Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Меж двух огней Автор: Morgendorffer Бэта: NIGEL Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГП\ЛЛ ГГ\ДМ Жанр: приключения, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари:После смерти Диггори, у Поттера открываются глаза на некоторые вещи и некоторых людей. Предупреждения: ненормативная лексика Диклеймер: Все герои принадлежат Дж. К. Роулинг
это мой дебют. посмотрим, что из этого выйдет. знаю, что тема про предательство Поттера директором заезжена, но уж больно благодарный материал. Прочитала Nое кол-во таких фиков и вот, наконец собралась написать такой фик на эту тему, который сама хотела бы прочитать.
жизнь - это не череда "сейчас" и "немедленно". жизнь - это тонкий ручеек вопросов "зачем?" (из к/ф "Распутник")
Сообщение отредактировал Morgendorffer - Четверг, 24.02.2011, 00:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morgendorffer за это полезное сообщение:
Вполне приличная глава. Логичные и продуманные действия Поттера. Мне понравилось. Вот только если хоркрукса нет в Гарри как товарисч Темный Лорд отправил свой меседж???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили niksu-sama за это полезное сообщение:
Надо, чтоб если не половина, так треть БЭНовцев... Криви старший протащит фотоапарат... будет ослеплять ПСов вспышкой , а потом его хоп и того... Про других идей нет... Но выжить должны те, кто пошли у тетеньки Ро в 5 книге...
Вообще мне не особо понравилось что внутренний круг - супер мега крутые темные маги не смогли справиться с школярами. На мой взгляд это бред. Хотелось бы увидеть следующую главу такой мрачной и жизнено-жестокой, без всяких розовых соплей. Как со стороны Бэновцев (куда же мы поперлись... да нас здесь как ягнят порежут...), так и со стороны Поттера (Зачем же я этих ягнят с собой взял).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили niksu-sama за это полезное сообщение:
а давайте все же ХЭ. Ведь ребята прикольные. К тому же было довольно легко написано, и не стоит портить предыдущее впечатление. Тем более есть еще Дамбик.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pansi за это полезное сообщение:
товарищи, мне, конечно, очень приятно, что мой фик вызывает столько откликов у вас, что вам дороги эти герои и пр. однако вы забываетесь. это не стол заявок. я, конечно. подумаю, кого можно отправить в мир иной, но ничего обещать не буду. если будет жалко всех - значит тотальный хэ. если не будет - то еще и похороны напишу.
жизнь - это не череда "сейчас" и "немедленно". жизнь - это тонкий ручеек вопросов "зачем?" (из к/ф "Распутник")
Каюсь, но времени написать новую главу не было совсем. его и сейчас нет, поэтому глава короткая.
Глава 36 (не отредактирована)
Группа школьников, состоящая из семнадцати человек, приземлилась недалеко от телефонной будки. Как они за один заход поместились в эту будку все – осталось загадкой. После набора необходимого номера, в будке раздался приятный женский голос:
- Пожалуйста, назовите свое имя и цель визита в Министерство магии Великобритании.
- Геллерт Гриндевальд. Осмотр достопримечательностей. – ответили близнецы хором за всех. Из автомата вылезла бумажка с соответствующей надписью. Поттер эту бумажку гордо нацепил на грудь.
БЭН направлялся в сторону Отдела Тайн. Криви по пути настраивал минивидеокамеру, которую он собирался прикрепить к мантии.
Спустя некоторое время БЭН стоял в круглой комнате со множеством одинаковых дверей. Гермиона с Колином и Джастином в полголоса обсуждала отсутствие какой-либо охраны. Гарри с умным видом смотрел на двери. Он помнил, как Элен ему что-то говорила про то, как пользоваться этой комнатой. Здесь должен был быть какой-то пароль, который Поттер не мог вспомнить. Помнил только, что он простой какой-то должен быть, но какой – не помнил.
Спустя еще минут десять Поттер решил действовать наобум. Он взмахнул палочкой и произнес заветные слова:
- Сим сим, открой мне зал пророчеств! – ничего в окружающей обстановке не изменилось. Поттер попробовал еще раз. Снова ничего. Дальше каждый из присутствующих произносил какую-нибудь бредовую фразу в надежде открыть хоть какую-то дверь. Только Луна стояла в сторонке и тихо посмеивалась, глядя на все это мракобесие. Довольно скоро ей надоело.
- Ану ка, заткнулись все! – все мигом замолчали. – Уважаемая комната, не могли бы вы быть столь любезны и открыть нам зал пророчеств? – одна из дверей бесшумно открылась. Весь БЭН потопал в зал. Гарри хлопнул себя по лбу – вежливость! Именно это говорила ему Элен.
Поттер был уверен, что попал в кино. Только там могло быть ТАКОЕ. От пола до потолка, теряющегося в темноте, тянулись огромные стеллажи, сплошь уставленные маленькими (с кулак величиной) светящимися шариками. Гарри уже давно успел запомнить, где находится шарик про него и Тома, так что уверенно вел группу именно в ту сторону.
Как только БЭНовцы добрались до нужного стеллажа, стало возможно наблюдать такую картину – семнадцать человек столпились полукругом у светящегося шарика. И ни души вокруг. Гарри был свято уверен, что здесь кто-то должен быть. Хотя бы Люциус с Беллатрикс. Хорошо бы, чтобы только они. Надо было как-то обратить на себя внимание. Поттер не придумал ничего лучше, чем взять с полки нужное пророчество.
- А теперь, Поттер, будь хорошим мальчиком и отдай мне шарик. – Гарри сразу узнал Малфоя. Герой Магического Мира медленно повернулся и состроил наглую физиономию.
- А если я не буду хорошим и шарик не отдам? – Поттер с вызовом уставился на пожирателя. Люциус, в свою очередь сделал едва уловимый жест рукой, и из тени показалось еще человек сорок. У Гарри от таких масштабов глаза полезли на лоб. – Не уж-то старина Томми послал на отлов меня такую хуеву тучу народа? – как только Поттер это сказал, так сразу и понял, что дурак. Он, конечно, собирался потянуть время, но если этих шавок спустить с цепи раньше времени, легким испугом они не отделаются. Пока эти мысли мелькали в голове у Героя Всея Магической Британии, он успел осмотреть тех, кто был без маски. Помимо Люциуса там были: Бэлла, последний Лестрандж, Долохов, Руквуд, Мальсибер, МакНеир, Булстроуд, Крэбб и Гойл. Итого, две трети внутреннего круга, где у каждого еще псин по пять под началом. Из всего этого гадюшника только пятеро могли их прикрыть, и то незаметно.
- Темный Лорд действует наверняка. Если ты, Поттер, не отдашь мне эту безделушку, мне придется взять ее силой.
- А если отдам, неужели никого не тронете и отпустите всех по домам?
- Ваши маленькие задницы мы все равно надерем. В ваших силах сделать так, чтобы это было не смертельно. – Поттер уже собирался отдать Малфою шарик, но не успел. Лестрандж с воплем «Мочи козлов!» бросился в атаку.
БЭН достаточно быстро рассредоточился между стеллажей, и смог отбить первый поток детских чар. Люциус, видя, что биться все равно придется, тоже полез в драку, перед этим отдав приказ не портить свежую чистую кровь. Вскоре подтянулись и остальные. И все было бы ничего, если бы группы Лестранджа, МакНеира, Булстроуда, Крэбба и Гойла не били на поражение.
Бой завязался нешуточный. Поттер молился всем известным ему богам, чтобы подготовки БЭНа хватило для выживания. Стоило признать, что ребята быстро сообразили, что к чему и не сдавали позиций. Потерь пока не было.
Как и в Хогсмите, Белл, Джонсон и Спинет работали вместе, пользуясь в основном теми заклинаниями, на которые не хватило бы одного мага. У них была довольно большая убойная сила, но и затрат они требовали значительных. Для трех охотников это был идеальный вариант. Аббот с Боунс работали в паре – Сьюзан атаковала, а Ханна ставила щиты. У них получался очень слаженный дуэт. Похожая схема действий была у сестер Патил. Ли Джордан работал вместе с близнецами Уизли. Их систему не смог разгадать никто. Лонгботтом работал один. Он дрался по своей любимой алфавитной схеме. Криви работал отвлекающим маневром. Он путался под ногами у Псов и поймать его никто не мог. Бут с Финч-Флетчли затерялись в толпе, Гермиона била сзади (никто от гриффиндорки не ожидал). Луна ходила и деморализировала противника одним своим умным видом, хотя и боевой магией она тоже пользовалась. Так, для подстраховки. Поттер всех тех, в ком не узнавал своих, валил как придется. В основном смертельно.
Сверкнула зеленая вспышка. Бут не принесет родителям табель. В ту сторону, откуда вспышка прилетела, Гермиона пустила ответ такого же цвета. Раздался звук падающего мешка с картошкой. Крэбб или Гойл больше не поздороваются с папой. В Криви полетела Бомбарда. Джастин взялся поставить щит, так как Колин точно не успел бы что-либо предпринять. Джастин тоже не успел. Колин оказался с ног до головы покрыт вывернутыми наизнанку и покрошенными в оливье внутренностями хафлпаффца. Впрочем, МакНеир тут же лишился руки. К сожалению, он даже не свалился в обморок от потери крови. Просто вынул из отрезанной конечности палочку и продолжил колдовать левой рукой, предварительно, конечно, остановив кровь в том, что осталось от правой. Поттер решил, что старина Уолден чем-то закинулся перед заданием.
Открыдась дверь и в комнату влетел Кингсли с оставшимися стариками. Страх ушел, и у БЭНа открылось второе дыхание.
И так я насчитал двоих беновцев Терри и Джастин. Думаю достаточно, а то детская психика не перенесет слишком много потерь среди своих. Теперь осталось в оконцовке, что еще среди взрослых пойдет к праотцам
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Morgendorffer, пожалуйста выложите проду столь интересного фанфика.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение: