Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Ты слышишь этот вой? Нечеловеческая боль и горечь потерь, все сплелось. Есть ли надежда? О нет, она давно покинула этот мрачный мир, оставив нас наедине со своими страхами. Все мы пленники. Кто-то в казематах, а кто-то, как мы, в границах своего больного разума. Разве это не прекрасно?
Предупреждение: довольно мрачное произведение, естественно, канон я мало буду учитывать, возможны смерти персонажей.
Главы на страницах: 1,2,3,5,7,8,9
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Пятница, 26.09.2014, 15:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Joh, вспомнить же еще и право первой брачной ночи в средневековье, когда сильные сеньоры брали себе на ночь молодых девушек, вышедших недавно замуж. Сеньор крепче (если молодой) и дети будут "качественнее". Все это старо, как мир
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гэл за это полезное сообщение:
Гэл но право первый ночи это перебор и так много служанок были готовы согреть ночью господина Но что бастарды были умней чем законный наследники это историческая правда
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Joh за это полезное сообщение:
kraa, Гэл, спасибо Зато не было такого жуткого кровосмешения... Простой пример-семейство Николая второго.. Сын болел редкой болезнью... Причины все там же..
Гэл, так наши правители семьи Романовых множество раз заключаи браки с представителями королевский семейств Европы. Где политика, где равный статус. Плюс многие потомки Рюриковичей по побочным и женским ветвям могли претендовать на трон, род был крупный, пустивший корни и за границу. Давать лишнее влияние было неблагоразумно и чревато новыми дворцовыми переворотами.
Гэл, тут важную роль играет политика. Благодаря браку Ивана IV Грозного с Анастасией Романовной Захарьиной род Захарьиных-Юрьевых стал в XVI веке близким к царскому двору, а после пресечения московской ветви Рюриковичей начал претендовать на престол. В 1613 году внучатый племянник Анастасии и сын Фёдора Никитича Михаил Фёдорович был избран на царство, и его потомство (которое традиционно называется «Дом Романовых») правило Россией до 1917 года. Из-за интриг далее линия наследования детей Петра Великого была заморожена, и императорский престол был отдан дочери царя Ивана V (старшего брата Петра I) — Анне Иоанновне. Ей наследовал внук Ивана V — Иоанн VI Антонович, сын герцога Брауншвейгского (то есть не «Романов»). Последний был свергнут «дщерью Петровой» — императрицей Елизаветой. Она до конца жизни оставалась незамужней и бездетной и передала корону сыну своей сестры Анны Петровны. После брака Анны Петровны с герцогом Карлом Гольштейн-Готторпским род Романовых фактически перешёл в род Гольштейн-Готторпов, однако по династическому договору сын от данного брака (будущий Пётр III) признавался членом Дома Романовых. То есть в эпоху дворцовых переворотов, уже были браки с предстваителями крупных династических родов Европы. Принадлежность к Гольштейн-Готторпской династии, а также постоянные браки с немецкими принцессами (из всех супруг императоров только жена Александра III была датская принцесса) вызывали многочисленные упреки в засилье немцев на русском престоле.
Александра Федоровна была носительницей гена гемофилии, цесаревич родился гемофиликом Мать Николая Мария Фёдоровна Дочь Кристиана, принца Глюксбургского, впоследствии Кристиана IX, короля Дании. Её родная сестра — Александра Датская, супруга британского короля Эдуарда VII, сын которых Георг V имел портретное сходство с Николаем II. Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская российская императрица, супруга Николая II (c 1894 года). Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории. Эдуа́рд VII старший сын королевы Виктории и принца-консорта Альберта Саксен-Кобург-Готского. Так как мать его жила долго, вступил на престол в 59-летнем возрасте
То есть, мать Николая была родственницей Александры через свою сестру, вышедшую замуж за Эдуарда. Александра была внучкой Виктории, матери Эдуарда.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Пятница, 23.08.2013, 18:20
Дамы, прочитав ваш разговор, я ИМХО, что многие пришли к выводу, если бы не было маглорожденых , что маги вымерли как мамонты. Так что идеи Влади это бред пьяной кобылы и договариваться с ним не о чем, если не хотите, чтоб магмир загнулся
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Joh за это полезное сообщение:
Joh, Гарри замочит Волдика, а если бы магглорожденных было бы больше, то мир магии потерял свое очарование и маги просто слились бы с маглами, став такими же как и они, или вспыхнули костры Новой Инквизиции
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гэл за это полезное сообщение:
Мудее и гнидее мародеров? Дамблдора и Волдеморта? Фениксовцев и ПСов? золотого трио и прочих отморозков, зовущихся учениками? Говорят: противоположности притягиваются. Не согласна. Скорее: скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты. Грустно сознавать себя мудаком и гнидой, но если выбирать из героев общество только одного из них, я бы предпочла Снейпа. Как это могло бы звучать в обществе анонимных снейпоманов? Здравствуйте, меня зовут Элиас и я снейпоман. Не скажу за всех, но Снейп из (основных) героев потерианы мне наиболее понятен и интересен. Это как приходишь на игру, а твоя команда не играет, но со временем ты втягиваешься и начинаешь болеть за одну из играющих. По крайней мере, за все семь книг хотелось крикнуть Снейпу "да заавадь ты этого козла", но ни разу не захотелось плюнуть в него самого.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Фанфик классный:-). Вроде маггларожденных не так уж и много. Не пойму в чем вина маггларожденных они же не виноваты что родились волшебниками. Я пойму если волшебница выйдет замуж за магла вот это преступление для них.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ADILIYA за это полезное сообщение:
Serjo, так Гарри и сам Снейпа по канону ненавидел до определенного момента. По факту, Поттерам потакал директор. В любой нормальной школе исключили бы уже...
так Гарри и сам Снейпа по канону ненавидел до определенного момента.
А вот Снейпушка как-раз таки заслужил ненависть Гаррика! Он с первого же урока без объявления войны начал его гнобить - парень даже толком не знал за что!!
Цитата (Lady_Magbet)
В любой нормальной школе исключили бы уже...
Да, но не только Поттеров, а ещё плюс половину Слизерина в придачу!
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!