Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Гарри Поттер и проклятье солнца и луны Автор: Lord_Peverell, Ksenya_S Пейринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс Жанр: Darkfic/AU Рейтинг: NC-17 Размер: Макси. Статус: В процессе События: Гарри становится гибридом, Оборотни, Вампиры, Темный Гарри, Независимый Гарри, Независимый Сириус, Нестандартный пейринг. Саммари: Что если лезть в магию крови не понимая ее? Что если кровная защита, о которой все время говорит Дамблдор, совсем не то, чем ее считают? Что если Лили Поттер создала невиданное доселе магическое существо? Предупреждение: AU - это понятно, а также OOC некоторых героев. Постараюсь не делать МС, но все-таки Гарри не будет человеком. Тонкс - ровесница Гарри. Вампиры, оборотни и гибриды практически целиком взяты из сериала Дневники Вампира. Если что-то неясно - раскроется по ходу текста. Диcклеймер: права на вселенную ГП принадлежат Дж. Роулинг. Благодарности: Спасибо Дж. Роулинг за замечательную серию книг. Спасибо сериалу Дневники Вампира за идею. А также большое спасибо моей бете Ksenya_S.
- Я знаю, что ты хочешь сказать, но подумай, ты доверяешь своим друзьям? - Да, - твердо сказал Поттер, - они не раз были со мной в трудных ситуациях. Не раз рисковали своими жизнями ради меня.
Во как! Ну и когда Рон и Герми рисковали жизнями ради Гарика ДО 5 курса??? А вот наоборот было, Рон - ну с ним и так понятно, а Герми, к примеру, про метлу заложила.
а как правильно указал Jeka_R вампиризм и веервольство крайне важно держать в тайне и в плане преимущества перед врагами и в плане спокойства в личной жизни... так что если и раскрываться, то под страшные обеты о неразглашении.
Ну Гарик ладно он идиот как и в каноне, а вот Сириус вроде поумнее чем канонный, его предательство одного из лучших друзей ничему не научило??
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shou за это полезное сообщение:
Shou, ну например на первом курсе Рон рисковал собой в шахматах, он пожертвовал собой. (Для Гарри этого хватит) Гермиона отправилсь с Гарри спасать Сириуса, а ведь Люпин мог бы укусить ее, так ведь? Рон пошел с Гарри к акромантулам, хотя пауков боится больше всего на свете... хмм... что-то я начинаю сомневаться в решении убрать от Гарри Рона --- Дамблдлор заставит всех Уизли и Гермиону дать непреложный обет, раз уж это так всех волнует, я говорю это сейчас) Этот момент уже написан несколько дней назад.
Сообщение отредактировал Lord_Peverell - Пятница, 06.09.2013, 13:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
Shou если вы забыли именно гермиона на четвертом курсе поддерживала гарри и занималась с ним. К примеру Акцио учила гермиона чтобы гарри мог вызвать метлу. На третьем курсе именно гермиона освободила сириуса. Если бы не ее маховик сириуса бы ждал поцелуй дементора. И про Люпина она догадалась и промолчала. Если так посмотреть они работали вместе. На первом курсе он спас ее от троля, а она помогла с камнем. На втором тоже герми находила информацию и сварила оборотное зелье и про змею она догадалась. А в конце гарри убил змею. Один гарри не смог бы сделать и половины сделанного. А фанфик очень интересный. Автору удачи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ADILIYA за это полезное сообщение:
В каноне Гарри тупой и еще тупее. А в этом фанфике умный. А Гермиона очень уж правильная
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
В каноне Гарри тупой и еще тупее. А в этом фанфике умный. А Гермиона очень уж правильная
нет он просто баран и тряпка ...что хуже чем просто тупой) я так и представляю засветитсо поттер со своими проблемками... финальная битва весь из себя крутой поттер напротив флегматично стоящий волдик с какойто нагло-уверенной улыбочкой.... поттер толкает пафосную речь ( прошло 30 мин ) ..позевывающий волдеморт .. достает сахарную косточку и пакетик с кровью ... выливает его на косточку и с криком .. песик взять кидает с обрыва скалы ( ну для эпичности полюбому они должны дратсо над вулканом/высоко в горах /( ладно как бюджетная версия сойдет и астрономическая башня) .... и поттер с громким гавканием и радостно вывалив язык прыгает вниз ....волдеморт тихо вздыхает удивляясь чело...ээ нечеловеческой тупости главного гореспасителя и идет ... преобразовывать маг англию в первую галактическую.... сорь не из той оперы ... короче просто в империю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nevrik за это полезное сообщение:
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Serjo, образно говоря - ее. Ты слишком строг к тринадцатилетней девушке, которой все уши наверняка продолбили, что вмешиваться во время нельзя, а маховик можно использовать только для учебы. Сам посуди, как верила она своему декану, поэтому даже не рассматривала такую возможность, опасаясь если не апокалипсиса, то последствий. Да и вообще может это от стресса? Кто знает?
Imperator48, лучше всегда читать шапку, вдруг будут моменты которые тебе неинтересны
Lord_Peverell, fb2 файл читать можно но вот редактировать не получается
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Al123pot, я его получил каким-то левым конвертером) собственно других способов не знаю
Я знаю две программы, с помощь которых можно сделать fb2 - это FictionBook Editor и расширение для OpenOffice, которое называется OooFBTools.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Наконец-то дошли руки прочитать. Пока все очень даже здорово, отсутствие дамбигада, попаданцев, сильно изменившихся за лето героев, и прочего трэша и угара безмерно радует. Персонажи в меру каноничные, впрочем это не так уж плохо. Надеюсь на Гарри не свалится в дальнейшем еще вагон ништяков, и его новые способности не станут оверкиллом. Написано вполне приличным языком, ошибок почти нет. Так что ждать проду и читать буду точно.
Никогда не приписывайте злонамеренности то, что можно объяснить глупостью.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Арканист за это полезное сообщение:
Арканист, Спасибо, постараемся держать планку. Вагона не будет. Он талантлив в трансфигурации и будет этот талант постепенно развивать. Думаю этого хватит максимум на ведерко
Lord_Peverell, понравился ваш фанфик за один присест все прочитал. Хотя опять этот штамп вроде промелькнул что если не "дамби-гад" то ему все нужно расказать. Но общую картину не портит.
П.С. Люди, это конечно не в тему, но кто-то знает еще фанфики где ГП вампир или оборотень?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cupuyc за это полезное сообщение:
Cupuyc, фанфик "Становление Тьмы"- где Гарри вампир, очень интересный...