Армия Запретного леса

Суббота, 19.07.2025, 17:35
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Черная Кровь.
BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 16:51 | Сообщение # 121
Снайпер
« 129 »
В след. главе будет и про ритуал и т.д. Затем еще одна глава и эпилог...

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 16:54 | Сообщение # 122
Самая страшная вещь в мире - правда
« 198 »
BL_Berkut, и после обоснуя с ритуалом читатели все так же будут делиться, но уже на тех, кого удовлетворил обоснуй, и на тех, кого нет.))

"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.

NevrikДата: Пятница, 16.05.2014, 16:59 | Сообщение # 123
Друид жизни
« 27 »
черт упустил что грейнджер 12.. тогда вопрос снят ...в свое время римский престол сказал что в 12 можно ...значит все ок ...тем более гг ровесник... а по поводу прозвучавших вопросов .. где тут демонические способности за зарезанных девочек выдают ? скиньте адрес буду резать оптовые партии ...а вот просто так насиловать без профита сие имхо уг ...ни удовольствия от того что уломал ни профита ...

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 17:07 | Сообщение # 124
Снайпер
« 129 »
Lord, вот только чувствую что после дописания этого кошмара, меня линчует вся женская часть форума xD

Кстати..мне тут письмо пришло..не буду указывать от кого, кто писал сам узнает...

*Какая задача у раскрытия персонажей только на половину? Посмотрим, что дальше, но прямо сейчас идея мне кажется запоротой. Вести сюжет дальше некуда, персонаж перестал вызывать симпатию. Всё в общем. Эпилог только остался с подведением итогов... Если это правда всё, то поставьте в предупреждениях, что сюжет тут второстепенен.*

Какая задача у раскрытия персонажей? - Никакой, вообще, большенство окружающих персонажей мне вообще ненужно. Они создавались для атмосферы. А делать полностью картонные подели без капли инициативы не позволила совесть (ее остатки)

Персонаж не вызывает симпатии...- Как говорится боги упоси что бы такой персанаж вызывал симпатию! По мере прочтения я пытался добиться эфекта, что бы к ГГ испытывали именно такие чувства: жалость, злость, отвращение.

Сюжет тут второстепенен, поставте это в указании фика. - и не подумаю. ГГ катализатор, который своими действиями так или иначе влияет на разных людей. К чему это приведет и что из этого выйдет будет указано в эпилоге.

PS. Я не чувствую в себе сил сохранять атмосферу хаоса,крови, ужаса на протяжении целого произведения, которое охватит несколько лет жизни ГГ. В моем исполнении это будет выглядеть как смесь сатанизма и молота ведьм для всего магического мира. Около половины того что я хотел описать просто не получилось...

Надеюсь подобный развернутый ответ будет достаточен.

Сообщение отредактировал BL_Berkut - Пятница, 16.05.2014, 17:16

turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:09 | Сообщение # 125
Высший друид
« 358 »
яяяяяяяяязььь, это я из-за теории про грязнокровок написал.

Цель оправдывает средства.

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 17:14 | Сообщение # 126
« 198 »
BL_Berkut, дарк не просто так в шапке стоит - не готовы к подобному - пусть не читают)
Цитата Nevrik ()
...а вот просто так насиловать без профита сие имхо уг

Автор еще даже не расписал, в чем профит, а тут уже началась истерика! wacko

Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 16.05.2014, 17:14

turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:25 | Сообщение # 127
Высший друид
« 358 »
BL_Berkut, я не стану устраивать истерику из-за жертвоприношения, но вот зачем тогда бедная Беллочка ее учила ? Вот Поттер- канонный был жертвенным ягненком, поэтому его и не учили, берите пример с Дамби.

А насчет вопроса про власть над девушкой : сначала она должна вырасти, хотя бы во взрослую девушку, а потом уже решать лечь с ней или нет. А то , что это за педофилия ?

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 17:28 | Сообщение # 128
Снайпер
« 129 »
turpota, а у каждого человека свои цели и стремления. Она может и хотела чего то эдакого, для примера дождаться пока ГГ подрастет.

Но все четко составленные планы зачастую разбиваются об реальность.

turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:32 | Сообщение # 129
Высший друид
« 358 »
BL_Berkut, т.е. нужна была именно такая жертва - магесса-девственница, а ее не жалко ?

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 17:39 | Сообщение # 130
« 198 »
Цитата turpota ()
но вот зачем тогда бедная Беллочка ее учила ?

Как уже выше было написано, это было ДО того, как ГП зашел в комнату.

turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:42 | Сообщение # 131
Высший друид
« 358 »
Цитата BL_Berkut ()
я пытался добиться эфекта, что бы к ГГ испытывали именно такие чувства: жалость, злость, отвращение.
- я испытываю к нему только жалость, ибо пережить столько пыток в таком возрасте - это настоящий ужас и трагедия для родителей.

Поэтому, его родители ничего хорошего не заслужили, как и вся магическая Британия, которая лицемерно праздновала победу над Волди, совершенно наплевав на ребенка, которого зовут "героем" , да еще имеет наглость ждать от него - пожертвовать свою жизнь в обмен на свое благополучие.

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 17:50 | Сообщение # 132
Снайпер
« 129 »
turpota, именно..просто не жалко... небольшой отрывок из следующей главы...

- Это было обязательно делать с ней? – Чоу была подавлена. Хоть она и подумывала, как избавиться от Грейнджер, столь радикальный способ ее откровенно напугал. Она была готова интриговать, шантажировать, но не убивать. С того дня ночные кошмары стали для нее обычным делом.
- Тебя что-то не устраивает? – Холодный голос и те же мертвые глаза, в которых нет эмоций.
- Зачем было, так?
- Перестраховка. Если бы я был уверен, что она чистокровная или обретенная, на ее месте оказалась бы ты, тебя что тоне устраивает? Все-таки ты то же была девственницей, с магическим даром, в подобном кровь не играет роли.

DarkFaceДата: Пятница, 16.05.2014, 17:51 | Сообщение # 133
Let it be
« 161 »
Грейнджер убили, ваааай, ну наконец-то. Спасибо за чудную главу happy

Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 16.05.2014, 17:51

turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:53 | Сообщение # 134
Высший друид
« 358 »
Цитата DarkFace ()
Грейнджер убили, ваааай, ну наконец-то. Спасибо за чудную главу
- айайайайай убили негра, убили негра - низа что ни про что... tongue

DarkFaceДата: Пятница, 16.05.2014, 17:55 | Сообщение # 135
Let it be
« 161 »
Цитата turpota ()
низа что ни про что...

Да плевать, её не жалко, а вот Чжоу было бы да biggrin

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 17:56 | Сообщение # 136
« 198 »
Цитата DarkFace ()
её не жалко

А почему?

AlederДата: Пятница, 16.05.2014, 17:56 | Сообщение # 137
Посвященный
« 0 »
Народ Денжер уже 12,5 так, что под ритуал подходит.

kraaДата: Пятница, 16.05.2014, 17:57 | Сообщение # 138
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Фу. По вами психушка плачет. Или жестокая госпожа с хлыстом, чтобы вправить мозги, затопленные нерастраченными гормонами.
Думаете вы первые свои комплексы и озабоченность в садизм выводите? Да посмотрите на охранников концлагерей, из ниоткуда ли до нас дошли способы операций в медицине - резали они, монстры, как хотели и что хотели. Но их и назвать людьми невозможно.
Вседозволенность - это не впервые в историю, но лишь единицы из мужчин додумаются до такого. А тот, кто задумается - даже только за это - надо срочно и болезненно кастрировать, затем кастрировать вся его родня, чтобы ген этот не воспроизводился, потому что это садизм и психические отклонения.
Кто из нормальных, хорошо воспитанных парней, у которого и сестры, и матери, и кузены с племянниц допустит зарождение даже такой идеей в голове - изнасиловать и убить невинную девочку за то, что она стала его бояться и общаться с ним, чудовищем, не захотела?
А turpota пиарит меня, я страшная и очень способная переводчица!!! И тоже знаю как писать дарк.

Без паника!!!

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 17:58 | Сообщение # 139
« 198 »
Цитата kraa ()
Или жестокая госпожа с хлыстом

Почему бы и нет? tongue

DarkFaceДата: Пятница, 16.05.2014, 18:01 | Сообщение # 140
Let it be
« 161 »
Цитата Lord ()
А почему?

Она надоела. Я каждый день вижу кучу фф с ней, где разные пейринги с ней в ГГ, так что такая отдушина где её кокнут, меня на данный момент только радует.

AlederДата: Пятница, 16.05.2014, 18:01 | Сообщение # 141
Посвященный
« 0 »
kraa, Все мы умрем))) а так она умерла с пользой))

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 18:02 | Сообщение # 142
« 198 »
Цитата DarkFace ()
Она надоела

А Поттер вам не надоел?)

turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 18:04 | Сообщение # 143
Высший друид
« 358 »
Цитата kraa ()
А turpota пиарит меня, я страшная и очень способная переводчица!!! И тоже знаю как писать дарк.
- да дело не в дарке, мне просто понравилась тамошняя теория " миф о маглорожденных" , а также глубокий анализ канона.

А за перевод, я действительно благодарен и написал в данной теме, только потому, что зашел вопрос : "в чем разница между грязнокровкой и обретенной ?"

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 18:05 | Сообщение # 144
Снайпер
« 129 »
kraa, выслал Лс, просьба до эпилога не озвучивать то, что отправил.

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 18:08 | Сообщение # 145
Ночной стрелок
« 22 »
Количество "странненьких" в этой теме зашкаливает.

DarkFace, мб тогда не читать фики с ней? Чай все же один из основных персонажей. Меня напрягает количество Малфоя в фендоме, но я почему-то не буду восторгаться его жестокой смертью. Я же не больной.

Да и странно ненавидеть персонажа, из-за количества фиков с ним. И читать при этом эти фики. Я же видал, как вы коментите подборку "истории Гарии с Гермионой". Странно.

Сообщение отредактировал яяяяяяяяязььь - Пятница, 16.05.2014, 18:12

kraaДата: Пятница, 16.05.2014, 18:15 | Сообщение # 146
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Я начинаю сию-же минуту писать дарк, в котором будут кровь-кишки и разчлененка любимому мужскому персонажу. Угадайте кому достанется по-большому. С обоснуем. С аппетитом.

И тогда задам вопрос девушкам - дамы, если сделав все это с заслужившим издевательств мужика, вам ничего не причитается, откажетесь ли вы от мести?
А, если издевательства на алтаре дадут вам какие-то супер-пурер плюшки, не дрогнет ли ваше сердце или вы мимо так проходя, как в игре, заберете мучительным способом душу мужика, чтобы у вас подросли ресницы или увеличился бы размер груди. А если бы размер ваших достопримечательностей зависел от возрасти убитого, можете ли вы пойти на убийство невинного мальчика только ради поблажки потрясти ту или иную свою прелесть?

Без паника!!!

Сообщение отредактировал kraa - Пятница, 16.05.2014, 18:22

ДергусДата: Пятница, 16.05.2014, 18:16 | Сообщение # 147
Ночной стрелок
« 19 »
Цитата яяяяяяяяязььь ()
Меня напрягает количество Малфоя в фендоме, но я почему-то не буду восторгаться его жестокой смертью

Меня никто, кроме Беллы, не напрягает. но я все равно желаю им всем жестокой смерти. Белле лучше не просто жестокую смерть, а растянутую на годы.

DarkFaceДата: Пятница, 16.05.2014, 18:17 | Сообщение # 148
Let it be
« 161 »
яяяяяяяяязььь, я не читаю, я их игнорю, но каждый день ища путный фик почитать, я вижу её, в снейджерах, драмионах, эти всякие ЛМ/ГГ.
Цитата яяяяяяяяязььь ()
но я почему-то не буду восторгаться его жестокой смертью. Я же не больной.

? Пофиг.
Цитата яяяяяяяяязььь ()
Да и странно ненавидеть персонажа, из-за количества фиков с ним. И читать при этом эти фики

Я уважаю хороший пай, в тех подборках есть хорошие фанфики. В хорошем фике мне не трудно оставить отзыв, где я благодарю за фикКак-то так.
Цитата Lord ()
А Поттер вам не надоел?)

Я в фандоме ГП только из за него. Надоест Поттер, я уйду из ГП фандома, и буду увлекаться другим.

Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 16.05.2014, 18:26

KapelanДата: Пятница, 16.05.2014, 18:18 | Сообщение # 149
Патриарх эльфов тьмы
« 403 »
Цитата Дергус ()
Белле лучше не просто жестокую смерть, а растянутую на годы.

В азкабане она уже сидела, явно не впечатлилась)

Цитата kraa ()
Я начинаю сию-же минуту писать дарк, в котором будут кровь-кишки и разчлененка любимому мужскому персонажу. Угадайте кому достанется по-большому. С обоснуем. С аппетитом.

Пару раз мочкануть ГП? Вот уж кто надоел так надоел)

Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 18:19 | Сообщение # 150
« 198 »
Цитата kraa ()
Угадайте кому достанется по-большому.

Поттеру?)))
Глав. герой должен страдать XDD

Поиск: