Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Доброго времени суток! Нужны советы по фанфикам с "сильным" ГГ. Он не должен быть богом или чем-то подобным, хотя если этому будет хоть какое-то обьяснение, то можно. Хочется, что сила ГГ хоть как-то обьяснялась. Например боевым опытом или глубокими познаниями. Вообще главное чтобы ГГ больше использовал голову. Возраст ГГ желательно подростковый 13 и более лет или попаданец. Что-то много я нагородил... Попробуем по-другому. Мне нужны ништяки наподобие "Темный принц", "Нежеланный", "Bungle in the Jungle", "Армия чародея", "Команда", "The Lie I’ve Lived", "Tempus Colligend", "Отверженные", "Другая история" и т.д. Так же приветствуются фики с отношеними а ля "Мистер & Миссис Поттер", "Две галки на клеверном поле", "Перекресток времен" и др. Пейринг, сексуальные сцены и шутки ниже пояса - приятный бонус.
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение:
mantia3579 Перечитай творчество лицо в ночи и если не читал Французкая магия. В общем еще подходят старый фик harry potter and afterlife ink the way of warlok
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frank162 за это полезное сообщение:
mantia3579 серию школьный демон читал? Правда не совсем по заявке но тоже неплохо. И посмотри фики linea на слифоре у нее правда и слеша хватает но гет супер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frank162 за это полезное сообщение:
kenshin, "Выбор" by Леди Селистина? Тогда читал, но освежить не помешает) Frank162, нашел! "Куда может привести ложь" отличное произведение, только заброшенное. Его я читал.
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение:
помогите найти два фика: 1. гарри поттера на 4 курсе после того как гп выбрали от него отказался весь факультет, устроили ему суд и лишили его знака факультета, потом просили прицепить он отказался, 2. мини, в кабинете у Дамби собрались родители ГП и его брат, узнают что гарри избраный. Один вопрос был вроде связан с едой.3 вопроса на них не отвечает об этом ,отказываеться от этого и уходит
Сообщение отредактировал Evolut - Вторник, 22.09.2015, 19:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evolut за это полезное сообщение:
1. гарри поттера на 4 курсе после того как гп выбрали от него отказался весь факультет, устроили ему суд и лишили его знака факультета, потом просили прицепить он отказался,
1. гарри поттера на 4 курсе после того как гп выбрали от него отказался весь факультет, устроили ему суд и лишили его знака факультета, потом просили прицепить он отказался
Добрый день, около года назад читал фанфик и теперь его ищу, подскажите название или дайте ссылку. Итак: Гарри Поттер и ЛитРПГ, он качает умения и статы, уровни. Помню что вкидывал очки то-ли в магию жизни, то-ли в магию природы. Не уверен попаданец или нет, но есть и другие игроки и ему надо вычислить и победить их. Помню только что одну он вычислил она была на стороне Лорда, он ей память стёр. Понимаю что довольно сумбурно и малопонятно, но это всё что я помню. Буду очень благодарен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nox за это полезное сообщение:
Добрый день, около года назад читал фанфик и теперь его ищу, подскажите название или дайте ссылку. Итак: Гарри Поттер и ЛитРПГ, он качает умения и статы, уровни. Помню что вкидывал очки то-ли в магию жизни, то-ли в магию природы. Не уверен попаданец или нет, но есть и другие игроки и ему надо вычислить и победить их. Помню только что одну он вычислил она была на стороне Лорда, он ей память стёр. Понимаю что довольно сумбурно и малопонятно, но это всё что я помню. Буду очень благодарен.
И мне пожлуйста))
Наушники в уши, музыка глушит, и никто не нужен, потому что так лучше...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kalista за это полезное сообщение:
Господа сыщики, никто не знает фанфик "Фанфик по Гп" с такой аннотацией: "Мастер кунг-фу попадает в тело Гарри Поттера. Что из этого выйдет?". Может у кого сохраненная копия есть?
И всё-таки свыше что-то есть, иначе откуда всё это на мою голову...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kenshin за это полезное сообщение:
ищу, подскажите название или дайте ссылку. Итак: Гарри Поттер попадает в Рона Уизли.
Нашел!!! Описание: Гарри предали. Предали те, кто связан с ним Долгом Жизни. За преступления потомков заплатят предки. Избранный получает жизнь и тело «лучшего друга», ему предстоит выбор: прожить его жизнь, изменить свою или проложить новый путь судьбе. Кому надо , вот ссылка: https://ficbook.net/readfic/1366371
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДобрыйЗмей за это полезное сообщение: