Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Neron, "Аноним" читали? ГП силой разума и прессы, доводит до нервных срывов и Дамби, и Волди, и Визенгамот. http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=47990
Хогвартс - это мистер Филч, миссис Норис и вездесущие Уизли. Так им и надо, пусть и дальше мучаются энурезом.
Сообщение отредактировал Юнец - Среда, 14.12.2011, 19:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнец за это полезное сообщение:
Gorn, Название: На войне, как на войне Аннотация: Начинается война, про которую уже "забыли" .Гарри спустя восемь лет после Хогвартса... правда восемь лет для всего мира и гораздо больше для Гарри. К сожалению ссылки не нашел, но могу, если хотите, скинуть на мыло.
Сообщение отредактировал AZKABAN - Среда, 14.12.2011, 23:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AZKABAN за это полезное сообщение:
Michael можешь скинуть архивом на uwaliev @yandex.ru
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
Michael,Паша, а может вам попробовать прочесть фанфики, в которых канонная история рассказана как бы со стороны, от лица нового персонажа, очень неожиданные фики попадаются. К примеру Хогвартс. Альтернативная история. Он закончен, лежит на хогнете ( все семь книг в одном фике, фанф есть еще на самиздате, там он разбит по годам ) http://www.hogwartsnet.ru/ffshowfic.php?|=0&fid=23934&chapter=1 или Король звезды, лежит на сказках, в процессе - он очень своеобразен, и ни на что не похож. Но меня затянул http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=14435 Я в свою очередь с просьбой. Может кто помнит фик, в котором Снейп перемещается в прошлое. Он идет в дом к Поттерам, рассказывает им о том, что будет в будущем, но ему не верят: Лили уходит на второй этаж, а Блек и Поттер отправляют его в Азкабан. Его допрашивают, пока дело не переходит к Фрэнку Лонгботому. Тот раскручивает дело до конца и находит все хохруксы волдеморта.
Сообщение отредактировал Ramika_S - Пятница, 16.12.2011, 03:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ramika_S за это полезное сообщение:
''Гарем вайны'' и ''тридцать минут, изменившее всё''
Нет вы могли бы скинуть мне их(конечно если это не слеш)? sasha_1995.11@mail.ru
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Quote (NekroMagic) ''Гарем вайны'' и ''тридцать минут, изменившее всё''
и мне ... и мне... (опять же если не гомосятина)
Quote (вознёшийся)
ожет кто помнит фик, в котором Снейп перемещается в прошлое. Он идет в дом к Поттерам, рассказывает им о том, что будет в будущем, но ему не верят: Лили уходит на второй этаж, а Блек и
к сожалению не читал подобного
http://samlib.ru/s/suhoruchenkow_p_j/
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Паша за это полезное сообщение:
''Гарем вайны'' и ''тридцать минут, изменившее всё''
Quote (Паша)
и мне ... и мне... (опять же если не гомосятина)
И мне... ShadovAles@yandex.ru
Паша, "ГП и Регулус Блэк", "Мыслит, значит, существует", "Грязный Гарри и ...", "Идеальный путь. Часть 1", "В поисках себя. Исправление ошибок.", "Теневые игры Слизерина. Начало". Может, что-то из этого? "Маг и его тень" и "Мы, аристократы" даже не буду предлагать, уж их то Вы 99% читали.
О! Нашел! Один из немногих не-макси фиков у меня в Избранном. "Как вам это понравится?" Эпилог немного подкачал. Но совсем чуть-чуть. http://www.fanfics.ru/read.php?id=41881
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Пятница, 16.12.2011, 19:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Оба фика на инглише: паказалось, что где-то видел переводы, если надо fanfiction.net/u/1806836/&usg=ALkJrhhE8WTq1Emm1a_I_QqlclZOooUGOw (профиль автора на ff.net
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NekroMagic за это полезное сообщение:
И мне ''Гарем вайны'' kaluma87@mail.ru Буду очень признателен
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
О! Нашел! Один из немногих не-макси фиков у меня в Избранном. "Как вам это понравится?" Эпилог немного подкачал. Но совсем чуть-чуть. http://www.fanfics.ru/read.php?id=41881
респект, у меня в избранном так же
http://samlib.ru/s/suhoruchenkow_p_j/
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Паша за это полезное сообщение:
Паша, остальное читали? Ну может это не читали: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=183761&start=0 - "Hellsing VS Гарри Поттер" Чистый стеб, но довольно оригинальный. Хотя многие шутки "ниже пояса". Грамотность ниже пояса тоже.
Сообщение отредактировал Koraan - Суббота, 17.12.2011, 21:29
Добрый день! помогите пожалуйста! Может кто-нибудь скинуть мне на почту фик двое в одном автора Авеегрес Анири П (Limbo)? Буду премного благодарна! Мой адрес aldarialliure@yandex.ru
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ElVentElFocSalvatge за это полезное сообщение:
Народ знаете такой фик вроде называется:"Преданные". Если кто знает где он напишите или скиньте на мыло.
sasha_1995.11@mail.ru
И ещё:
Гарри то ли в 5, то ли в 6 лет кусает и обращает последний, или один из последних в мире вампиров (их всех истребили), однако срабатывает защита крови и вампира размазывает в кровавую пыль. После этого Гаррик начинает осваивать свои способности, в 11 поступает в хогвартс. Помню только, что он был абсолютно темным по характеру и плевал на мораль, принципы и правила, делая лишь то, что сам хотел. И ещё один факт он вроде бы уже на 1 курсе обратил и подчинил своей воле Гермиону, превратив её фактически в свою рабыню с желанием служить себе. В общем дарк фик в квадрате, очень сильно напоминает Гарри Поттер и много много крови. Да Уизли там были плохие и Дамбик тоже.
Ну и под конец "Начало конца"
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Воскресенье, 18.12.2011, 17:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Гарри то ли в 5, то ли в 6 лет кусает и обращает последний, или один из последних в мире вампиров (их всех истребили), однако срабатывает защита крови и вампира размазывает в кровавую пыль. После этого Гаррик начинает осваивать свои способности, в 11 поступает в хогвартс. Помню только, что он был абсолютно темным по характеру и плевал на мораль, принципы и правила, делая лишь то, что сам хотел. И ещё один факт он вроде бы уже на 1 курсе обратил и подчинил своей воле Гермиону, превратив её фактически в свою рабыню с желанием служить себе. В общем дарк фик в квадрате, очень сильно напоминает Гарри Поттер и много много крови. Да Уизли там были плохие и Дамбик тоже.
и мне uwaliev @yandex.ru
Запрос был на слифоре!!! подскажите плиз фики, где гарри - сильный и умелый маг, попадает в прошлое (не важно, как, почему и зачем) и становится отцом/опекуном северуса. желательно формат макси. заранее спасибо! Очень бы хотелось почитать что-нибудь такое.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ElVentElFocSalvatge за это полезное сообщение:
kalista, сейчас перечислю, что вспомню. Скажете, что не читали - пришлю ссылки. Тонкс: "Проклятье мандрагоры" "Темный лорд Поттер" "ГП и Лето Перемен" "The way of the Warlock" "Жизнь метаморфа" "Вероятность жизни" "Второй шанс, или переосмысление ценностей" "Утраченное безрассудство" "С ног на голову" "Туманность" "Скольжение по мирам. Мир 1" "ГП и Новый Учитель" Жуткий АУ, от Тонкс только имя, но на всякий случай упомяну. Сам читать только начал.
Не то чтобы прям Гарри/Тонкс, но... "Один день вместо"
Флер: "Снова в школу и иже с ним" "Нежеланный" "Наследник рода" "ГП и Техномаги"
Пейринг включает кого-то кроме Тонкс или Флер: "ГП и сестры Блэк. Альтернатива" ГП/Гарем (кстати, если кто даст ссылку на перевод не-альтернативы, или скинет на почту - буду благодарен). "Лорд Азкабана" ГП/НТ/ББ/ДУ "ГП и Сила Букв" ГП/НТ/ГД "ГП и Долги Совести" ГП/ФД/ГД и еще 15 девушек.
Сообщение отредактировал Koraan - Воскресенье, 18.12.2011, 23:33
Koraan, Доброго времени суток! Не могли бы вы и мне прислать некоторые фики на all0zavr@yandex.ru "Вероятность жизни" "Второй шанс, или переосмысление ценностей" "Утраченное безрассудство" "Туманность" "Скольжение по мирам. Мир 1" "ГП и Новый Учитель" "Нежеланный" "Наследник рода" "ГП и Техномаги" Заранее благодарен!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AZKABAN за это полезное сообщение: