Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название – Дитя Афродиты Автор - Принц_наполовину Фендом - Гарри Поттер Бета - моя любимая и великолепнейшая Олюся Пейринг – ГП\НМП(единожды), ГП\ТР Размер - макси Рейтинг - NC-17 Жанр - AU, ОСС, Роман Статус - в процессе Отказ - Не видел, не знаю, ни на что не претендую Аннотация – Кто может, откликнутся на отчаянное желание умирающего ребёнка, и что может произойти, если желание ребёнка состоит в том, чтобы его хоть кто-то полюбил. Предупреждение - сексуальное влечение к несовершеннолетним (педофилия), смерти не главных персонажей, несколько новых персонажей, новый вид магии (если это можно так назвать). Размещение - ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ (запрос в ЛС или на почту) Фанфик пишется в подарок - Panic_Switch
Хикари, я так понимаю сначала Гарри будет иметь интимные отношения со Спенсером? Или это будут только фантазии со стороны Элмера? А Афродита, та ещё коварная обманьщица: дала голодному ребенку яблочко, да не простое, а "волшебное" И всё-таки Афродита по своему извратила детскиое желание быть любимым. И мне это нравится Спасибо за этот фик, мне было очень интересно с ним работать, до встречи в сентябре;)
Олюся, думаю что ничем хорошим все это не закончится. Ну не нравятся мне дамочки с яблочками))) Я вот тоже в предвкушении, хотя меня прельщает только один из двух пейрингов... ГП\ТР.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voldemort8932 за это полезное сообщение:
Пантера, если на этой неделе закончу перевод своего основного фика, то со следующей недели начну перевод фика по ГП/ТЛ (ТР ака Волдя). Будем наслаждаться вместе)
Сорри за офф-топ
Voldemort8932, Волдю и все его имена я и так знаю Новый фик? Круто! Жаль что у меня скорее всего инет на месяц отключат...но ничего зато потом тока и делай что проды собирай
Кстате, а вы заметили что в последнее время всё больше фиков с пейтрингом ГП/ТР? Гарридраки уже не в моде
даблпостинг запрещен
Темнота бывает враг, бывает лучший друг...
Сообщение отредактировал Itas - Четверг, 28.07.2011, 20:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Пантера, думаю перевод затянется больше чем на полгода... 40 глав! Никогда не любил гарридраки. Что может быть лучше власти и силы Волдика, Люцика, или Севы, когда они доминируют над Гаррькой))) Лет семь назад, были в моде снарри... хотя они и до сих пор в моде)
не по теме! обсуждение в Лс!
Принц_наполовину, ой, что-то мне не нравится эта горящая марионетка (я образно)... главное, чтоб не сгорела. Но раз вы говорите, что драмы и тем более ангста не будет, то это немного примиряет меня с данным фактом)
П.С: Или это пламя любви?)))
Сообщение отредактировал Voldemort8932 - Пятница, 29.07.2011, 17:55
Кавайная обложка!Только 2 вопроса:почему Гарри блондин и у него голубые глаза???
Наш девиз непобедим,возбудим и не дадим!)) Мы тихонько подойдем,подойдем,подойдем,Потти щас мы заберем,заберем,заберем и к себе домой пойдем,пойдем,пойдем)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dimaris2010 за это полезное сообщение:
dimaris2010, там где-то несколькими постами выше, автор ответил, что это новая фишка Гаррьки. Хммм... я всегда знал, что Поттеру нравятся блондинчики)))
dimaris2010, там где-то несколькими постами выше, автор ответил, что это новая фишка Гаррьки.
Я прочитал,спасибо.А глаза зачем голубые.Хотя меня обижает что Нц-а с НП всего один раз((Против Тома я ничего не имею,просто мою любимые пейринги по Гп:ГП/НП,ГП/ТР,ГП/БЗ.
Quote (Voldemort8932)
это Поттер поседел после встречи с ТР?
Нее,Гарри поседел в фанфе ulia.
Наш девиз непобедим,возбудим и не дадим!)) Мы тихонько подойдем,подойдем,подойдем,Потти щас мы заберем,заберем,заберем и к себе домой пойдем,пойдем,пойдем)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dimaris2010 за это полезное сообщение:
Panic_Switch, dimaris2010, Варда, Voldemort8932, заканчиваем обсуждение, для подобного существуют ЛС. Продолжение будет в сентябре. До тех пор в тему принимаются только отзывы по уже написанным главам. Все если бы да кабы просьба переносить в ЛС либо во флудильню.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: