Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
М..да, прочитал коменты, прифигел просто! Люди рассуждают о том, как поведет себя детдомовец? Скажите, а вы с такими общались? Вот лично я да. И тут скорее как написал автор, все более чем логично, он не принял их с распростертыми объятиями, но и отталкивать не стал. И это логично, более чем, по многим причинам!!!!
Цитатаigork ()
Даж сам родитель не верит, что можно понять их "объяснения":
igork, скорее Джеймс не верит, что по сути незнакомые Гарри люди, ломящиеся с криками к нему посреди ночи, и со своими оправданиями, вызовут у него что-то, кроме раздражения. И это кстати нормальная реакция человека думающего головой, а не жопой. Ведь они не знают ни характера Гарри, ни то как он рос, ни то что ему известно. А с учетом, что ему не пять лет, и он с большой вероятность самостоятельный подросток, то взвешенная позиция и отношения, которые с ним будут строиться как с равным, более чем логичны. Так как в их ситуации, с незнанием о Гарри ничего - это как хождения по минному полю, один не верный шаг и взрыв, в их случае потеря сына на всегда!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Лет эдак до 20-30 брошенные когда то дети хотят посмотреть на родителей и спросить почему. Дальше же им просто начхать на них и даже если родители их найдут они их простят только на словах в душе он никогда их непростит и они навсегда останутся чуждыми для него людьми...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackMetal за это полезное сообщение:
Jeka_R, ну как сказать, Эйдан не по приколу себе бессмертие желал. У него есть план, идея, в которой и Веста и Арктус выполняют свои задачи, а сам же Гарри неосознанно тоже является частью это цепи событий. Проще сказать, что во время войны, когда все будут воевать против всех, их кампании будет проще выполнить то, ради чего они всё затеяли. А так, они всего лишь 3 существ. Пусть и довольно сильных, но и их на них можно найти управу. А во время чуть ли не мировой войны, кто ими заинтерисуется? Да никто. А если и заинтересуется, то сумеют отбиться. Вот Бэйн и дал задание Волдеморту который все равно просто так не будет сидеть и строить козни Дамблдору, но при этом сильно расширил у того горизонт событий.... А насчёт жертв, каждый из них по отдельности прожил сложную жизнь, что еще будет показанно. А потом вон, громадное жертвоприношение богу. Что для них незнакомые люди?
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 23.09.2014, 22:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Al123pot, не знаю, я пишу тогда, когда меня "прёт", хотя при этом события следующей главы в голове есть, но пока что-то не идёт, хотя 1/3 листа напечатана.
DarkFace ака Ke1MiiR, спасибо за скорую проду! Интересно какого следующего духа призовёт Гарри.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
kenshin, скажем так: резкое изменение настроения вызванное объединением его двух сознаний, вследствие чего, он поступил именно так. А то, если всё это будет происходить без последствий, и только в виде снов, то будет скучно)) Всё-равно это уже ни на что не влияло. Все видели, что два куба он прое""л, но последний сумел сохранить, а следовательно, у него лидирующее место. Jeka_R, не люблю фанфы где гг курят =/ а ведь таких не мало(( И обоснуй там почти всегда "оригинальный" мы же живём в мире магии, что нам будет от курения? Да ничего, вылечимся.
Сообщение отредактировал DarkFace - Четверг, 09.10.2014, 14:47
ага, есть такое, ибо я его оттуда и вытащил а то стандартный дракоша надоел, а просматривая это аниме, они (испытания) впечатлили своей простотой и гениальностью, что я восхитился, и просто не смог не стырить)
Сообщение отредактировал DarkFace - Четверг, 09.10.2014, 19:41
kenshin, попробуй поискать на любом трекере Непутёвый ученик в Школе Магии / Mahouka Koukou no Rettousei. Переводы: Любительский двухголосый AniFilm, AniDub, Shiza Project, AniMedia, Anilibria; Любительский одноголосый от AnimeVost;
kenshin, лично у меня пошло только аниме, хотя в ранобэ мир более подробно расписан. Но тут на вкус и цвет)) Вещь очень годная, знаю одного парня, который пишит кросс ГП и НУВШМ