Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II) Автор: Принц_наполовину Бета: Олюся Рейтинг: R, NC-17 Тип: слеш, но чуть позже. Пейринг: гп/тр. Жанр: AU и ООС Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится. Статус: в работе.
Предупреждение: написан на основу заброшенного фика:
Цитата
Название: Путь Тьмы Автор: Vbit Бета: Soul of Freedom Рейтинг: PG-13 Жанр: AU Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.
Принц_наполовину, а я себе представила обычную струю с сантиметр где-то. Подумала, что чайник волшебный, вот в него так много и поместилось. Так что же это получается? Это я, а не ты живодерка, раз тАкое себе представляю?
Кстати, Хикари, я тебе кажется дюймы не правильно перевела. Надо было делить на 2,54, а я умножала. Только сейчас вспомнила, что написала 50 дюймов, а это побольше метра будет вместо 20-ти сантиметров Исправь если не трудно
Малфой подошёл к нему и остановился где-то в пятидесяти дюймах.
на
Малфой подошёл к нему и остановился где-то в восьми дюймах.
ребята, Panic_Switch, знает что будит в продолжении, если вы её догоните и свяжете, то она обязательно всё вам расскажет, особенно если вы её хорошенько попытаете...
*спрятался* удачи Panic_Switch,
*выглянул* он был полумагический)))
ок исправлю...
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Сообщение отредактировал Принц_наполовину - Воскресенье, 10.04.2011, 01:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Принц_наполовину,просто восхитительный фанфик,однако есть одно но - в последней главе ты оставил столько нераскрытых тем и много загадок нам на будущее,что хочется спросить.. когда прода? ))
Любым любовным совмещениям даны и дух, и содержание, и к сексуальным извращениям я отношу лишь воздержание.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Panic_Switch за это полезное сообщение:
Lord, потому что сейчас пишу рассказ на конкурс, потом тирукали, потом надо кое что по заказу дописать, потом надо перевести ещё одну главу возрождения, а только потом заняться одинаковыми судьбами...
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
А мо ж за судьбы проголосовать? блин, а почему нельзя всё и сразу? Эх, Хикари, где твой маховик? Ладно, оставляю свой голос за Закон, т.к. он самый маленький, а маленьких нельзя обижать и надо баловать.
Долго же меня не было... Оказывается 14 глава выложена! Ура!! Так что порадовал ты меня сегодня не только главой в Законе, но и тут! Спасибо! Тирукали еще не читала, даже те 27 глав Леки, но планирую на днях с этим разобраться. Пусть твоя Муза тебя не покидает!
Отредактировано. Чрезмерное кол-во смайлов приравнивается к флуду!
Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 29.04.2012, 23:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _miss_malfoy_ за это полезное сообщение: