Армия Запретного леса

Четверг, 22.05.2025, 12:54
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Магия для чайников (Новая магия - 1)
kraaДата: Пятница, 02.08.2013, 14:04 | Сообщение # 31
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Spawn_a_4e, то, что завлекли к нам Юртаева - замечательно. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Но - не выкладывайте все сразу, дайте возможность читателям насладиться не только чтением, но и обсуждением. Чтением и обсуждением! Так как главы у Юртаева длиннющие, можно по одну главку в день, одновременно - попросите его как обстоят дела с беттингом. Третья часть у него пока весьма сырая, поэтому упоминаю правку текста.
Снова скажу - Юртаев на АЗЛ - замечательно - плюсики полетят к вам.

Без паника!!!

Spawn_a_4eДата: Пятница, 02.08.2013, 14:26 | Сообщение # 32
Химера
« 32 »
Я хотел выкладывать постепенно, но здесь на форуме уже давал ссылки на него, все бы побежали читать туда, и толку почти не было бы ))) сейчас новую главу дал, да и пишет он быстро. Еще хочу сейчас с 2-мя авторами обсудить их фанфики, может тоже сюда выложу или они сами )

ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!

TowarischBaggins2012Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:30 | Сообщение # 33
Химера
« 310 »
Цитата (kraa)
Снова скажу - Юртаев на АЗЛ - замечательно

Уважаемая коллега. Совершенно с Вами согласен.

bober1001Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:15 | Сообщение # 34
Подросток
« 0 »
А ха ха ха. Снейп - черный плащ. И песенка еще. Браво. Я как представил себе это так чуть не помер разорвав живот от смеха. Ну или мог помереть от обезвоживания, слезы так и лились. smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: