Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Лорд Азкабана Оригинальное название: Lord of Caer Azkaban Автор: Rorschach's Blot Переводчик: tripleBAKA (Кая-тян) Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/2107570/1/Lord_of_Caer_Azkaban Рейтинг: NC-13 Пейринг: ГП/ГГ Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнжер Тип: гет Жанр: General Размер: макси (34 главы) Статус: закончен, в процессе перевода Саммари: Письмо из Гринготтса заставляет Гарри узнать некоторые удивительные вещи о своем происхождении... Диклеймер: Ни на что не претендую, всё мамы Ро =З Разрешение на перевод: запрос отправлен
Сообщение отредактировал Кая-тян - Вторник, 12.04.2011, 10:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кая-тян за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Да, начало интригует. Жалко только глава не до конца переведена и продолжения долго нет.
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Black-Ice за это полезное сообщение:
фанф интересный. есть конечно несколько заезженных предложений, но за все года существования фанфикшина по миру ГП, без повторов увы не обойтись. но есть в этом фике и несколько изюминок и своеобразных поворотов, прослеживается неплохая сюжетная линия, а переводчик вообще молодец и просто умничка! Неплохо, очень даже не плохо!
Я так понимаю гермиона будет парой для Гарри... Тогда имеет смысли назвать фик "Лорд и Леди Азкабан", раз фик с названием "Лорд Азкабан" уже есть! Хотя хз, думайте... ждем проду! А оригинал как назван?
Да направит нас Отец Понимания.
Сообщение отредактировал Blaster_Dark - Четверг, 10.05.2012, 20:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Blaster_Dark за это полезное сообщение:
Автор почти год не посещала форум,так что скорее всего фик заглох.
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Главное что оригинал есть, а так как эта тема популярна то его начнут переводить уже скоро...Если конечно переводчик не появится.. Но в любом случае я буду надеяться на проду...
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Не знаю как остальные, но я этот фик уже прочел (оригинал) и если проды не будет ещё 3 месяца, продолжу перевод!!!
Большое количество смайлов приравнивается к флуду. Удалено.
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
Тема в архиве, дабы не собирать флуда. Рыбачков, если возьмешься за перевод-отпишись мне или Солусу в личку, тему восстановим, тебя запишем как переводчика
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой - Будда. Алмазная Сутра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Зара за это полезное сообщение: