Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Может это два фика, может один, не помню. оба NC-17 1 Гарри находит на чердаке Дурслей послание своих родителей идет в гринготс присоединяется к волшебному рынку, с помощью воспоминаний изучает темные искусства, зелья, историю, в хоге не ходит к снейпу и бинсу. Нападает на Гермиону и родителей в косом. 2 Только одна сцена. В тайной комнате после убийства василиска ГП использует появившийся долг жизни, чтобы Джинни добровольно признала себя его рабыней, затем с помощью заклинания и секса привязывет ее к себе, образуя ментальную связь. Там ещё кажется крестраж над ним взял верх.
Сообщение отредактировал Nordtime - Вторник, 06.03.2012, 22:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nordtime за это полезное сообщение:
Может это два фика, может один, не помню. оба NC-17 1 Гарри находит на чердаке Дурслей послание своих родителей идет в гринготс присоединяется к волшебному рынку, с помощью воспоминаний изучает темные искусства, зелья, историю, в хоге не ходит к снейпу и бинсу. Нападает на Гермиону и родителей в косом. 2 Только одна сцена. В тайной комнате после убийства василиска ГП использует появившийся долг жизни, чтобы Джинни добровольно признала себя его рабыней, затем с помощью заклинания и секса привязывет ее к себе, образуя ментальную связь. Там ещё кажется крестраж над ним взял верх.
Мне тоже скиньте ссылки на эти фик или сама фики.
sasha_1995.11@mail.ru
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Среда, 07.03.2012, 15:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Люди, если у кого есть фик По лезвию ножа скинте на адрес drakushev.dima@mail.ru . Заранее спасибо.
И мне скиньте
sasha_1995.11@mail.ru
Мейл просьба скрывать спойлером.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Среда, 14.03.2012, 16:16
Ребята, привет. У меня тут просьба появилась. Никто случайно не знает, жив ли ещё фанфик где Гарри, Рон Гермиона и кто-то четвёртый становятся Основателями? Инет гад не помогает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nerona за это полезное сообщение:
кто-то может знает фанфики где гарри живёт с гоблинами кроме: Деньги правят миром или Власть-гоблинам
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
На ум приходит только Спасти Предводителя Он есть на ПФ
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Кто-нибудь знает, есть ли продолжение этого фанфика: Название: Ключевые моменты Автор: Redjara Соавтор: нет Бета/ Гамма: Siela Персонажи (пейринг): ЛМ/ДП/ББ; СС/СБ/ЛЭ; ГГ/РудЛ/РемЛ; ГП/НБ/РабЛ Рейтинг: пока PG-15, может вырастет до NC (пока не знаю) Тип (категория): смешанный (гет+слеш) Жанр: романс, приключения Размер: макси. Статус: в работе Дисклаймер: герои и мир мамы Ро, никакой выгоды не имею и иметь не хочу. Я только балуюсь Аннотация: им пришлось уйти в прошлое, чтобы изменить собственную историю. Хотя не так. Они вернулись в прошлое, чтобы все расставить по местам. Их жизнь теперь совсем иная. Смогут ли они просто жить, исправить чужие ошибки и сделать так, чтобы история их времени не повторилась? Предупреждение: АУ, ООС персонажей, Не Дамбигад, Таймфик. читала на СФ
Слишком сложная, чтобы быть доступной,слишком чужая, чтобы быть твоей…Слишком невинна, чтобы быть преступной,слишком родная, чтобы быть ничьей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Soul за это полезное сообщение:
Soul, kaluma6050, прав если читали на СФ то там надо спрашивать в теме обсуждения этого фанфика или в ЛС автора. Если не можете найти то вот вам ссылка на эту тему: http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=9554
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Troinna, Это читали-http://germionchik.narod.ru/newpage97.htm
Недавно прочитал несколько фиков. Вних Гарри поподает не к дурслям, а в кокое небудь заведение(школу) или кдругим людям которые с самого раннего детства готовят его как Крутого Бойца(мага))1) Становление тьмы http://moreblood.wordpress.com/2011/08/04/геккон-становление-тьмы/ 2)По долгам всегда нужно платить http://forum.fanfics.ru/index.php?s=cefabea43ddcea28fbff8c803594e288&showtopic=4396&st=100 3) Территория зверя http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=46387&l=0 может кто подскажет что небудь похожее?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DImoON за это полезное сообщение:
DImoON, Гарри Поттер и Ангелы Смерти http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=34115&l=0; Дар или проклятие http://army-magicians.clan.su/forum/16-389-1 (тоже не совсем совсем с детства).
Помогите пожалуйста найти фики. 1. Названия не помню. Гарри Дурсли отдают в приют. Потом туда приезжает Снейп и узнает что Гарри болен лейкемией ( или мб раком). Он забирает Гарри из приюта, а дальше я не помню. Заранее большое спасибо. Это вродебы джен. Может кто хотябы название помнит.
2. фик Когда мы будем ветром. Фик выкладывался на Хогнете, но долго не обновлялся и был удален. Снейжер. Из содержания помню только то, что Гермиона заболела смертельной болезнью( или может ее прокляли), ей пытается помочь Снейп. Еще вродебы Гермиона на ненадолго перемещалась в будущее, чтобы отдать комуто свою будущую дочь. Заранее большое спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anchela за это полезное сообщение:
Знаете DImoON, сам ищу так-что присоединяюсь на ваш запрос(можно на английском).
Сообщение отредактировал вознёшийся - Воскресенье, 25.03.2012, 18:25