Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
ищу фик, поттер с малфоем из за какого-то амулета попадают в город в котором остановленно/очень сильно замедленно время, что бы оттуда выбрать они должны пройти через 3 испытания, потом в озере купались, поттеру досталась вроде сила Мерлина... пейринг гп/гг насколько мне не изменяет память
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Ищу фик. Там Гарри попадает в аварию и лишается глаз, потом он научится просвечивать магией территорию и видеть её. Там ещё Снейп становится его учителем. Потом Грюм помагает ему с глазами. Дальше не помню.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon за это полезное сообщение:
Ищу фик. Там Гарри попадает в аварию и лишается глаз, потом он научится просвечивать магией территорию и видеть её. Там ещё Снейп становится его учителем. Потом Грюм помагает ему с глазами. Дальше не помню.
Вроде бы это http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1627
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AZKABAN за это полезное сообщение:
Мутная вода. В нем история о том, что было бы если бы Гарри не выбросил Старшую палочку, а забрал себе. Как он постепенно сам становился Темным Лордом!
Тоже ищу этот фик.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Ищу фанфики с пейрингом ГП/ЛЛ. Желательно законченный и джен, можно гет и макси. Любой рейтинг. Муженек Луны не предлагать, читала, была в восторге.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Nordtime, Вот ещё вариант: roksana-hp@mail.ru Еще можно отписаться в одном из её свежих фиков. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?l=0&id=17419 Или зарегиться на дневниках и достучаться через них. http://www.diary.ru/~roksen/
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Ищу фик название не помню, но сюжет такой : Гарри,Драко,Гермиона,Панси,Невил,Луна сбежали из Хогвартса поменяли имена снова приехпли в Хог и попали в Пуффендуй, у Пуффов они нашли круглый стол.
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Это фик Свой выбор вот ссылка http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=43169
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Dochka-Nochki, Вот фик с ГП/ЛЛ http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=37219
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Ищю фик название не помню но там гарри и гермиона оборотни учатся в думштранге! Гермиону сделали оборотнем люди ТЛ опыты над ней ставили а она потом случайно гарри в ранку лизнула и он тоже оборотнем стал жили они вроде с ремусом! фик кидать на мыло: aleksandr_uait@mail.ru или тута ссылку выложите! заранее огромное пасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terranos за это полезное сообщение:
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
vkyn Если я не ошибаюсь это фик - "Гарри Поттер и наследие предков" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1148
Читал ОЧЕНЬ давно. года два назад минимум. Это все что помню. AU полное. Гарри то ли в 5, то ли в 6 лет кусает и обращает последний, или один из последних в мире вампиров (их всех истребили), однако срабатывает защита крови и вампира размазывает в кровавую пыль. После этого Гаррик начинает осваивать свои способности, в 11 поступает в хогвартс. Помню только, что он был абсолютно темным по характеру и плевал на мораль, принципы и правила, делая лишь то, что сам хотел. И ещё один факт он вроде бы уже на 1 курсе обратил и подчинил своей воле Гермиону, превратив её фактически в свою рабыню с желанием служить себе. В общем дарк фик в квадрате, очень сильно напоминает Гарри Поттер и много много крови. Да Уизли там были плохие и Дамбик тоже.
Сообщение отредактировал Nordtime - Суббота, 04.06.2011, 20:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nordtime за это полезное сообщение:
И мне если можно скиньте фик.Очень он меня заинтересовал.