Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Ищу фик давно читал, там Гарри подружился с пауками в своём чулане, затем гдето в лесу сожрал Дурслей, сам превратился в гибрит паука и человека, затем от него пошла новая расса+) Сорри за написанную билеберду но не помню что там ещё было, фик маленький! Заранее спасибо за помощь!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terranos за это полезное сообщение:
Terranos, есть ещё где гарри-змеёныш...но половина из них слешные...
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Сообщение отредактировал marisa - Четверг, 10.05.2012, 18:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Привет всем. Сначала - огромнейшее спасибо за многие ссылки, оказывается, я так мало прочитала... У меня тоже будет просьба. Ищу фики, гет, макси, можно не законченные. Желательно в личку 1) Дамбигад и Уизлигад 2) можно Невиллгад 3) желательно ГП/ГГ 4) кроме "Измени себя, не изменяя себе", "Куда приводит ложь?", "Вопреки всему" - эти читала И еще, фики макси, законченные, ГП/ГГ, кроме "Обряд защиты рода", "Враг сокола", "Воин равновесия", "Гарри Поттер и Хранители миров", "Путь серого". заранее огромное спасибо"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KoTeHoKBuH за это полезное сообщение:
KoTeHoKBuH, Очень это напряжно вылавливать из памяти такие списки, это уже аналитическая записка какая-то, а не поиск фика. Посмотри в теме "мои любимые фики" или "топ список", кроме того есть тематические списки вроде творения delen2 на дневниках и механизмы поиска на хоге и ПФ. На худой конец много хороших фиков собрано на слизеринском форуме. Вот скажем их список Дамбигадов http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=9672 Там требуется регистрация.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Помогите найти фанфик. Помню один момент - Гарри и Сириус (и кто-то еще вроде бы) приходят в дом Блэков (Гарри - впервые) и Сириус представляет Гарри своей матери (портрету или живой Вальпурге - не помню). Она что-то сказала о том, что Гарри следовало бы дружить с Драко Малфоем (или просто приличными людьми?), тот в ответ вытаращился, и ответил что-то вроде "С Малфоем? Да он!.." - ну и перечислил все, что тот в школе творит. После чего Вальпурга произнесла: "Нарцисса отвратительно воспитала сына". Я понимаю, что этого момента мало для узнавания, тем более что в фике он занимал какой-то абзац, но ничего кроме вспомнить не могу( Если кто понял, что это - подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее))
Давно читала фанфик. Там Джинни была беременна от Драко и пришла поговорить с его родителями. В результате беседы благородно решила самоустраниться, чтобы любимому не пришлось выбирать между ними. Живёт в лишениях, скрывается. Потом Драко её находит и спрашивает "А почему собственно, Люциус же был не против?" Она пересказывает разговор и свои выводы. Ну Дракуся и сообщает, что отца он очень любит, и Джинни считает очень умной девушкой, но впредь общаться с манипулятором такого уровня лучше всё же в его (Драко) присутствии. То есть Люциус там говорил, что никогда наследник Малфоев не женится на бесприданница. Джинни это понимала как отказ, а Драко как необходимость самому заработать своей невесте на приданое. Еще по-моему Люциус говорил, что ни за что не согласится на то, чтобы одна из Уизли жила под одной крышей с его благородной женой. Для Джинни это опять звучит как отказ. А Драко объясняет, что его папа просто страхуется, ибо род Уизли, как и род Блэк славится своим бешеным темпераментом. А жить с двумя бомбами в одном отдельно взятом замке опасно для целостности этого самого замка. Поэтому и выделяет молодым другой. Я помню только этот разговор, но сам фик длинный, с войной и предысторией. Спасите, кто знает, слэш замучил. На СФ спрашивал кто-то, но ответа нет, а почитать хочется
Я ангел, а кто не верит получит вилы в зад! Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mykyeytsh за это полезное сообщение:
rexhunter, чего это вас на пытки потянуло... А так встречала много пыток ,но все они в основном с пейрингом гп/тёмный лорд и слэш...но я то гарритомы люблю, а вот как вы я незнаю.. А про пилу вроде бы и нет... я не видела...
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
rexhunter, так и думала что начнёте открещиваться Про пилу не видела...зато заявку просмотрела,может кто-то напишет...вот и будете читать
marisa, Я тоже заметил, что rexhunterа кидает в крайности временами. Оно конечно все мы извращенцы, но в нормальном, толерантном обществе это принято скрывать. Ты можешь наслаждаться супом из соседа, но изволь выходя из парадной поприветствовать бабулек на скамейке...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
rexhunter, вас и вправду кидает...откуда такие запросы? Вы видели хоть раз гп/ханна,а астерикса с гп? Сомневаюсь что вы найдёте,но будте оптимистом и ищите... Так а теперь мой вопросик, кто нибудь знает фик (гет) где Гарри влюбился в Герми с первого взгляда,на первом курсе,увы читала давно и названия не помню...
Ну-у читал, что Гарри окунули в детстве в котел с Феликс Фелицис
ссылочку не подскажешь, плиз
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
rexhunter, а пробовал,Амулет времени и 3 его части? Хотя по запросу подойдёт первые 2...
Сообщение отредактировал marisa - Вторник, 15.05.2012, 17:35