Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
автор: Emperor жанр: ужасы пейринг: вряд ли будет. Размер: миди саммари: Пробуждается темное зло, которого боятся даже мертвые. Сможет ли Гарри Поттер принять такое бремя, как держать в узде силу которая не была подвластна никому многие столетия. фике будет использованы: ненормативная лексика, сцена насилия, побрание религиозных фактов, издевательства над личностями и миром в целом. Предупреждаю: ЛЮДИ СО СЛАБЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, УПЕРТЫЕ ФАНАТИКИ ВЕРЫ, УПЕРТЫЕ В НЕРУШИМОСТЬ КАНОНА, СЛАБЫЕ ПСИХИЧЕСКИ, НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ОТЗЫВОВ О ТОМ, ЧТО Я САДИСТ И СВОЛОЧЬ ПАДЛА, ПАСКУДА, И ПРОЧЕЕ НЕ НАДО КАК ФИК ПИСАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
Если хочешь, что бы что-то было сделано, делай это сам.
Сообщение отредактировал Emperor - Среда, 03.07.2013, 13:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Emperor за это полезное сообщение:
Не понял, в чем состав преступления, что Гарька так возбудился? Гермиона рассказала директору сколько раз в неделю Гарри дрочит под одеялом или во сколько лет у него впервые поллюция произошла? Какие такие секреты есть у этой мелочи, что их разглашение ему буквально мозг взорвало? О похождениях Золотого Трио и так знают все, вплоть до собаки Хагрида, ибо хулиганить они умеют, а не попадаться нет. Ах-ах Гарри предали... Не настолько сильно, чтобы без наркоза вырезать глаза лучшей подруге. Кстати, а как ей утаить что-то от лигилимента? Как она вообще может директору сопротивляться? И ее оправдания ИМХО звучат вполне разумно.
Автор - придумай мотив для действий Гарри получше. Ибо смотрится он или истеричным психованным идиотом или под жестким майндконтролем.
Кстати, откуда у Гарри умение вырезать глаза неповрежденными у живой, дергающейся, визжащей, сопротивляющейся жертвы? Она ведь не стола спокойно и неподвижно, а наверняка рвалась и орала как бешеная. Это мягко говоря не легко. Сомневаюсь, что проф.хирург справится в таких некомфортных условиях.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deimos за это полезное сообщение:
- Сядь! – рявкнул Блэтли. – Эта сучка предавала тебя со второго курса, все твои передвижения, все твои слова и даже мысли она передавала, отгадай кому?
- Дамболдору? – предположил Гарри. – Герми как ты могла? Как ты могла рассказать человеку, которому я безмерно доверяю и уважаю такие мелочи как ношение нестиранных носков и две прогулянных контрольных? Почему, Гермиона?! Ты представляешь как мне сейчас стыдно? Нет тебе прощения!-ткнул пальцами в ее глаза,
- хотя о чем разговор, давай обнимемся и все забудем, ты же моя лучшая подруга.
Да здравствует слепое человечество. Все мы по сути стукачи. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то это признает, кто-то скрывает за красивые словами и оправданиями, кто-то вообще не осознает, что формально это стукачество, но это не отменяет того факта, что все мы порой делимся чужой информацией без явного выраженного разрешения на ее распространение.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Могу за это полезное сообщение:
Да, язык не совсем чистый, но. Идея сделать из Гари настоящего некроманта древности интересная и это все меняет. Только вот исполнение, я думаю, подкачает. Автор, как мне кажется, плохо обосновывает те или иные поступки героев: в случае Грэйнджер (мой нелюбимый в паре с Шестым Уизли персонаж), когда она дала прочитать свою память, а ведь она девочка не глупая, и почему Древний Маг вылез из загробного мира чтобы сделать Гарри своим приемником, то же самое - мне ничего не понятно.
Древни некромант получился каким-то не древним и не "Некромантским" как бы странно это не звучало. Нету этого необычного привкуса древности, и первобытности магии, которого я так долго ищу в фанфиках и еще ни разу не нашел (но есть больше надежный, хотя уже очень сомнительные, на "Эпохи. Часть первая: Великий Мерлин").
Плюс ко всему, главное - это сумбурность и хилые описания. К примеру, почему так Гари изменился и превратился в то, что автор считает некромантом, для меня это выглядело так:Гари заработал летаргическую смерть, но через сутки очнулся , но это был уже не Гари, все, как бы смешно это не звучало. Но, тем не менее, я надеюсь на лучшее и продолжаю читать.
Автор, спасибо вам за труд и успехов Вам, работайте над собой и у Вас все получиться.
Сообщение отредактировал Kishir - Пятница, 05.07.2013, 20:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kishir за это полезное сообщение:
галинка, ваше представление о некромантах вы можете изложить в качестве совета или своего фанфика. При чем желательно, чтобы совет был более конкретезирован нежели "зек, матерщинник и все плохо, мой идеал это некры педики". Хватит разводить офф топ, и ныть. Хотите повыть, читайте любовные романчики селестины, вот там полно язвительности, графоманства мартисьюшности и полный набор "о чем мечтает неудачник". Да-да это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. Теперь что касается некромантов. Хорошие ребята, даже язвительные педики не смогут изучать науку некромантию. Да они просто от вида крови в обморок упадут. А здесь работа мясника! сначала, надо научиться воспринимать вид рабочего материала. При чем в разных ипостасях. Как свежие трупы так и полусгнившие, слегка пованивающие, воняющие до рези в глазах и просто рассыпающиеся в руках от древности. Желательно, снаала научить работать руками, снимать кожу, выбирать нужные органы, а уже когда ученик привыкнет и начнет во время подобных занятий читать наизусть Кафку, вот тогда можно переходить к работе палочкой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Моррон за это полезное сообщение:
некромаг НЕ сумасшедший, он просто любит свою работу, а не мучить жертв. Некромант не видит в людях вообще людей, он видит материал для экспериментов, и этим он хуже Макнейра. Ну и, конечно, некромант имеет ЦЕЛИ! именно так с большой буквы. А в чем цель макнейра? ползать перед волди и мучить людей пытаясь выместить на них свой страх перед хозяином и мб за несбывшиеся мечты.
галинка, вы пожалуй идите поофтопте в аське, не надо демагогию разводить. Макнейр видите ли любит пытки... а о чем я вам написал вы походу не удосужились прочитать...
Админы плиз почистите тему. можно даже и мои посты, просто подобная переписка бесит.