Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Хотелось бы почитать что-нибудь про Джиньку в Слизерине, желательно, чтобы она там училась вместе с Гарри. (пейринг ГП/ДУ - не обязателен, слэш - не предлагать).
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Приветствую. Извените за беспокойство, народ у кого есть интересные законченные фики(гет, джен) пожалуйста скиньте на мыло (Timoniche@mail.ru). Буду очень благодарен
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Timorius за это полезное сообщение:
Доброй ночи. Пытаюсь вспомнить название фика, надеюсь на помощь. Гермиона на Гриффиндоре, насчет Гарри не уверен. Уизли нехорошие редиски. Точно была примерно следующая сцена: У Гермионы день рождения. Просыпается в спальне, а там уже стоят цветы от Гарри, вроде как эльфа уговорил помочь тот. Гарри решил встретить Гермиону в гостиной (видимо, все-таки он не на Гриффиндоре). Гермиона выходит из спальни, подходит к лестнице вниз, и в этот момент то ли в нее попадает заклинание подножки от кого-то из трех Уизли (Фред/Джордж/Рон), то ли кто-то из них наколдовал леску/веревку у нее под ногами. В общем, Гермиона спотыкается и начинает падать по лестнице. Гарри ее ловит, жутко бесится...
Фанфик вроде не очень старый, просто что-то смешались сцены из него с другими фиками в голове, похоже...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Могу за это полезное сообщение:
всем здрасте помогите найти фик по следующему описанию: Гарри не учится в хогвардсе,а в какой-то другой школе,он там главный,у него есть два друга (оба парня),Драко Малфоя отправляют туда следить за ним понимаю,что описание скудное,но ничего больше не могу вспомнить,буду очень признательна,если кто найдёт!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikky за это полезное сообщение:
Вроде уже кто-то искал,но я заявку не нашла >.< Гарри эгоцентричный,мир ему кажется неярким и скучным. И да,найдите что-нить с ГП-психом в стиле "Терминатора".Добрый ГП и какой-то там булыжник не предлагать.
Читательница-мультифендомщица без опыта, зато с кружкой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Этногенез за это полезное сообщение:
В английском фандоме может и есть а в русском я не встречал.
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Подскажите, пожалуйста фанфики: 1. Маленький Гарри Поттер попадает в дом к Малфоям, он и драко становятся друзьями, ну и все в этом духе. 2. Поттер учится в Дурмстранге или Шармбатоне ("Мои миры, твое отчаяние" не предлагать) 3. Гарри создает свою команду, наподобие ОД, только раньше, и они тайно воюют против кого-то. (Что-то вроде "Команды") Заранее огромное спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miraline за это полезное сообщение:
Фик о Гарри. Родители живы, есть брат и сестра. Воспитывал его Гринденвальт и Фламели. Альбус отдал Гарри в обмен на секрет крестажей. Там еще оказывается что Лили опоили любовным зельем.
kinde-kinde, http://ficbook.net/readfic/285576 Вот тут. Но всего 17 глав. А вообще если надо у меня есть сохраненный текст, 30 глав. Возможно кто-то успел сохранить больше. Там их было точно 36 или больше.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elik@n@ за это полезное сообщение: