Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
alexz105, когда начнете выкладывать вторую часть фика, дайте знать кому нибудь из модеров, чтоб жахнуть по массовой рассылке. Что насчет фика... Начало так себе. Вяло, скучно, сухое перечисление фактов. Середина-красота, когда поттер начал набирать вес, но в тоже время не стал пупом Земли. Конец же поразил своей неожиданностью, что тоже не может не радовать. в общем, присоединюсь к тем, кто ждет продолжения.
Solus_Lupus, Да если потребуется - я сам "жахну", правда в моем новом статусе это будет несколько неэтично. Посмотрим. Если пользователи пожелают - сделаю массовую рассылку. Спасибо вам за высокую оценку фика. Действительно получилось, что начинал его писать вчерашний я, который почему-то отличается от сегодняшнего)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
alexz105, даже это уже спосбоствует интересу и чтению:) (читать то правда я все же уже начал:)) )а когда оно будет завкончено не известно, хотя бы примерно?:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mike26V за это полезное сообщение:
alexz105, мои поздравления за этот фик. Действительно, получилось очень интересно. И закончилось так как и должно закончится произведение, требующее продолжения. Я, как понимаю, Луна небось шагнула в арку вместе с Гарольдом, но скорее всего в мантии невидимке Остается лишь только ждать продолжения и узнать, а что же там за аркой и чем все закончится?
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Shtorm, а Вам вариант с тем, что Луна может быть тем самым кроликом в "цилиндре" не нравится? =)
Автор примите и мои поздравления, закончено вот прямо там, где это необходимо, то-бишь на самом-самом повороте-завороте сюжета... высший пилотаж... Вы с каждым разом интригуете и балагурите всё с большим и большим размахом, увеличиваете так сказать зону поражения читательской фантазии...
alexz105, дальнейших успехов в творчестве и прямого жизненного пути полного интересных событий, ну и чтобы здоровье не подводило, куда без него...
Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны. Честь – это невидимая кость, которая не позволяет сгибаться шее. Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mr_Falcon за это полезное сообщение: