Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Cargerdree, Это как? Гг зомби или просто фреймом? На самиздате есть одно произведение про попаданца в тело поднятой низшей нежити. Довольно жизненно. З.Ы. Вышел почти каламбурчик...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Суббота, 09.06.2012, 00:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
недавно прочитал на каком то сайте фанфик--повествующий о человеке попавшем в тело Г.П перед началом 1го курса учебы, подружившимся с Тонкс сразу после распределения... кто читал его?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морг за это полезное сообщение:
недавно прочитал на каком то сайте фанфик--повествующий о человеке попавшем в тело Г.П перед началом 1го курса учебы, подружившимся с Тонкс сразу после распределения...
Скольжение по мирам. Мир 1? - http://samlib.ru/s/sadow_m_w/f1-1.shtml
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Морг, Садов к сожалению очень необязательный человек, начал кучу проектов и большинство забросил. Так и со скольжением, хотя это не отрицает его умений, что вдвойне обидно.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
VAMPIR007, я уже давно на фандоме не читаю, лень, новых трешей не знаю.. да и старые только вича помню
Не могу припомнить O_O. Может ссылку кинете?
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Помогите! не могу Вспомнить название Там Дерсли были под каким-зельем, потом все вспомнили. Вернон оказался сквибом, из Древнего магического рода. Гари, Дадли и еще кто-то ездили в Россию, проходили испытание в Лабиринте, и привезли домой разных кошек.
Не будите во мне зверя. Он и так не высыпается. Любить женщину - это значит желать счастья ей, а не себе. Молчание - золото, терпение - мудрость сильных! Людям свойственно вырастать, и только став взрослыми они становятся теми, кто они есть на самом деле. Любой, напавший на мастера кунг-фу, проигрывает не потому что атака была слишком медленной или непродуманной. А потому что он вообще напал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сантино за это полезное сообщение:
Ищу фик, название не помню. Но начинается он с того что Гарри пишет в дневнике о том что наконец-то встретится со своими близкими (он вампир и собрался вернутся во времени) потом он возвращается на 1000 лет назад в 1985-90(точно не помню). А еще он нанимает Ремуса как своего учителя, и признается ему что он вампир и путешественник во времени.А и еще, там он убивает Вернона за то что он побил Петунью, а потом он переселился в замок, а Петунья и Дадли жили в поселке что рядом с замком.
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киара за это полезное сообщение:
Ищу фик, название не помню. Но начинается он с того что Гарри пишет в дневнике о том что наконец-то встретится со своими близкими (он вампир и собрался вернутся во времени) потом он возвращается на 1000 лет назад в 1985-90(точно не помню). А еще он нанимает Ремуса как своего учителя, и признается ему что он вампир и путешественник во времени.А и еще, там он убивает Вернона за то что он побил Петунью, а потом он переселился в замок, а Петунья и Дадли жили в поселке что рядом с замком.
Интересно. Присоединяюсь.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
ищу фики с редкими пейрингами типа ГП/НТ) можно ГП/НМ ГП/ББ ГП/ПП ГП/ДГ ГП/АГ ГП/АнДж ГП/СБ (не путать Сириуса со Сьюзен Боунс)) можно так же кидать ГП/НЖП желательно миди/макси и обязательно на русском)
и в ответ тишина... никто чтоли таких фиков не знает?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Корвис за это полезное сообщение:
Помогите, где-то около года назад я читала один фик, там Гарри решает что в Хогвартсе плохо учат и он ищет себе другую школу, находит одну супер школу в которой учатся все и вампиры и оборотни и даже гоблины, но школа находится в горах и что бы туда попасть нужно пройти испытание, самим забратся на ту гору и найти вход в школу, там Гарри подружился с одним вампиром, и они потом на каникулах случайно переместились во времени, там еще война была в том поселении в которое они переместились, враги жителей этого села вызвали демонов, а Гарри направил на них змей. потом они все-таки вернулись но кто-то из них стал наполовину демонома, а и еще эти враги в поселение, с водой принесли чуму. ну как-то так. помню читала этот фик на Поттер-форуме но сейчас не могу эго там найти
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киара за это полезное сообщение: