Армия Запретного леса

Понедельник, 21.07.2025, 03:48
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Удално.
NecrElvinДата: Суббота, 02.08.2014, 03:59 | Сообщение # 151
Подросток
« 0 »
Многовато штампов, как и было сказано. При прочтении возникает один вопрос - на кой черт возвращаться в Англию!? Блин больше логики будет в призыве Ангрона или попадании всего Дозора Смерти в Хог, чем участие в турнире. Точно, все что надо массовый варп-призыв и писец ВСЕМ. Написано хорошо, но как уже говорил, логика и мотивация малец страдает.

Beowulf9000Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 03:45 | Сообщение # 152
Ночной стрелок
« 8 »
Когда же продолжение??? Жду с нетерпением)))

АзрильДата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:51 | Сообщение # 153
РетроПаладин

« 67 »
Же) Даже я не удержался и тоже напишу:"ПРОДЫ ДЛЯ БОГА ПРОДЫ!"

Вся жизнь игра...(с)

arioxДата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:30 | Сообщение # 154
Подросток
« 0 »
"КИЛОБАЙТЫ ДЛЯ ТРОНА ИЗ КИЛОБАЙТ!"

DaimonДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:29 | Сообщение # 155
Посвященный
« 8 »
Цитата NecrElvin ()

Многовато штампов, как и было сказано. При прочтении возникает один вопрос - на кой черт возвращаться в Англию!? Блин больше логики будет в призыве Ангрона или попадании всего Дозора Смерти в Хог, чем участие в турнире. Точно, все что надо массовый варп-призыв и писец ВСЕМ. Написано хорошо, но как уже говорил, логика и мотивация малец страдает.

Не понимаю, при чем Ваха и ЗВ к смеси Поттерианы и славянских мифов?
Всем тем, кто ноет об отсутствии логики в возвращении: вы ее просто не видите. Если перейти на реалии нашего современного общества, то это будет выглядеть следующим образом: США строит космический корабль по неизвестным другим технологиям, чтобы увезти всех своих граждан для колонизации планеты, пригодной для жизни. В это время им начинают слать политические ноты из другой крупной страны (особой разницы из какой - нету) - "верните нам блудного сына погибшего олигарха, который обеспечивал нашу страну рабочими местами". Если послать эту страну - они могут начать пакостить по-мелкому (по-крупному не смогут, на данный момент США самая сильная страна мира, как бы не хотелось это признавать, и Китай ее еще не догнал) и проект если и не накроется, то существенно навредить ему можно, а то и подготовить диверсию, чтобы взлететь смогли и потом "не долетели". А вот обеспечить в этой стране внутренние проблемы, чтобы все "мировое сообщество" сосредоточило на них внимание и не обращало внимания на внутренние приготовления США - вполне. И для этого можно "вернуть" "блудного сына", но при поддержке корпуса морской пехоты, а когда все будет готово (или когда уже сосредоточенность внимания на внутренних делах будет поддерживаться без участия США) - можно и вывезти свои войска и "возвращенного".
По поводу же желающих сделать аналог "ядерного удара" по взывающим о "возвращении" - так мир все-таки магический, и оружие "адекватного ответа", или "последнего удара", или "а после нас - хоть потоп" (вот потоп сродни библейскому наверняка многие магические страны сделать могут, или Луну сбросить на Землю), наверняка есть у каждой себя уважающей магической страны. Потому-то маги и стараются не вмешиваться во внутренние проблемы других стран, а если между их странами конфликт - проводить не полное истребление, а лишь войну до прихода к власти политической группировки с мирными взглядами на совместное существование (как пример - война Гриндевальда, после его поражения ничего не говориться о истреблении немецких магов).

РиланДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:06 | Сообщение # 156
Ночной стрелок
« 10 »
Цитата Daimon ()
Не понимаю, при чем Ваха и ЗВ к смеси Поттерианы и славянских мифов? Всем тем, кто ноет об отсутствии логики в возвращении: вы ее просто не видите.

Во! Правда, мне объяснение автора больше понравилось: поразвлечься маги приехали, захотелось им, - что ж тут нелогичного? Ну и попутно пару вопросов решить, что б совсем уж бездельем не маяться. Ученика погонять, напомнить кой-кому, что он не главная кочка в болоте, лишнию информацию потереть...

Сообщение отредактировал Рилан - Понедельник, 04.08.2014, 15:07

Jeka_RДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:03 | Сообщение # 157
Патриарх эльфов тьмы
« 147 »
О Великая Хель! Что за люди? Им пишут об одном, а они отвечают на вообще что-то абсолютно другое....
Цитата Daimon ()
Всем тем, кто ноет об отсутствии логики в возвращении: вы ее просто не видите.

Кто тут ныл об отсутствии логики? Обоснуй в самом тексте, придуманный автором, вполне логичен, но ведь не об этом шла речь! Очки купите.

Цитата BL_Berkut ()
Jeka_R, открою маленький секрет, Волхвы прибыли на остров не за разбором проблем.

ну и что? Я из из текста прекрасно понял, зачем они в Хог приперлись. Вы вообще читали, о чем я писал, или просто так взглядом пробежали?

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

Сообщение отредактировал Jeka_R - Понедельник, 04.08.2014, 19:05

TrononДата: Вторник, 05.08.2014, 09:57 | Сообщение # 158
Ночной стрелок
« 8 »
Daimon, насчет могущества сша могу поспорить.

Jeka_RДата: Вторник, 05.08.2014, 16:33 | Сообщение # 159
Патриарх эльфов тьмы
« 147 »
Цитата Tronon ()
Daimon, насчет могущества сша могу поспорить.

кстати да =)) особенно в свете того, что у них щас их поганый доллар даже на половину не обеспечен

Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©

kraaДата: Вторник, 05.08.2014, 18:39 | Сообщение # 160
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
BL_Berkut, фик мощный. Седьмая Уизли надо мочить, раз сказали, что у ней гнилая кровь чувствуется. А почему такая гнилая в близнецах не чувствовалась? Или я что-то пропустила?

Без паника!!!

aleksius_vrublevskiyДата: Вторник, 05.08.2014, 23:35 | Сообщение # 161
Друид жизни
« 11 »
Ну как по мне близнецы даже по канону были гораздо умнее и сообразительнее чем 6 и 7 уизли

aleksius_vrublevskiyДата: Среда, 06.08.2014, 06:29 | Сообщение # 162
Друид жизни
« 11 »
Классная прода жаль маловато. Ждем слудующую

zavulonqДата: Среда, 06.08.2014, 10:00 | Сообщение # 163
Посвященный
« 7 »
спасибо

kraaДата: Среда, 06.08.2014, 12:53 | Сообщение # 164
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Неожиданный трюк с магисточником, здорово получилось, молодец.

Без паника!!!

Victor_DukoffДата: Среда, 06.08.2014, 13:16 | Сообщение # 165
Снайпер
« 55 »
А источник Хога стационарный? Если нет, то после победы его можно будет забрать с собой.

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Victor_Dukoff - Среда, 06.08.2014, 13:17

mad_giДата: Среда, 06.08.2014, 13:40 | Сообщение # 166
Посвященный
« 0 »
Цитата Victor_Dukoff ()
кстати да =)) особенно в свете того, что у них щас их поганый доллар даже на половину не обеспечен

половину??? обеспечение как бы не меньше 5% будет

Victor_DukoffДата: Среда, 06.08.2014, 13:47 | Сообщение # 167
Снайпер
« 55 »
mad_gi, Не моя цитата, нечего приписывать мне чужие слова, вырванные из контекста.

Я на «Книге фанфиков»

mad_giДата: Среда, 06.08.2014, 13:54 | Сообщение # 168
Посвященный
« 0 »
Цитата Victor_Dukoff ()
А источник Хога стационарный? Если нет, то после победы его можно будет забрать с собой.

Цитата BL_Berkut ()
Это природные источники нельзя двигать, вернее можно, но очень долго и трудно. А подобный рукотворный...

внимательнее надо быть biggrin

Хог целиком если надо забрать могут

Сообщение отредактировал mad_gi - Среда, 06.08.2014, 13:58

KapelanДата: Среда, 06.08.2014, 13:57 | Сообщение # 169
Патриарх эльфов тьмы
« 403 »
В целом интересно, но вот не люблю я такие повороты аля Альбус "я у мамы дурачек" Дамблдор.

Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель

DaimonДата: Среда, 06.08.2014, 15:37 | Сообщение # 170
Посвященный
« 8 »
Цитата BL_Berkut ()
Пошедшему против клятвы, воздуха не дышать сутки, справедливо это будет.

Подобная формулировка клятвы со стороны Кощея...
Интересно, данная клятва накладывает ограничения на дыхание вообще или только на дыхание в атмосфере (например, если маг превратиться в рыбу или съест жабросли, то в воде дышать сможет)? Если второе, то наверняка у каждого из директоров есть способы "не дышать" сутки.

ЭНЦДата: Среда, 06.08.2014, 20:11 | Сообщение # 171
Демон теней
« 131 »
Тут у Малфоя аниформа явно не хорёк, он тут явно адекватней будет.

TrononДата: Среда, 06.08.2014, 20:12 | Сообщение # 172
Ночной стрелок
« 8 »
ShtAl, нет , вы не поняли. За помощь наказание сутки не дышать

BL_BerkutДата: Среда, 06.08.2014, 20:14 | Сообщение # 173
Снайпер
« 129 »
Чуть позже будет объяснение почему Кащей выбрал именно такую формулировку клятвы ))))

И еще...ДДД не аля я у мамы дурочек, а просто зазнавшийся маг, который забыл главное правило, что всего знать и предусмотреть нельзя.
PS. Это как в банке..читайте внимательно текст написанный мелким шрифтом, иначе рискуете продать душу )))

Сообщение отредактировал BL_Berkut - Среда, 06.08.2014, 20:16

KapelanДата: Среда, 06.08.2014, 20:20 | Сообщение # 174
Патриарх эльфов тьмы
« 403 »
Цитата BL_Berkut ()
И еще...ДДД не аля я у мамы дурочек, а просто зазнавшийся маг, который забыл главное правило, что всего знать и предусмотреть нельзя.

Это же насколько нужно было зазнаться, чтобы случайно поставить на кон всё? Да и в целом косячит. Такие личности не способны добраться до верхов власти, точнее не способны там значительное врем удерживаться.

Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель

ЭНЦДата: Среда, 06.08.2014, 20:25 | Сообщение # 175
Демон теней
« 131 »
Дамбику главное было затащить в Англию Поттера, на всякие там мелкие шрифты он и не обращал внимание. Зачем от Общего Блага на всякие мелочи отвлекатся.

KapelanДата: Среда, 06.08.2014, 20:27 | Сообщение # 176
Патриарх эльфов тьмы
« 403 »
Цитата ЭНЦ ()
Дамбику главное было затащить в Англию Поттера, на всякие там мелкие шрифты он и не обращал внимание. Зачем от Общего Блага на всякие мелочи отвлекатся.

Спланировать акцию даже не вникнув в задействованные методы? Это и называется "я у мамы дурачек".

AkselДата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 177
Подросток
« 0 »
кто какие испытания даст

хогвартс- соревнование по плюй камням и шахматам
Шармбатон- бал или соревнование иллюзионистов
Дурмстранг- гонки на мётлах с препятствиями и мешающими товарищами
китеж- царь горы? или кто больше нежити перебьёт.

KapelanДата: Среда, 06.08.2014, 21:08 | Сообщение # 178
Патриарх эльфов тьмы
« 403 »
Цитата BL_Berkut ()
Kapelan, так пойди пойми эту формулировку. Все ведь считали что это простой титул и все. А тут фактически свидетель составления былого договора, можно сказать в каком то роде действующее лицо. Я еще до доров смерти не добрался, там вообще хохма будет )))

И зачем вникать в задействованные методы если ты привык что с тобой считаются и тебя все слушают открыв рот? Ведь всегда можно переиграть...пока жареным не запахнет. Во всяком случае по канону было так.

Ну в каноне он на гения тоже не тянул. А Волди так вообще конченый идиот.

Ок. У вас есть несколько лет на то, чтобы достать важную часть своего ПЛАНА. И вы побыринькому набрасываете схему, в которой хватает мутных мест и даже не заморачиваетесь сделать это проще и надежней?
Извините, но не верю что так может поступить человек которому далеко за 100 из которых он лет 30 как минимум фактически правит целой страной.

И не нужно его оправдывать. Такие Дамби более чем стандартное явление в фендоме и интересных фиков с ними более чем хватает. Но осадочек останется.

GalДата: Среда, 06.08.2014, 23:11 | Сообщение # 179
Демон теней
« 66 »
Спасибо за главу. Очень понравилась.

Цитата
Kapelan
Такие Дамби более чем стандартное явление в фендоме и интересных фиков с ними более чем хватает. Но осадочек останется.

К сожалению, такие есть не только в фендоме, но и в реале. Те, кто ради своих интересов или идеалов жертвуют другими людьми не задумываясь. Только когда собственная шкурка оказывается в опасности, такие индивидуумы начинают выкручиваться.
Да и Вы правильно заметили, что в каноне Альбус выглядит тоже не слишком мудрым. Может это все же старость?

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал

Сообщение отредактировал Gal - Среда, 06.08.2014, 23:14

KapelanДата: Среда, 06.08.2014, 23:13 | Сообщение # 180
Патриарх эльфов тьмы
« 403 »
Цитата Gal ()
Да и Вы правильно заметили, что в каноне Альбус выглядит тоже не слишком мудрым. Может это все же старость?

Ну в каноне то удивляться нечему. Там вообще театр абсурда. Ро не может в логику)

Поиск: