Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Приветствую всех, коллеги. Несколько лет назад на СИ наткнулся на фанфик, где друзья предают Гарри Поттера, тот после смерти получает возможность повторно прожить свою жизнь, сдруживается с Драко Малфоем и враждует с Роном и Гермионой. Тогда мне это было неинтересно и я не стал читать дальше первых нескольких абзацов. Сейчас вот вспомнил и захотелось прочитать. Если кто знает, дайте , пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили shono за это полезное сообщение:
Приветствую всех, коллеги. Несколько лет назад на СИ наткнулся на фанфик, где друзья предают Гарри Поттера, тот после смерти получает возможность повторно прожить свою жизнь, сдруживается с Драко Малфоем и враждует с Роном и Гермионой. Тогда мне это было неинтересно и я не стал читать дальше первых нескольких абзацов. Сейчас вот вспомнил и захотелось прочитать. Если кто знает, дайте , пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
ну и где вы в этом фике увидели дружбу с Малфоем?))) А по поводу заявки, слишком размыто. Фиков с таким сюжетом довольно многовато. Никакой особой приметы вы не указали, так что искать его - это тыкать пальцем в небо - может повезти, а может и нет.
Ищу фик, все что запомнил, гарри вроде получает 2-й шанс, прикалывается над Уизли, подставляает Артура и он попадает в Азкабан, когда Волди освобождает своих сторонников, то Артура тоже за компанию, там еще раструбили что Уизли сторонники Волди так как у них жил Питер, а Гарри анонимно договорился с аврором чтоб крысу проверить, как то так((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сефирот за это полезное сообщение:
Ищу фанфик, ГГ рождается на несколько лет раньше ГП и его отлучают от рода(старший и нежеланный ребенок, тип война и все такое), при рождении гп его отдают толи к друсляи толи в приют, там его находят мистер и миссис Смит(вроде как из одноименного фильма,он по этому поводу еще вопросы задавал что делает взрывчатка в доме), живет не тужит любит взыры и всякую химию, там еще у него была защита от огня поэтому он не боялся взрывать, через несколько лет находит гп и начинает с ним дружить, просит родителей взять ГП ссобой. Соседи Грейнджеры, во время чая вместе с ними к Смитам и Грейнджерам одновременно приходит письмо о поступлении в Хог. Поступают, учаться ГГ все время что нить варить и у него все время происходять взрывы. По тихоньку идет канон. Дома на каникулах ради прикола делает щит от Авады (типа "имя святого" и "защита" на латыни), так как Авада это жертва демону, но он ленивый и сам не приходит. Турнир 3-х волшебников проходит в Бобатоне, и когда англы туда приезжают, то ГП кричить "мы все умрем" так как некому остановить ГГ от экспериментов. Вроде Поттеры и Блек живи, но забили на мелких.
Сообщение отредактировал Сефирот - Среда, 31.07.2013, 17:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сефирот за это полезное сообщение:
Ищу фанфик, ГП рождается на несколько лет раньше ГП и его отлучают от рода(старший и нежеланный ребенок, тип война и все такое), при рождении гп его отдают толи к друсляи толи в приют, там его находят мистер и миссис Смит, живет не тужит любит взыры и всякую химию, там еще у него была защита от огня поэтому он не боялся взрывать, через несколько лет находит гп и начинает с ним дружить, просит родителей взять ГП ссобой. Соседи Грейнджеры, во время чая вместе с ними к Смитам и Грейнджерам одновременно приходит письмо о поступлении в Хог. Поступают, учаться ГГ все время что нить варить и у него все время происходять взрывы. По тихоньку идет канон. Дома на каникулах ради прикола делает щит от Авады (типа "имя святого" и "защита" на латыни), так как Авада это жертва демону, но он ленивый и сам не приходит. Турнир 3-х волшебников проходит в Бобатоне, и когда англы туда приезжают, то ГП кричить "мы все умрем" так как некому остановить ГГ от экспериментов. Вроде Поттеры и Блек живи, но забили на мелких.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите плиз, фик, названия которого я не помню, но суть такова: ГП живет в монастыре, после получения письма из Хога главный монах отдает ему ключ от волшебной библиотеки, что издавне, находилась у них в подвале, там он знакомится с призраком. Далее кажись он слишком умный договаривается с кем-то о том, что подключат камин к библиотеке монастыря. Еще он вроде с Грейнжер дружил... Больше не помню, сори, но очень давно не могу найти, помогите, плиииииззз.
Сообщение отредактировал Doom - Среда, 31.07.2013, 22:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Doom за это полезное сообщение:
сем доброго времени суток. Народ, подскажите плиз, фик, названия которого я не помню, но суть такова: ГП живет в монастыре, после получения письма из Хога главный монах отдает ему ключ от волшебной библиотеки, что издавне, находилась у них в подвале, там он знакомится с призраком. Далее кажись он слишком умный договаривается с кем-то о том, что подключат камин к библиотеке монастыря. Еще он вроде с Грейнжер дружил... Больше не помню, сори, но очень давно не могу найти, помогите, плиииииззз.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
люди есть ли полностью закончетый фанфик Terra Nova или мой мир - если есть скинте рассказ полностью а то у меня с компом какайта фигня случилась теперь некоторые сайты не заходят в том числе и слизеринский форум
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon2702 за это полезное сообщение:
Joh, если любите детективы то да. Хотя по мне фик несколько растянут, но интрига там есть (вообще весь фик один сплошной клубок интриг), юмора тоже хватает, и фик выделяется качественно сделанными персонажами. Ах да, еще и памкинпай
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nekromant за это полезное сообщение:
люди есть ли полностью закончетый фанфик Terra Nova или мой мир - если есть скинте рассказ полностью а то у меня с компом какайта фигня случилась теперь некоторые сайты не заходят в том числе и слизеринский форум
Demon2702, как уже писалось выше фик не закончен, но могу выслать то, что уже выложено в fb2 файле.
Уважаемые коллеги ищу фанфик, название не помню где читал тоже, но точно на русском. По сюжету:
1. В поезде Рон трахает Джинни а Гарри делает запись этого и отдает ее Драко то ли саму запись то ли используя омут памяти и о инцесте в семье Уизли узнает вся школа и после чего их изгоняют из рода.
2.Особняк Поттеров разумен и признает попаданца своим хозяин но это ему не помогает и через некоторое время гг уничтожает личность особняка .
3. Родители Гарри живы на самом деле они отказались от него из за того что он слабый маг и может колдовать только палочкой об этом гг узнает подслушав разговор Лили в ресторане
Но вот что я помню из того фанфика.
Сообщение отредактировал Strannik191 - Суббота, 03.08.2013, 15:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strannik191 за это полезное сообщение: