Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Вот этот момент напрягает, что за барство, кто за тебя блондинко слово скажет, кто тебе что про ГГ сказал ?? Белобрысая немощь сами не кто и зовут их свистом, рода там нет, как Блеки выдали свою дочь за это убожество не пойму ИМХО
Если выдали, значит были резоны. В любом случае гг на его фоне никто и звать никак. По крайней мере в данный момент.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
Малфоев на костер! Или хотя бы просто вырезать под корень, без костра. Но с костром лучше!
и я был бы против стирания памяти. Не знаю кому как, а для меня само вмешательство в мою память уже несет оттенок какой-то гнили, а уж стирание так вообще. Кощунство! Какого йуха? Память - это самое ценное, что есть у человека.
Люциус не плохой мужик так-то,на него давит много обязанностей плюс само воспитание,но в дарах смерти он показал что для него главное семья и больше нечего....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Яогуай за это полезное сообщение:
И еще интересно, кто ему таки расп... то есть проболтался о способностях гг. Уж не Флитвик ли? Или гопники, то есть простите, гоблины, которым распипроболтался Флитвик типа как своим сородичам.
И еще интересно, кто ему таки расп... то есть проболтался о способностях гг. Уж не Флитвик ли? Или гопники, то есть простите, гоблины, которым распипроболтался Флитвик типа как своим сородичам.
Тут есть несколько достаточно логичных вариантов, но в фике они озвучиваться не станут, но правильный со временем станет очевиден.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
и я был бы против стирания памяти. Не знаю кому как, а для меня само вмешательство в мою память уже несет оттенок какой-то гнили, а уж стирание так вообще. Кощунство! Какого йуха? Память - это самое ценное, что есть у человека.
Прмсоединяюсь.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 15.12.2014, 16:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Гоблины, я думаю, а гоблинам в свою очередь Флитвик. Парень хоть и бастард "с проблемами", но все-таки последний представитель рода, необходимо "закрыть" доступ к его счетам (если они есть), чтобы потом к банкирам претензий не было. А может Малфой и напрямую к Филиусу обратился, отец Элиона был же его учеником, логично про магов с аналогичными талантами спрашивать у него. Это ведь Мастер чар принес мальчика к дому Странга, фактически убрав с поля зрения Дамблдора и прочих интересующихся, а кроме него вряд ли кто в курсе, что представитель столь мощного темного рода вообще жив, не говоря о том где именно находится сейчас.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Клематис за это полезное сообщение:
Магглы точно знать где находится Элион не могли, он аппарировал, а потом и вовсе в другую страну маическим способом попал. Фамилия другая и идентифицировать по ней парня невозможно, а свои нестандартные таланты он не афиширует особо. Так что методом исключения остаются только двое - Странг и Флитвик.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Клематис за это полезное сообщение:
Гоблины, я думаю, а гоблинам в свою очередь Флитвик. Парень хоть и бастард "с проблемами", но все-таки последний представитель рода, необходимо "закрыть" доступ к его счетам (если они есть), чтобы потом к банкирам претензий не было.
Цитатаichernetsov ()
К гоблинам сам ГГ пришел, проверяться на наследство, теперь все заинтересованные лица в курсе о его способностях и (возможно) о происхождении
То есть ещё один повод для уменьшения популяции так 30-40% что бы не борзели а этому "педагогу" я бы придумал что нибудь забавное, что бы с полгода подумал о своём поведении и ответственности
Сообщение отредактировал Барсик - Понедельник, 15.12.2014, 18:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Барсик за это полезное сообщение: