Гарри Поттер и Грань Равновесия (долгожданная прода!)
|
|
Dr@gon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:23 | Сообщение # 31 |
Демон теней
« 15 »
| Урааа!!!! Свершилось чудо!!!!!!!! Наконец-то прода!!!!!!
 Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr@gon за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raidon за это полезное сообщение: |
|
|
Dimetrius | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
Кощей Английский
« 15 »
| Да круто а продолжение будет со смертью Гарри и всё же она не сможет его прибрать к себе в загребущие лапы!
 Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dimetrius за это полезное сообщение: |
|
|
NightsDancer | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение # 34 |
Подросток
« 0 »
| Да будет ли мне разрешено продолжить? ( собственно аффтар )
ой, где же мои манеры??? мои глубочайшие раскаяния за столь непростительны проступок как исчезновение на продолжительное время Но я могу оправдаться!!!! Не было ни какой возможности продолжать... если мои (что несомненно непростительно) грехи возможно исправить, то хотелось бы услышать несколько вариаций и пожеланий на продолжение (часть его уже есть, но интересно каким его видят читатели а каким - я)
С искренним раскаянием Новый Мародер
Не создавайте 2 сообщения подряд в одной теме. Можно ведь просто отредактировать предыдущее. Сообщение отредактировано
 тем, кто заспамил мне личку за полгода таааакой бредятиной советую поискать ответы на интересующие вопросы ТУТ если полученные ответы не доставили вам полной удовлетворенности то советую поискать их еще ТУТ ну а если совсем не доходит то все подробно разжеванно ВОТ ТУТ
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Среда, 19.10.2011, 23:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NightsDancer за это полезное сообщение: |
|
|
DarknesS | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:22 | Сообщение # 35 |
Посвященный
« 2 »
| Ну что сказать?Приятно что серия не заглохла,но ожидание убивает Последний "кусь" текста написан в режиме "вырвиглаз"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarknesS за это полезное сообщение: |
|
|
NightsDancer | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:46 | Сообщение # 36 |
Подросток
« 0 »
| меня собственно в сети не было несколько месяцев, о чем я кстати предупредил) и дал разрешение выкладывать либо мою рабочую вервию, либо свое собственное)
 тем, кто заспамил мне личку за полгода таааакой бредятиной советую поискать ответы на интересующие вопросы ТУТ если полученные ответы не доставили вам полной удовлетворенности то советую поискать их еще ТУТ ну а если совсем не доходит то все подробно разжеванно ВОТ ТУТ
|
|
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:26 | Сообщение # 37 |
Душа Пламени
« 115 »
| Фанфик довольно неплох... Прочитала на одном дыхании и не заметила когда дочитала до конца. НО его надо вычитать и отредактировать. Автор, срочно ищите бету. И если в скором времени хоты бы первые главы не будут отредактированы, я, к моему великому сожалению, буду вынуждена закрыть тему.
 Carpe diem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: |
|
|
NightsDancer | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:06 | Сообщение # 38 |
Подросток
« 0 »
| Да будет так. Возможности заниматься с оконченным фанфиком в данный момент нету, быть может позже. Оставляю на Ваше усмотрение.
Прошу написать мне когда появится такая возможность.
|
|
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:56 | Сообщение # 39 |
Душа Пламени
« 115 »
| Поскольку этот фанфик закончен - тему закрываю и перемещаю в архив. Дальнейшее обсуждение просьба вести в соответствующей теме http://army-magicians.clan.su/forum/18-1205-1
 Carpe diem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: |
|
|