Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Попадалово как оно есть. (или "Реальный попадос") Автор: Serjo Бета : Olpen Office Рейтинг: R (не уверен, но на всякий случай) Жанр: АУ, "попаданство", юмор. Размер: макси Статус: в работе Саммари: русский 17тилетний парень попадает в тело 4хлетнего Рона Уизли (не умею саммари писать). Дамбигад, Уизли-чмо(не все) Предупреждения: мат Диклеймер: мир ГП принадлежит Ро, если вы что-то встречали в других фиках, то походу так оно и есть.
А мне идея с тату очень даже нравиться. Для полной защиты она не сгодится, но как основа - пусть будет! Правда ГГ нужно притормозить процесс обучения немного, а то попадется случайно Дамби со своими интересными способностями и до Хога не доживет. Автору удачи и большой-пребольшой музы!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ReadF за это полезное сообщение:
Ну что я их не вижу - не значит, что не видит автор.
Если бы я их видел, то не спрашивал бы!!)))
Цитата (Светомрак)
Книги в наследстве - в первую очередь спалил.
Если он конечно смог бы в мэнор попасть...
Цитата (Светомрак)
Хм, познакомиться с аристократом, затем подружиться, затем получить доступ в библиотеку?
Да кто предателя крови к родовым книгам допустит? К ним даже других чистокровных как правило не допускают...
Цитата (Светомрак)
Невилл, например.
А у Невилла есть бабушка - Железная Августа, а уж она хрен когда кому постороннему даст доступ.
Цитата (Светомрак)
Способы найти можно, просто этот - более очевидный и очень-очень опасный.
А поставте себя на место ГГ - он очухался в теле Рона Уизли (уже жопа), в по сути незнакомом мире (единственное знание - канон), единственный плюс ситуации (магия) и то отмирает - надо что-то делать - вот он делает основываясь на своё знание, а не уповая на неизвестность. Даже если с Поттером не выгорит, хорошие отношения с Гарриком помогут подкатить к Блэку.
Цитата (Светомрак)
Дамблдор/его шпионы/его шпионские чары могут зафиксировать ауру Рона. А она, к слову, "перекачанная". Сам факт ментальной защиты (лабиринт на природную не спишешь) настороживает, вместе с аурой - вообще тревога-тревога, где там мой Веритасерум и Империус?
У Дамб будет конечно гад, но не бог-параноик.
Цитата (Светомрак)
Налицо ошибка автора или какой-то глюк в психике главперса.
Цитата (Светомрак)
Кстати, а разве кто-то из Блеков не жив на этот момент? Кажется, кто-то там из родителей Сириуса умер близко на началу канона. Вот к нему можно подкатить, в обмен на Петтигрю. Или, как вариант, подкатить к Тонкс или напрямую к Андромеде - она должна быть в этом деле просвещена, в нрав добрый, можно даже не безвозмездную помощь рассчитывать или, хотя бы, относительно дешёвую.
1) Где и как он их искать будет!? 2) Даже если кто-то из старших Блэков жив, то ГГ об этом не вкурсах.
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Эм, а он на тот момент оставался у Поттеров? Нелогично - тогда бы в нём кучковались, Фиделиусу пофиг, менор или обычный дом защищать.
Цитата (Serjo)
Да кто предателя крови к родовым книгам допустит?
Эта тема настолько секретна, что заносится в только в родовые книги?
Цитата (Serjo)
А у Невилла есть бабушка - Железная Августа, а уж она хрен когда кому постороннему даст доступ
Если будет знать цель - восстановить величие рода, например (умалчиваем об эгоистических намерениях:), то может и допустить.
Цитата (Serjo)
бог-параноик
Хм, "аурное зрение" не настолько распространено, а ментальный лабиринт частенько встречается в качестве естественной окклюментивной защиты? Я бы на месте Дамба параноиком бы был во всём, что касается "мальчика-который-выжил".
Цитата (Serjo)
Где и как он их искать будет!?
А вот это уже реальная задача. Получше неопределённого "попытаться подкатить к Поттеру так, чтобы на тебя не обратил внимание Дамблдор, при этом умудриться просветить Поттера касательно наследства, и Дамблдор это не сможет исправить". Нереально. Найти Тонксов - попроще будет. И менее рискованно.
Цитата (Serjo)
Даже если кто-то из старших Блэков жив, то ГГ об этом не вкурсах
Искать всех, кто может предоставить доступ к книгам, т.е. знать всех аристократов - тоже реальная задача. Сложно, но возможно, легилименция та же плюс аналитика. ГГ слишком спешит, возможно, в панике - тогда да. Но он, чорт, с этой проблемой не вчера столкнулся, время осмыслить и прикинуть риски было. Тот же Рон в каноне не выглядет совсем уж недоумком в плане магии, т.е. до курса, допустим, пятого Хогвартса время ещё есть.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Думается, что такие тату - вроде волшебных палочек (или порт-ключей, например; или картин). Делать их должен мастер - а вот быть при этом запредельной силы этому мастеру никак не обязательно. Артефект, только наколотый. А вот для использования артефакта сила нужна - и берет ее у пользователя-хозяина. Вообще-то хорошая идея. Скорее всего, кельты ее тоже использовали, не даром у них столько рисунков-оберегов.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Афффтар!!! не ломай кайф! пиши! у тебя шикарно выходит! манера письма - просто заглядение, "пацанские" словечки в тему! от " развести нас на лавандос" и тому подобного просто падал!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kelnmeer за это полезное сообщение:
shono, Полагаю, фишка в том, что магглорожденных учили кое-как, лишь бы те научились контролировать свою силу - чтобы не выдали магглам существование магии. Ну и магичить немного учили заодно, в магическом мире, думаю, тоже нужны всякие чернорабочие и прочий не особо квалифицированный персонал. Продавцы, официанты, клерки, и т.п.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Могу ошибаться, но вроде кельты у нас коренные жители англии, население которых сильно сократили с приходом норманов во главе с Вингельмом Завоевателем в 1066г
ошибаетесь кельты на островах пришлые. появились на островах 3-2 веке до н.э. коренными считают пиктов и валлийцев
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iseman за это полезное сообщение:
Могу ошибаться, но вроде кельты у нас коренные жители англии, население которых сильно сократили с приходом норманов во главе с Вингельмом Завоевателем в 1066г
ошибаетесь кельты на островах пришлые. появились на островах 3-2 веке до н.э. коренными считают пиктов и валлийцев biggrin biggrin biggrin
Да и подсократили кельтское население задолго до прихода норманнов - это сделали германцы англы и саксы (веках в 5-6 н.э.) И, кстати, именно против саксов отчаянно сражался легендарный король Артур.
Хаос - единственный истинный ответ!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kighlarn за это полезное сообщение: