Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: : Другой мир- другая вселенная. Aвтор: Roman2048365 Бета: Spidermanos Рейтинг: NC-17 Пейринг: Гарри Поттер/ Падме Амидала Наберри и остальные персонажи Звездных Войн. Жанр: Action, Romance, Deathfic Размер: макси Cтатус: в процессе написания Саммари: Покинув свою родную вселенную, героя ждет новая жизнь. Но новый мир, Вселенная, хранит много опасностей... Хватит ли нашему герою силы пройти через все трудности? Никто не может ответить на этот вопрос, только сам юноша... Предупреждения: действия происходят в новом мире... Гарри не так туп и слаб, как в книге... Умный и независимый герой... Дисклаймер: все персонажи и объекты материального мира описанного в данном фике принадлежат не мне... От автора: Я плохо описываю различные объекты, внешность и характер человека... Так что не ругайтесь сильно)
Лично я рад этому, Поттер не получит по мозгам от Альбуса... Земля это всего лишь одна планета, а тут в его распоряжении целая галактика! А армия, например защищать подданных... А война - это всего лишь прогрессор, так что война будет... Насчет, Джаббы - не замечал, надо будет пересмотреть или перечитать... А зачем тогда ему аж целый флот крейсеров? Ордену отдаст что ли? Вряд ли, Адриан хоть и уважает Магистров, но он не тупой... И кстати, хороший вопрос: Мандалор?
Поясню если что, но так сразу не буду... Но думаю намек вопроса понятен
Да направит нас Отец Понимания.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
Roman2048365, а что за крейсера собирается строить Поттер Джаббе? Приведи примерные ТТХ и цену. Если мне память не изменяет, у слизняка на Татуине есть несколько десятков легких крейсеров "Гозанти" с допиленными движками http://starforge.info/other-ships/gozanti-class-cruiser/ не смотря на малые размеры при обученном экипаже они могут стать серьезной силой, если конечно у противника нет крупных хорошо бронированных кораблей.
Victor_Dukoff, с чего вы взяли, что Поттер будет строить крейсеры Джаббе?! он строит их для личного пользования! и Там будет несколько другие крейсеры!!! узнаете позже!
***В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям....***
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Roman2048365 за это полезное сообщение:
В Войнах Клонов Оби-Ван поддержал позицию герцогини Сатин против Дозора Смерти, а также позицию нейтралитета Мандалора+отказ "от варварских традиций"... Так вот, Адриан по отношению к Мандалору будет делать что-нить - например, будет уговаривать вступить в Республику или посодействует возвращению традиций(конечно, при этом получив лояльность Дозора Смерти)??? Отказ от традиций носит ужасный шрам на Мандалоре - детей похищают пираты в рабство и т.д. Были б традиции ТАКОГО не было бы! Так что мой вопрос вполне актуален...
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Воскресенье, 08.09.2013, 17:14
Blaster_Dark, аааа, вы имеете в виду это!!! я не думал об этом!!! но теперь когда все было упомянуто, то возможно я попробую вписать и их в фик.... но не смотря на это, я думаю, что оставлю только половину традиций!!!
***В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям....***
Сообщение отредактировал Roman2048365 - Воскресенье, 08.09.2013, 17:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Roman2048365 за это полезное сообщение:
Тем более мандалорцы-воины весьма благоволят Ревану, а если посмотреть так, то Адриан считай его наследник - в конце концов именно Реван притащил его сюда!
Blaster_Dark, Мандалорцы стали уважать Ревана после того как получили от него ряд чувствительных поражений. Чем с их точки зрения прославился Адриан? На его счету есть победы в сражениях? Похищение неймодианцев и выкуп заложников на подвиг для мандалорцев не катит.
Хм, хороший вопрос, но ответ будет позже... Автор, Реван в качестве духа будет разговаривать с Адрианом? Расскажет о Родном мире?(Тут точно можно будет сделать так, что Адриан ТОЧНО останется в этом мире - т.е. откажется от возвращения)... Расскажет о своих деяниях, о том что побывал как и джедаем, так и ситхом? Попросит позаботится о мандалорианцах?(Кандерус Ордо друг Ревана все-таки)
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Воскресенье, 08.09.2013, 17:45
NC - обычно имеется в виду NC-17 (no children under 17) - только для врослых. В фанфике могут быть сколь угодно подробные описания секса, насилия, грубый мат и т.п. Есть еще и NC-21, ставящийся в рейтинг фафикам с подробным описанием весьма неприятных извращений.
Т.е. ты своим рейтингом говоришь, что вот ЭТО допустимо читать с 15 лет!!! По крайней мере, так кажется считает Lady_of_the_flame... возможно я не прав, но думаю она все объяснит... В общем, посмотри вот это
http://otvet.mail.ru/question/56750304
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Воскресенье, 08.09.2013, 21:17