Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Путь монаха. Автор: Dayann Бета : Ворд, а вообще очень нужна. Рейтинг: PG-15. Пейринг: АБ (ГП); АД: ТЛ; СС и др. Тип: смешанный. Жанр: AU/OОC; драа/романс. Размер: миди-макси. Статус: в процессе. Саммари: Джеймс Поттер, отказался от жены своей - Лилианы. Магия, решила все по своему... Предупреждения: Полностью мой мир, так как его вижу я… Возможны штампы. Диклеймер: герои не мои, они принадлежат Д. Роулинг.
Хм.. Я уже вроде давал комент,но сжатый. Теперь держи развернутый Сама задумка нова и интересна,насчет исполнения ничего пока не могу сказать(и да это намек на малое количество текста),пафос.. Да он здесь есть,но пока количество допустимое. Самый главный недостаток:я НЕ верю в мотивацию ГГ. Это вообще единственный критерий по которому я оцениваю фики. Постарайтесь прописать поступки ГГ так,чтобы читатели верили что они бы поступили похожим образом(ЛОГИКА!!! Логик включать надо!!) За сим откланяюсь,Азриль.
Вся жизнь игра...(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Азриль за это полезное сообщение:
Doom, пафос: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пафос_(риторика) Если на примере, то пафос: "Он воздел Меч Девяти Миров и обрушил безграничную мощь на Великого Врага, сокрушая его" - всегда можно заменил на что-то типа этого: "Он нанёс удар волшебным мечом по противнику, тот оступился и упал в лужу". Проще говоря, приземлённей надо быть! Впрочем, не мне это говорить:) Есть, например, союзы, которые дают эффект пафоса, например, "ибо", у пафоса есть определённая структура предложения, способы поднять градус значимости и возвышенности и т. д. Пафос должен быть в меру, здесь, пожалуй, он действительно не к месте - с другой стороны, не так уж много его. И, да, полное имя вашего ГГ пафосно, даже не так, ПАФОСНО. Это плохо - такими должны быть имена кого-то значимого, высокого иерарха, а не обычного мага (для монахов - просто обычного человека). Например, Лорд Волдеморт, Альбус Брайан Вульфрик как-то-там Дамблдор - звучит, не так ли? А по контрасту с Тёмным Лордом Судеб - Гарри Поттер, даже не Гарольд - Гарри.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Сообщение отредактировал Светомрак - Суббота, 03.11.2012, 06:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Так, народ, всем привет!!! Прошу прощения за столь долгое отсутствие, прода будет завтра, не обещаю что будет большой, скорее она будет разбита на части, как планировалось и раньше. На счет ошибок, зарание прошу прощения, печатаю с планшета, сами понимаете, в андроиде мало программ с проверкой текста, а там где есть не все копируются... Короче, удачи мне и вам, в прочтении незамечании моих ошибок ...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Doom за это полезное сообщение:
Автор вы меня конечно извините, но просто не смогла сдержатся
Цитата (Doom)
Саммари: Джеймс Поттер, отказался от жены своей - Лилианы. Магия, решила все по своему...
Да здесь сплошной пафос, а это саммари... Что же ждет нас бедных читателей дальше А дальше полный ******. Автор кто вам сказал что имя Ангел сейчас в моде?! Честно много имен для Гаррика читала, но это уж перебор((( Ангел Скай Морт... боги, это же нужно такое придумать. Вашей фантазии стоит отдать должное, она у вас ОГРОМНЕЙШАЯ А Морт - это вы типа порождаете Реддлу, ну-ну((( Конечно сюжет новый и идея неплохая, но вот воплощение хромает на все две ноги((( Пафос...пафос и еще раз пафос((( Конечно многие автора грешат подобным, да и обоснуй не всегда предоставляют, но здесь реально перебор)))
Цитата (Doom)
Короче, удачи мне и вам, в прочтении незамечании моих ошибок
О да, мы постараемся пробраться сквозь недры ляпов и недочетов
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 14.03.2013, 17:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
как начинающий лурко*б, заявляю:здесь over 9000 пафоса! Имя ГГ ну очень очень очень хре...плохо подобрано. Но радует что приходят новые авторы в раздел гет/джен, а не в б-гомерзкий слэш.
Skull and bones and a serpent's head
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Chesel за это полезное сообщение:
Так, народ, всем привет!!! Прошу прощения за столь долгое отсутствие, прода будет завтра, не обещаю что будет большой, скорее она будет разбита на части, как планировалось и раньше.
Больше похоже на знатный троллинг)
Сообщение отредактировал Jormungand - Четверг, 21.03.2013, 15:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jormungand за это полезное сообщение:
Индикатор пафоса уже в красной отметке. Старайтесь избегать "ибо" и ему подобное, поелику не в Древней Руси живем З.Ы. Назвать ребенка Ангелом... бедный, бедный Гарри
Сообщение отредактировал FeanorGrey - Пятница, 13.12.2013, 22:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FeanorGrey за это полезное сообщение:
Семь месяцев спустя, в мужском монастыре имени Св. Патрика, родился маленький маг.
не тем вопросом задались)) что Лили забыла в мужском монастыре?!) но это так..) Имя Энжел (Ангел) вполне нормальное) если что) Но тогда уж пишите транскрипцию имени а не перевод) ибо для русского слуха и глаза Ангел как имя - диковато звучит. Пафос и ошибки - присуцтвуют. Деталей бы побольше.
abissus abissum invocat
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вэл за это полезное сообщение:
Lady_Magbet, да, похоже, заброшен, хотя Doom, последний раз на форум заходила 6 декабря сего года.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Продолжение будет, только все заново буду начинать - переезд+потеря чернового варианта в этом переполохе+двойная переустановка компа... Как-то это все позитива не прибавляет...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Doom за это полезное сообщение: