Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Так, я попросила кое-кого удалить свои комменты с моей темы - пока результат не вижу. Поэтому, чтобы было движение, удалю мои комменты. Фик будет писаться, после восстановления из глубочайшего удара по моему самому чувствительному месту - ощущению дружбы. Сколько времени займет это - не знаю. К сожалению, поливание грязью совпало с кое-какими личными проблемами с детьми и меня ударило под дых и неожидано от людей, от которых не ожидала.
Еще, забудьте все, что я обещала по сюжету.
Подобные заявления от автора немалого количества фиков? Я бы понял ешё подобную реакцию у новичка. Хотите писать - пишите, не хоите писать - не пишите. Но требовать убрать комменты?! Извините, но это детский сад.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
Господа неужели так сложно принять во внимание просьбу автора. А насчет недопонимания сюжета это однозначно ваши проблемы, включите мозг и подумайте сами а не начинайте засыпать автора вопросами. К слову о том что Вега не использовала заклинания уменьшения и остальные. Как минимум стресс и действие по указаниям более соорентировавшегося человека, пусть немного и неадекватного.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aleksius_vrublevskiy за это полезное сообщение:
К слову о том что Вега не использовала заклинания уменьшения и остальные. Как минимум стресс
На стресс, конечно, можно списать многое, что часто и делают, но не идиотизм в виде распиливании мечом тел, когда у тебя есть палочка. Да и сам стресс.... после того, что она уже пережила, данная ситуация не могла вызвать у нее сильного стресса, особенно, если вспомнить, что они готовились к этому.
Капелан, вы не первый, который обвиняет меня, что я не пятилетняя, а как таковой рассуждаю. Я могла закрыть тему и громко молча, убраться на ... к черту на куличках? Вот, это было бы детский сад. Люди разные, у некоторых головы не железобетонные, как у других. Надо, с прискорбием признаться, что я хорошо знаю свою место на русскоязычных сайтах - как иностранка в чужом монастыре, я более чутка и прислушиваюсь даже к вашим сердцебиением. Но здесь, на АЗЛ, я среди почти своих. Почему не сцапаться с вами иногда?
Вот как раз закрыть фик по совершенно любой причине очень даже понятный поступок. Но требовать удалить коммент который не понравился(сейчас я не рассматриваю вариант с прямыми оскорблениями или нецензурщиной)? Вы уж тогда сразу напишите в предупреждениях: мол писать только хвалебные оды иначе проды не будет. Со стороны всё выглядит именно так.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
А ты как спал, когда тебя вовсю критиковали? Что тебе снилось? Хотя, я критиковала без обид, оскорблений. Даже без похабщины.
Прекрасно спал. Я в принципе не понимаю как негативный комментарий может задеть автора. Хороший негативный комментарий, с развёрнутыми, обоснованными претензиями так и вовсе прекрасная вещь.
KRAA, супер, так держать!!! Критики убогии! В мире магии рамки ставить, тем более автору. Ролевики с палками и левыми мечами заткнитесь, читатйте, не нравится валите. Но ваши высказывания, о это шедевр!!! Прям "Гарри Поттер и Орден Феникса", все лохи одни вы правы. Заметте из- за одной главы! Уроды. Пишите сами, свои канонные шедевры, если не можете, то валите на фик бук.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
Прекрасно спал. Я в принципе не понимаю как негативный комментарий может задеть автора. Хороший негативный комментарий, с развёрнутыми, обоснованными претензиями так и вовсе прекрасная вещь.
а почему вы не даете автору развиваться!? Она пишет фик, новая история, новые возможности!!!! Вы не учитываете полет фантазии
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
Меня, кстати, тоже удивило, почему не воспользоваться палочкой - но потом я подумала, что тут нужны достаточно специфические заклинания. Бить секо в одну точку с непривычки сложно, да и замаешься столько колдовать. А специфические заклинания вряд ли отработаны - все же не мясник. Хотя теорию вполне может знать. Но у автора оказалось вполне себе другое объяснение. А главное - так картинку видит автор. Все. Какая картинка - так и пишет. Задать вопрос - почему? Это можно. Но такой холивар... В общем, kraa, старайся не обращать внимания и пиши дальше.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Сообщение отредактировал SvetaR - Четверг, 20.11.2014, 23:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
SvetaR, пишу, пишу. Охранники в тюрьмах носят шок-палки, привязаны они к рукам/ремням, я не знаю - фильмы с тюремным сюжетом я принципиально не смотрю, эта тематика мне очень неприятна. Эта форма наказания меня глубоко напрягает, слишком не гуманна она. Провинился человек - убей его, чего закрываешь под замком? Но, я представила себя картинку - идет страж-маг с палочкой. Он, конечно, как в случай с Беллой, когда приходит к ней издеваться, будет максимально осторожен, но, не дай бог, она его одолеет и заберет палочку! Тогда охраннику будет облом, потому что цепи узника не имеют значение - заклятье достанет его в любой точке камеры. Если такое могло бы, в гипотезе, представить себе. Но тут стоит решительное доказательство почему охранники Азкабана не могут быть волшебными палочками вооружены - в качестве какого оружия они его исползуют, если магия в тюрьме подавляется артефактами, чтобы маги-узники, мощней охранников, не одолели их в движении. Если охранники вооружены палками (обычными деревянными, вроде бейсбольные ), нет гарантий того, что первый удар по узнику покалечит того достаточно, что он не очухается и не схватит палку (если охранник был неосторожным и слишком приблизился). Тогда хана будет охраннику. Но, если охранники вооружены мечами, машешь - режешь узнику что-нибудь и он повержен на месте.
Гермионе, в силе ее возрасти, с одной стороны, легче орудовать мечом мага (сомневаюсь, что это простецкий меч, но это нюансы), чем палочкой. С другой стороны, она уже тренировалась на близнецах. Не поверю, что кто-то из читателей поверил, что близнецы действительно упали с лестницы. А рядом лежит мать - изможженная, обруганная, поверженная, больная ... Гермиона девушка послушная, она взрослых слушает - тех, кто родной ей. Сказали - убей, убьет; сказали - режь, а почему бы и нет?
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Четверг, 20.11.2014, 23:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
В Гуантанамо люди отправлялись по справедливому или не справедливому, но закону.
хе habeas corpus, буквально «ты должен иметь тело», содержательно — «представь арестованного лично в суд» вот закон/правило/акт а дальше хватаеш первого попавшегося и в камеру типа он обвиняется а дальше пару тройку лет можно его держать пока либо бобик сдохнет либо обвинения все такие подтвердятся, список заключенных секретен где человек никто не знает "пропал" вот и весь закон
-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза. -- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor_R за это полезное сообщение: