Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Spawn_a_4e, то, что завлекли к нам Юртаева - замечательно. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но - не выкладывайте все сразу, дайте возможность читателям насладиться не только чтением, но и обсуждением. Чтением и обсуждением! Так как главы у Юртаева длиннющие, можно по одну главку в день, одновременно - попросите его как обстоят дела с беттингом. Третья часть у него пока весьма сырая, поэтому упоминаю правку текста. Снова скажу - Юртаев на АЗЛ - замечательно - плюсики полетят к вам.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Я хотел выкладывать постепенно, но здесь на форуме уже давал ссылки на него, все бы побежали читать туда, и толку почти не было бы ))) сейчас новую главу дал, да и пишет он быстро. Еще хочу сейчас с 2-мя авторами обсудить их фанфики, может тоже сюда выложу или они сами )
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spawn_a_4e за это полезное сообщение:
А ха ха ха. Снейп - черный плащ. И песенка еще. Браво. Я как представил себе это так чуть не помер разорвав живот от смеха. Ну или мог помереть от обезвоживания, слезы так и лились.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bober1001 за это полезное сообщение: