Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Железный Лорд: Начало пути. Автор: Лео, продолжает Сара. Персонажи: Невилл Лонгботтом, канонные и много второстепенных персонажей. Событие: Попаданец -подселенец в второстепенного персонажа Тип: джен, Размер: макси Статус: в работе Предупреждения: полное ООС, махровый неканон, относительный МС(без изничтожения врагов движением брови,ГГ будет весьма сильный волшебник, но прогиба Дамби и Волди не ожидаейте.)Дамбигад, частичные Уизлигады. Диклеймер: Все права принадлежат Джоан Джо Роулинг.
Сообщение отредактировал Сара - Пятница, 29.11.2013, 10:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сара за это полезное сообщение:
А УпСы, только рады будут любой чистокровной семье, порвавшей с куриным орденом.
УпСам будет мало порвать - кто не с нами - тот против нас. А я не думаю, что Лонгботтомы присоединятся к ним после того, что дорогие УпСы сделали с родителями Невилла.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 22.05.2014, 15:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
УпСам будет мало порвать - кто не с нами - тот против нас.
- не волнуйтесь, этот принцип используется только в в Британии, где пока что Волди не победил, но имеет власть над глупыми аристократами, которые в молодости сглупили, приняв метку.
За границей его авторитет не так велик, чтобы требовать верности - главное не "гриффиндорничать".
Цель оправдывает средства.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили turpota за это полезное сообщение:
Каркаров от радости напьется.:-)Не каждый ведь день в школу,директор которой- бывший УпС,поступают дети магов из Ордена Феникса.
Из вас фиговый знаток канона. Каркаров - не просто бывший упс, он еще и человек сдавший своих товарищей. Прилюдно показавший чего стоит его честь и верность, а также какой он трусливый ублюдок. Во-первых, до возрождения Волдика у Каркарова и вовсе не было бы повода трогать Невила. Во-вторых, даже и после возрождения, принимая к сведению выше сказанное, его бы никто слушать даже не стал бы! Даже если бы он решил явиться на то первое собрание пожирателей на кладбище - его бы там бы и убили. А Невил не Гарри Поттер, не такая уж и ценная добыча, чтобы он смог купить им свою жизнь. А если бы он не явился бы, то значит как и в каноне сразу пустился бы в бега - опять же не до Невила. Так, что ваш довод ни о чем.
Каркаров - не просто бывший упс, он еще и человек сдавший своих товарищей. Прилюдно показавший чего стоит его честь и верность, а также какой он трусливый ублюдок.
1.Что не мешало ему демонстративно занижать оценки Поттеру на Турнире.Зачем Невиллу свой "снейп"? 2.Какой смысл прятаться от Дамби в Дурмстранге с таким директором?
Цитата
Из вас фиговый знаток канона.
Из вас фиговый знаток логики.:-)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мих за это полезное сообщение:
Мих, не обязательно учиться именно в Дурмстранге, чтобы получить настоящее образование - за границей есть и другие школы.
А причину для Невила эмигрировать, я уже приводил выше - извольте читать чужой коммент , а потом уже глумиться, пользуясь своей "несравненной" логикой, которая основывается на ваших фантазиях.
Хорошо, мистер логикус :
ЦитатаМих ()
1.Что не мешало ему демонстративно занижать оценки Поттеру на Турнире.Зачем Невиллу свой "снейп"?
- Каркаров - не учитель, с детским чувством обиды на родителей Невила, а директор, который не станет так мелко пакостить ученику своей школы.
Зачем ему это ? А занижать Поттеру оценки, было за что, ибо он - не Дамби, чтобы поощрять его самоубийственные и "благородные подвиги".
ЦитатаМих ()
2.Какой смысл прятаться от Дамби в Дурмстранге с таким директором?
- как ранее уже заметили, Невил - не Поттер, а значит ему вообще незачем прятаться от Дамби, пока Поттер исполняет роль избранного.
Сообщение отредактировал turpota - Пятница, 23.05.2014, 14:35
Jeka_R, я и не утверждал никогда, что - знаток канона. А довод мой был о том, что Невилу лучше учиться за границей - не зачем губить свое образование и заниматься всякой чепухой в Хоге. Тем более, вы сами тут доказываете, что ему, даже, в Дурмстранге ничего не угрожает.
Я не вас цитировал, тут бывает то ли баг, то ли из-за невнимательности пользователей, но частенько бывает, что в цитатах прописывает ник не того, кого цитируешь.
ЦитатаМих ()
1.Что не мешало ему демонстративно занижать оценки Поттеру на Турнире.Зачем Невиллу свой "снейп"?
1. Поттеру он занижал оценки вполне логично и обоснованно. 2. Поттер был четвертый, незаконный участник Турнира. 3. Бельмо на глазу. 4. Лишний конкурент для ученика Дурмстранга. 5. Кроме того, именно из Поттера пал Лорд, что вообще поставило Каркарова в такое положение, где он был вынужден ради свободы предавать соратников. 6. А также Поттер, очевидно, не был учеником его школы. Как говорится, кто не с нами - тот против нас. В случае Невилла, еще раз пишу, у Каркарова не было бы причин к нему придираться. В том числе и причина, мол сын членов ОФ, также весьма слаба.
ЦитатаМих ()
Из вас фиговый знаток логики.:-)
Учитывая все выше сказанное, вы не только фиговый знаток канона, но и логики. И только и можете писать всякую ерунду, без фактов выставляя ее за истину.
Я не вас цитировал, тут бывает то ли баг, то ли из-за невнимательности пользователей, но частенько бывает, что в цитатах прописывает ник не того, кого цитируешь.
- мне даже неловко стало как-то: это в первый раз, когда случилось со мной нечто подобное - до этого я не замечал подобные казусы.
Сара, А можно объединить всё это в одно? Скажем в *.doc (или *.fb2) или просто выложить все главы на одной странице. Просто трудно ориентироваться среди кучи комментарий. Заранее спасибо )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили [V-V]Marlen за это полезное сообщение:
История выстраивается, когда ты начинаешь ее рассказывать. Но это не моя мысль — я украл ее у Толкина.
Я не составляю план романа. Я знаю, чем все закончится, но каждый поворот сюжета не продумываю никогда. Я никогда не знаю, что будет дальше, и именно это делает мою работу такой интересной. Дж. Мартин(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arekusey94 за это полезное сообщение:
не понял с какой стати он позволяет так запросто "ковыряться" в своих мозгах? пускай жалуется в попечительский совет что преподаватель "врывается" в его личное пространство...
А что не понятного, Снейп ясно сказал после опроса и ментальных атак, что не все печально, как казалось на первый взгляд. То есть он предложил тренировать его в окклюменции в тайне от посторонних. Ученика он нашел, что не ленится и конкретно пытается тренироваться в менталистике.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antonina_dolganceva за это полезное сообщение: