Армия Запретного леса

Суббота, 19.07.2025, 11:59
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Капризная Леди
« 373 »
Название: Знание - это власть.(Темная душа)
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin(1-13 главу) Siona
Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ.
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть!
Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома.
Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность.
Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Вторая часть фика

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33

AlucardДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:05 | Сообщение # 601
Кровь и Честь
« 16 »
Олюся, а на сколько будут выглядит 300-700 летние вампирессы? Да, слово прикольное, надо будет полицейской сказать... Так о чем это я? А да, так вот. С 18-20 летней ему будет просто не интересно. Представьте себе, что вы живете тысячу лет, повидали ну прям всего дофига(падения и появления новых государств, множество войн, смена эпох в искусстве и т.д.), а тут какая-то соплячка...

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

ОлюсяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:27 | Сообщение # 602
Черный дракон

« 181 »
Alucard, ну ему же за тысячу, а выглядит на 20-ть. Я вообще считаю, что вампиры выглядят на 20-25 лет и не стареют. Вечная молодость и вечная жизнь рука об руку. и потому при их смерти они превращаются в прах, потому что их оболочка существовала лишь за счёт их вампирской сущности. и согласна с ребёнком ему будет даже не о чем поговорить, педофилия какая-то получается...

«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:33 | Сообщение # 603
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, моя девочка, по сравнению со мной даже Сали будет казаться маленьким ребенком. Хотя вроде он все-таки постарше... Но по силам он точно маленький ребенок. Но вот фразы, что мол "ему нужны молоденькая"... смертные, для нас любая из ваша представительница будет ребенком!! А возраст он и изменить может, к тому же смысл ему быть с такой же смертной как и вы? Он либо найдет себе жены из таких же как он, или сделают свою избраницу такой. Так какая разница будет насколько она выглядит? А вот внутренний мир... ну не представляю я себе тысячелетнего вампира с двадцатилетней кровопийцей(при чем она такой будет даже до ритуала)...

Мой мальчик, тебе до Сала весьма далеко. Я конечно знаю что у тебя завышенная оценка, но не думала что настолько tongue
Сил больше, ха...какой ты однако))))))

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

AlucardДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:41 | Сообщение # 604
Кровь и Честь
« 16 »
Олюся, то что он выглядит на 20, не значит, что он внутри такой же. А выглядим мы на тот возраст, к в каком мы становимся вампиром.

Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

AlucardДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:43 | Сообщение # 605
Кровь и Честь
« 16 »
Леди_Селестина, все ,вот сейчас обижусь и буду только читать. Ни одного комментария от меня не будет

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:46 | Сообщение # 606
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Олюся)
Alucard, что ж, тогда Сал должен выбрать себе вампирессу более близкого возраста с ним, по-крайней мере умственно, я правильно понимаю? Я с этим согласна. Однако всё же считаю, что Слизерин выберет себе в спутницы жизни (т.е. не жизни) визуально того же возраста, что и он. То бишь, раз он выглядит на 20-ть лет, то и его избранница должна выглядеть лет на 18-20 - имхо.

А если Луна окажется его партнером))))К примеру она, я пока рассматриваю кандидатуры)))))
Quote (Alucard)
Олюся, а на сколько будут выглядит 300-700 летние вампирессы? Да, слово прикольное, надо будет полицейской сказать... Так о чем это я? А да, так вот. С 18-20 летней ему будет просто не интересно. Представьте себе, что вы живете тысячу лет, повидали ну прям всего дофига(падения и появления новых государств, множество войн, смена эпох в искусстве и т.д.), а тут какая-то соплячка...

Давай начнем с того что прожил Сал не тысячу лет. В облике портрета, ну немного больше чем портрета)))))) А так выходит тоже лет сорок-пятьдесят))))))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:47 | Сообщение # 607
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, все ,вот сейчас обижусь и буду только читать. Ни одного комментария от меня не будет

На правду не обижаются tongue

ОлюсяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:49 | Сообщение # 608
Черный дракон

« 181 »
Alucard, вот вам бы было прикольно встречаться со старушкой если сами выглядите на 20-ть? или вас морщины возбуждают? А Салазар очень высокого мнения о себе и считает, что достоин самого лучшего. Его эго по-выше, чем у вас будет.

П.С. и ещё, у нас на форуме даблпостинг запрещён. Если хотите, что-то добавить, то просто отредактируйте свой предыдущий пост, а два и более подряд сообщения создавать не надо deal dont

Я на Ли.Ру Я на Дайри

ShtormДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:49 | Сообщение # 609
Черный дракон
« 214 »
Неужели Дамб не может врать правдоподобно? Или он, тупенький, не мог предположить, что Салазар расскажет Гаррику про пророчество?

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

Сообщение отредактировал Shtorm - Понедельник, 02.07.2012, 15:50

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:20 | Сообщение # 610
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Shtorm)
Неужели Дамб не может врать правдоподобно? Или он, тупенький, не мог предположить, что Салазар расскажет Гаррику про пророчество?

А как он мог это узнать? В Сала связи в гоблинов, вот они ему по старой дружбе и выложили все что знали по этому поводу.

Алексис_))Дата: Среда, 04.07.2012, 19:23 | Сообщение # 611
Химера
« 53 »
Обожаю этот фик.

mefistotelДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:28 | Сообщение # 612
Подросток
« 3 »
Кстати нашел 1 логический ляп: сестренка Поттера никак не может быть избраной и это не только из-за пророчества, т.к Гарри был примерно около года когда на их семью напали(а разница у них с сестрой в возрасте 1 год), то его сестренка тогда просто не родилась ещё

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:23 | Сообщение # 613
Химера
« 30 »
Quote (mefistotel)
Кстати нашел 1 логический ляп: сестренка Поттера никак не может быть избраной и это не только из-за пророчества, т.к Гарри был примерно около года когда на их семью напали(а разница у них с сестрой в возрасте 1 год), то его сестренка тогда просто не родилась ещё

Ээээээ.... наверное это всё что я могу ответить..... но вопросик всё же задам..... ВЫ ЧИТАЛИ ФАНФИК???? ну если читали, то прошу ткнуть пальцем мне, тупому нубу, где там говорится что его сестрёнка ИЗБРАННАЯ??????
Наверное я всё таки далёкий..... пойду перечитывать =((((

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами - © Никколо Макиавелли

Сообщение отредактировал Xenos - Воскресенье, 08.07.2012, 11:28

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:46 | Сообщение # 614
Капризная Леди
« 373 »
Quote (mefistotel)

Стоит начать с того, что на дом Поттеров напали когда Гарри Поттеру было чуть больше года))))) Исходя из этого делаем вывод, что его сестра уже родилась)))))))
Quote (Xenos)
Ээээээ.... наверное это всё что я могу ответить..... но вопросик всё же задам..... ВЫ ЧИТАЛИ ФАНФИК???? ну если читали, то прошу ткнуть пальцем мне, тупому нубу, где там говорится что его сестрёнка ИЗБРАННАЯ??????

В последней главе)))))) Перечитайте повнимательнее))))))

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:47 | Сообщение # 615
Химера
« 30 »
Quote (Леди_Селестина)
В последней главе)))))) Перечитайте повнимательнее))))))

А я её вообще видать не прочитал=(((((( вот лошара.....

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами - © Никколо Макиавелли

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:38 | Сообщение # 616
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Xenos)
А я её вообще видать не прочитал=(((((( вот лошара.....

Где это вы обитали, раз даже обновление не заметили?

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:06 | Сообщение # 617
Химера
« 30 »
Да мне так много обновлений приходит что иногда некоторые не читаю=((

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:21 | Сообщение # 618
Капризная Леди
« 373 »
Оу, бывает.
Я лично, вообще в последнее время фики не читаю. Как-то надоели, а интересные не обновляются.

mefistotelДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:22 | Сообщение # 619
Подросток
« 3 »
что читаем если не секрет, я помимо этого фика на сайте только мы аристократы читю, хотелось бы что-то же в этом роде и пообъемней

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:56 | Сообщение # 620
Капризная Леди
« 373 »
Quote (mefistotel)
что читаем если не секрет, я помимо этого фика на сайте только мы аристократы читю, хотелось бы что-то же в этом роде и пообъемней

А я вот если честно то "мы аристократы" ни разу не читала. Даже не знаю почему))))
Мне нравится фик "Гарри Поттер и Кровь Дракона", это на этом сайте. Далее на слизерине...."И после смерти мне не обрести покой". А также "Четвертый дар Смерти", "Гарри Поттер. Тот самый?", "По долгам, всегда нужно платить" и еще несколько других.
К тому же я ведь пишу не только гет и джен, а и слэш, поэтому некоторые фики нравятся и по этой категории.

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:03 | Сообщение # 621
Химера
« 53 »
Quote (Леди_Селестина)
Гарри Поттер и Кровь Дракона", это на этом сайте. Далее на слизерине...."И после смерти мне не обрести покой". А также "Четвертый дар Смерти", "Гарри Поттер. Тот самый?", "По долгам, всегда нужно платить"

Читала, очень интересные произведения. Жаль конечно что обновляются крайне редко.
На этом сайте мало интересных фиков, не в обиду будет сказано. Мне нравятся все ваши работы Леди_Селестина, хотя конечно наиболее впечатлительная "Меняя судьбу". Там оригинальная трактовка сказки о трех братьях, а также необычный образ у Смерти. Ледяной замок в Аду меня вообще поразил, также как и туман. И вообще я считаю что в том фике лучше быть джену с парой Гарри/Флер.

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:08 | Сообщение # 622
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Алексис_)))
Леди_Селестина, хотя конечно наиболее впечатлительная "Меняя судьбу". Там оригинальная трактовка сказки о трех братьях, а также необычный образ у Смерти. Ледяной замок в Аду меня вообще поразил, также как и туман. И вообще я считаю что в том фике лучше быть джену с парой Гарри/Флер.

Я тоже считаю этот фик самым лучшим. Насчет джена я пока не решила, заманчиво, но меня на слизарине убьют. Там все ярые любители слэша)))))))

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:10 | Сообщение # 623
Химера
« 53 »
Quote (Леди_Селестина)
Насчет джена я пока не решила, заманчиво, но меня на слизарине убьют. Там все ярые любители слэша)))))))

Плюньте на всех и пишите как вам нравится biggrin
Кстати, когда здесь будет обновление?

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:14 | Сообщение # 624
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Алексис_)))
Плюньте на всех и пишите как вам нравится

Умная мысль.
Quote (Алексис_)))
Кстати, когда здесь будет обновление?

Пока не знаю. Моя постоянная бета на месяц уехала отдыхать, а другая вычитывает медленно. Хотя может и нормально, просто я привыкла к старой, которая и три главы в день могла вычитать. А тут приходится ждать главу по паре дней. Сегодня будет гет, а через пару дней скорей всего или тут или в другом джене.

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:16 | Сообщение # 625
Химера
« 53 »
Quote (Леди_Селестина)
Пока не знаю. Моя постоянная бета на месяц уехала отдыхать, а другая вычитывает медленно. Хотя может и нормально, просто я привыкла к старой, которая и три главы в день могла вычитать. А тут приходится ждать главу по паре дней. Сегодня будет гет, а через пару дней скорей всего или тут или в другом джене.

А я то думаю, почему это резко перестали появятся новые главы. Буду ждать тогда проду.

ОлюсяДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:55 | Сообщение # 626
Черный дракон

« 181 »
Quote (Леди_Селестина)
Я тоже считаю этот фик самым лучшим. Насчет джена я пока не решила, заманчиво, но меня на слизарине убьют. Там все ярые любители слэша)))))))

я тож за слэш brows

Я на Ли.Ру Я на Дайри

XenosДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:02 | Сообщение # 627
Химера
« 30 »
Quote (Леди_Селестина)
А я вот если честно то "мы аристократы" ни разу не читала. Даже не знаю почему))))

Кстати.... вполне достойное произведение.... почитайте.... оригинально придумано....=)))

Quote (Леди_Селестина)
"И после смерти мне не обрести покой".

Вообще я думаю что такие фики надо в Слеш переносить.... а то как-то не правильно получается....

Сообщение отредактировал Xenos - Воскресенье, 08.07.2012, 20:08

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:10 | Сообщение # 628
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Xenos)
Вообще я думаю что такие фики надо в Слеш переносить.... а то как-то не правильно получается....

Почему это, здесь ведь Поттер девушка, а не юноша? И не гермафродит((((

Алексис_))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:18 | Сообщение # 629
Химера
« 53 »
Quote (Xenos)

В группу смешанные, там его самое место.

XenosДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:44 | Сообщение # 630
Химера
« 30 »
Quote (Леди_Селестина)
Почему это, здесь ведь Поттер девушка, а не юноша? И не гермафродит((((

Да потому что он парень изночально.... а тут ЭТО wacko Это ведь противоестественно становиться не тем, кем ты был от бога....
Quote (Алексис_)))
В группу смешанные, там его самое место.

Во... или сюда... чтоб путаницы не было....=)))

Поиск: