Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Время вспять (название временное и рабочее) Автор: Sword_Of_The_Mirrow
Бета : Нету. В поиске
Рейтинг: R или ниже может
Пейринг: ГП, ТМР, ДжП, ЛП(ЛЭ) и другие
Жанр: AU
Размер: Макси
Статус: в работа
Саммари: Томас Марволло Риддл использует хроноворот, чтобы спасти Поттеров от Волдеморта.... Предупреждения: ООС, АУ и т.п. Мой самый первый фик. Пишется в сырую и от первого лица (прочел несолько виков от лица Волдеморта-Риддла и мне понравилось. решил писать так же)
Прочел свою первую тут главу и понял, что не знаю, что дальше делать с Поттерами и Томом. Можно чтоб он увел к себе, а есть вариант, чтоб Том остался. А есть третий вариант - чтобы Поттеры в Поттер-менор, а Том к себе, или будет дожидаться, пока самозванец очнется
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sword_Of_The_Mirrow за это полезное сообщение:
под рукой дымился ароматный кофе с добавлением многолетнего выдержанного коньяка
Мне кажется это глумление над двумя благородными напитками. Если кофе не удался или Ваш организм не принимает коньяк в чистом виде, а надо для согреву или просто душа просит, сойдет самый простой. Коньяк многолетней выдержки - для ценителей старого коньяка, а не кофе. Или у Вашего Реддла простых коньяков в баре не завалялось? Ему Малфой только старые презентует?
Цитата (Sword_Of_The_Mirrow)
газета стояла 31 октября 1981
Была датирована?
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение: