббота, 11.08.2012, 18:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
- Мистер Поттер, мы конечно ждали Вас, но ожидали Вас менее экстравагантным способом. Позвольте узнать: чем Вам не угодила наша крыша, что Вы решили проломить её?
Свобода – это когда в любой ситуации ты можешь сказать как «да», так и «нет».
- Черт чтоб я еще раз попробовал конфеты близнецов вместе с сливочным пивом !!! " Приснится же... и при чем здесь Седрик? Про дракона он знает, наверняка что то придумает. Если завтра кого то и поджарят то меня ".
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
*** На грязном полу маленькой комнатушки, между повидавшей лучшие времена мебели, лежал тощий парень с растрепанными черными волосами и бился в судорогах, изредка шипя что-то на змеином языке. Капельки пота покрывали каждый сантиметр голой кожи, а кулаки сжимались-разжимались. Глазные яблоки двигались под закрытыми веками. Вдруг, истошный крик разрезал ночную тишину.
Читайте правила! 20 слов, а не 120!
40
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Суббота, 11.08.2012, 19:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение: