Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
(название не помню но там про китайца полукровку по фамилии Ди
Линг Ди, это Хогвартс: Альтернативная история. К этому фанфику вообще-то есть сиквел - Хороший ученик.
а по запросу: "Новый избранный, новое пророчество", "Памблчук" насколько это можно считать именно нМп трудно сказать =), "Пути начинающего/опытного темного мага", "Холден Уайт", но он заброшен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Могу за это полезное сообщение:
Ищу фанфик сильный гарри, являеться наследником основателей. Организует 3 сторону или присоединяеться к волди. Короче сильный гарри и дамбигад. Пожалуйста дайте законченный фанфик. Заранее благодарен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Жека777 за это полезное сообщение:
Хотелось бы почитать фики с Гермионой-змееустом. На русском или на английском. Как она получает способности, неважно: самородок ли, немагглорожденная ли, ритуал ли... Кто-нибудь знает такие?
Слава Великим Ежам!
Сообщение отредактировал Shrenostal - Четверг, 07.02.2013, 17:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shrenostal за это полезное сообщение:
Shrenostal, серия Мертвый змей (и Яд для некромантов, и Клевета на василиска, и Уузники азкабана, и Кубок огня). Повелители Терний (хотя тут я слегка не уверен) Феникс и Дракон
Сообщение отредактировал Могу - Четверг, 07.02.2013, 17:58
Подзабыл названия двух фанфиков, первый закончен, второй вроде еще в работе: 1) Гарри захватывает Люциуса и в обмен на покровительство после завершения войны, в случае отказа угрожая Драко и Нарциссе, заставляет того быть его шпионом в стане Тома. 2) Этакая пародия на уизлигад, но написана относительно серьезно. В общем, главным злом семьи является Артур, из-за поведения которого старшие братья свалили из страны, Перси пришлось тяжко на работе. Молли - добрая, но несчастная в браке, женщина. В юности на пару с Флитвиком была чемпионкой в парных дуэлях.
Ребят подскажите интересные фики c Гарри в главной роли(естественно гет\джен) ... Рейтинг любой, желательно законченные(можно и незаконченные, но тогда не менее 20 глав или более менее большое содержание) Возможные пейринги:ГП\ДУ(ББ,НМ,АГ,ДГ,ГГ,ФД,НТ,ЛЛ и т.д) Вот небольшая печречень прочитанных мною фиков:Амулет времени(1,2 и 3-что было переведено), ГП и Сёстры блэк альтернатива, Подарок судьбы, Telum dat ius ... ,О пользе размышлений, ГП и Светлый круг, Наследник рода(если есть больше чем на ПФ то прошу скинуть), Близнецы, Восход тьмы, Власть тьмы, ГП и долги совести, Тёмная ведьма и некромант, Маг жизни, Идеальный путь Ч1, Отверженные, Повелитель драконов, ГП и огненная дева, ГП и сила Инноса, Тайна известная 3\4, ГП и сила мелина, муженек луны, Покровительство богов и битва с Судьбой, год 1998 и т.д. Думаю понятно какие примерно фики я хотел бы почитать. Заранее всем спасибо за помощь, а то уже не знаю что почитать. P.S. Если есть продолжения фиков Близнецы, амулет времени, наследник рода, и другие незаконченные, которые я непрочитал, то тоже был бы благодарен за ссылочки))) Всем добра)))
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение:
Товарищи,есть у кого нить больше чем 2 главы "Гарри Поттер и лето перемен" ,а то везде только эти 2 главы и есть,на СИ говорят что есть меревод под 700кв,если есть у кого скиньте пжалуста на мыло
gopher90@mail.ru
буду премного благодарен!) спс за внимание... в дальнейшем закрывайте мейл спойлером. Сообщение отредактировано
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Понедельник, 11.02.2013, 23:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dirian за это полезное сообщение:
Жека777, Way of Warlock, ГП и грань равновесия. Косвенные повязки с отделом тайн, то бишь, вроде как не невыразимец, но... Короче "Странствия волшебника.Туда и обратно".
__ По-прежнему интересует: "Подзабыл названия двух фанфиков, первый закончен, второй вроде еще в работе: 1) Гарри захватывает Люциуса и в обмен на покровительство после завершения войны, в случае отказа угрожая Драко и Нарциссе, заставляет того быть его шпионом в стане Тома. 2) Этакая пародия на уизлигад, но написана относительно серьезно. В общем, главным злом семьи является Артур, из-за поведения которого старшие братья свалили из страны, Перси пришлось тяжко на работе. Молли - добрая, но несчастная в браке, женщина. В юности на пару с Флитвиком была чемпионкой в парных дуэлях."
1) Гарри захватывает Люциуса и в обмен на покровительство после завершения войны, в случае отказа угрожая Драко и Нарциссе, заставляет того быть его шпионом в стане Тома.
Народ, не будьте бяками, посоветуйте что-то интересное почитать. Желательно с нормальным Поттером, а не тем размазней что в каноне, а если еще будут присутствовать демоны...Короче, хочу темного, сильного и властного Поттера.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Посоветуйте в жанре гет/джен фики, где Гарри мстит. "Испытание мужества", "Возвращение с местью", "Настоящая месть", "Месть Слизерина" (он слэш), "Месть", "Жить для мести" и "Куда может привести ложь" - не предлагать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sword_Of_The_Mirrow за это полезное сообщение: