Армия Запретного леса

Понедельник, 16.06.2025, 14:44
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Доктор магических наук
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
« 45 »
Название фанфика: Доктор магических наук
Автор: Нафаня
Рейтинг: PG
Пейринг: ГП/НЖП,ДП/ЛП,АД,ЛВ
Жанр: Приключения
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари:В роковую ночь Воландеморт теряет свое тело, а Гарри попадает в Россию. Спустя шестнадцать лет Герой возвращается на родину, в самый разгар войны с воскресшим Темным Лордом. Что делать, если твой незадачливый убийца - псих, жаждущий твоей смерти, а великий светлый маг - старый манипулятор, желающий что бы ты простым ступефаем завалил мировое зло. А вокруг суетится новоявленная семейка, желающая тебя перевоспитать. Ты в плену у тех, кто просит твоей защиты, без права выбора. Ты магистр высших светлых и темных исскуств, но в твоих руках лишь палочкой для детских чар. Ты мечтаешь только о том, что бы вернуться домой к жене, а твои сверстници, о том как бы подлить тебе любовное зелье. И как тут не лишиться рассудка?

Сообщение отредактировал Нафаня - Понедельник, 04.04.2011, 01:18

Dark-MessiahДата: Среда, 13.06.2012, 19:55 | Сообщение # 61
« »
Нафаня, тему восстановил) С возвращением)

НафаняДата: Среда, 13.06.2012, 20:06 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
« 45 »
Dark-Messiah, спасибо)))

AlucardДата: Четверг, 14.06.2012, 17:00 | Сообщение # 63
Кровь и Честь
« 16 »
Хм... если честно мне последняя глава не очень понравилась, несмотря на то, что на самом деле она мне понравилось.)))) Объясню этот парадокс: идея и первые главы были хороши и я уже приготовился к очередному шедевру(коих на этом сайте много biggrin ), но последняя глава, как бы правильно выразиться... короче фик скатывает в стеб)) реально у меня именно такое мнение))
Я не говорю ,что стеб это плохо, но когда каждый второй фик - стеб(и ее всегда удачный), а 98-99% оставшегося нечитабельное нечто(=ничто), то очень хочется интересный, серьезный(относительно) фик. И чтоб макси))
P.S. у вас вначале было "аппарация и трансгрессия" - одно и тоже. Ну всегда так было ,по крайней мере)) и да, вроде аппарировать можно только туда где был. Даже фотки мало.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

daroДата: Среда, 01.08.2012, 17:30 | Сообщение # 64
Подросток
« 0 »
класс!!!

geranДата: Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение # 65
Подросток
« 0 »
А продолжение этого фика будет ?

Леди_СелестинаДата: Среда, 01.08.2012, 22:36 | Сообщение # 66
Капризная Леди
« 373 »
Неплохо, но мало)))))))))

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:40 | Сообщение # 67
Программа
« 166 »
Тема закрыта.

Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.

Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:59 | Сообщение # 68
Снайпер
« 0 »
Ещё проды! Надеюсь Гарри не будет подстраиваться под Дамба и Поттеров!

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

BloodyNightДата: Пятница, 29.11.2013, 01:27 | Сообщение # 69
Подросток
« 0 »
Такой классный фанфик, а так давно нету проды... Печалька sad

Невыносимых людей нет, дверные проемы можно расширить.

маврлДата: Среда, 01.01.2014, 11:40 | Сообщение # 70
Подросток
« 0 »
жаль фик класс мог получиться..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: